Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Пролайф » Маразм крепчал, или анкета про аборты.


Маразм крепчал, или анкета про аборты.

Сообщений 1 страница 10 из 239

1

http://childfree-only.livejournal.com/168220.html - статья полностью.

Ниже привожу саму анкету.
1.Вы уверены, что сделав аборт, избавитесь от трудностей?

Уверен ли автор анкеты, что он не идиот? Или он думает, что аборт — приятное времяпровождение от нечего делать? Гарантирует ли автор анкеты предоставление респонденткам жилплощади, средств на образование ребенка, возможности самой получить образование на дому? Если нет, то зачем автор анкеты задает вопрос?

2.Вы знаете, что аборт на любом сроке является убийством?

Знакомы ли автору анкеты имена Пифагора и Сиддхартхи Гаутамы? Живы ли у автора анкеты родители или дедушка с бабушкой? Знает ли он, что, согласно мнению Пифагора и Будды, мясоедство ничем не отличается от каннибализма и представляет собой поощрение убийства? Осведомлен ли он, что, согласно этому учению, мясоед рискует совершить страшнейшее злодеяние — акт антропофагии по отношению к телу, в котором, возможно, пребывало сознание его родителей или предков? Почему автор анкеты считает, что мнение безымянного работника минздрава насчет абортов имеет большее значение, чем взгляды признанных учителей рода человеческого на мясоедство?

3.Если бы вы сами были гинекологом, вы бы стали делать аборты?

Если бы автор анкеты сам был ассенизатором, стал бы он работать с фекалиями? Если бы автор анкеты участвовал во Второй мировой войне, стал бы он серийным убийцей? Если бы автор анкеты был кондуктором, ссадил ли бы он безбилетного пассажира — беременную женщину? Ну и так далее.

4.Если у вас уже есть ребенок, и вы узнаете, что он утопил котенка, вы его накажете?

А если ваш ребенок, не в состоянии наблюдать мучения больного котенка, самостоятельно вызвал ветеринара, чтобы котенка усыпить?

5.Придя домой после аборта, имеет ли право мать наказывать своего ребенка за детские шалости?

Имеют ли право родители, живущие половой жизнью, запрещать своей десятилетней дочери смотреть жесткое порно? Если "да", то и ответ на вопрос анкеты положительный. Если вопрос подразумевает "нет", то автор анкеты имбецил.

6.Какую нужно иметь зарплату, чтобы не делать абортов?

0 рублей 0 копеек. По какому адресу нужно послать правительство, не желающее выплачивать матери такое пособие, которое позволило бы ей растить ребенка, не заботясь о пропитании? Какую траву курит автор анкеты, если думает, что после родов женщина должна работать?

7.За какую сумму вы согласились бы не делать аборт?

За какую сумму автор анкеты готов отказаться от мясоедства, сменить пол и принять лесбийский иудаизм? Скольким респонденткам автор анкеты уже перечислил свою годовую зарплату и на что он живет? Если он этого не сделал, не кажется ли ему, что задавать такой вопрос, не имея в виду ничего конкретного, способен только моральный урод?

8.Если бы вы знали точно, что этот ребенок свою первую зарплату принесет вам, и вообще будет очень послушным ребенком, тогда бы вы согласились не делать аборта?

Я бы переформулировал: "Если вы точно знаете, что ваш ребенок не получит образования, будет жить со своей матерью и братом в одной комнате трешки-коммуналки, станет пушечным мясом для очередной военной авантюры или умрет на зоне от туберкулеза, это укрепит Вас в уверенности сделать аборт"?

9.Как бы вы назвали ребенка, если родится девочка _____ , мальчик ______?

Как бы автор анкеты назвал индийского мальчика / индийскую девочку, реинкарнацией которого/которой он предположительно вчера поужинал (по учению одной из традиционных религий РФ)?

10.Как вы думаете, человек после смерти будет отвечать за убийство своих нерожденных детей?

Как думает автор анкеты, сколько махакальп будет пребывать в мире голодных духов живое существо, поедающее трупы других невинно убиенных живых существ? Как думает автор анкеты, способен ли Будда Амитабха выполнить свое обещание в отношении человека, сознательно причиняющего душевные страдания другим людям? Если автор верит в поповского бога, он считает, что тот настолько глуп и жесток, что обвинит в произошедшем одну женщину?

11.Если преступник на суде скажет, что он убил потому, что у него маленькая квартира, его оправдают?

Если адвокат хороший, будет сочтено смягчающим вину обстоятельством.

12.Вы готовы к посмертной встрече с душой вашего ребенка?

Автор анкеты там уже был? Он может научно доказать авраамический миф о существовании души? Если автор опирается на христианскую мифологию, он полагает, что встреча с обитателем рая так ужасна? Он думает, что ребенок не будет благодарен матери за то, что оказался в христианском раю?

13.После аборта вы смогли бы посмотреть на то, что из вас вырезали?

Вряд ли, потому что не сформировалась привычка — как и в случае вскрытия трупа, операции на сердце, естественного облегчения в уборной. Полагает ли автор анкеты, что указанные действия аморальны и греховны?

14.Что вас может остановить в желании сделать аборт?

Что могло остановить автора в желании так явно демонстрировать свою глупость? Наверное, ответ аналогичен: иные обстоятельства жизни начиная с рождения.

15.Знаете ли вы, что совершаете один из тягчайших грехов, который осуждён всеми вероисповеданиями?

Очевидно, вопрос предназначается православным. Поэтому стоит переформулировать: "В отличие от автора анкеты — недоучки и невежды, вы знаете, что как минимум пять религиозных и мировоззренческих доктрин относятся к абортам терпимо — атеизм, агностицизм, некоторые направления индуизма, ислам (прерывание беременности, срок которой менее 40 дней, многими мусульманами рассматривается не как грех, но всего лишь как "поступок, заслуживающий порицания"), некоторые направления протестантизма (например, представители пресвитерианской церкви США участвуют в движении за легализацию абортов). Какое из них вы предпочтете православию?

16.Хотите ли вы сделать аборт, просмотрев весь материал?

Ну, если аргументы противников аборта в интеллектуальном смысле столь убоги...

17.Изменилось ли ваше мнение об аборте?

Нет.

Просим вас, остановитесь в страшном выборе убийства своего ребенка!

На каком основании ваше личное мнение о том, что аборт равносилен убийству, должно навязываться тем, кто обращается к вам за помощью? На каком основании вы называете ребенком зародыш, который, согласно закону, таковым не является? Ни за что не поверю, что вы действительно считаете себя медиком.

Кстати, если вам в ЖК предлагают прослушать лекцию батюшки, заполнить анкету, пройти в молельную комнату, можете смело посылать предлагающих в любом удобном для вас направлении. По закону единственное, что требуется - ваша подпись об информированном согласии. Всё. Пока что любой суд примет вашу сторону.

+4

2

анжелина, прекрасные ответы, браво! )

0

3

Ещё одна очень классно написанная статья, где в конце есть ответы на вопросы этой анкеты. Прочтите, не пожалеете!

http://warrax.net/85/tigra.html

+2

4

Решила тоже заполнить чудесную анкетку )

1. Вы уверены, что сделав аборт, избавитесь от трудностей?
Конечно! Я предотвращу их появление в своей жизни чуть менее чем полностью.

2. Вы знаете, что аборт на любом сроке является убийством?
А вы знаете, что шлепанье кусающих вас комаров тоже является убийством?

3. Если бы вы сами были гинекологом, вы бы стали делать аборты?
Конечно. И меня бы толпами благодарили женщины за спасение их жизни.

4. Если у вас уже есть ребенок, и вы узнаете, что он утопил котенка, вы его накажете?
Вот поэтому у меня и нет ребенка... А вообще конечно накажу, котенок ему явно жить не мешал и не угрожал.

5. Придя домой после аборта, имеет ли право мать наказывать своего ребенка за детские шалости?
Точно такое же право как и придя домой от зубного или с работы. Или из церкви )))

6. Какую нужно иметь зарплату, чтобы не делать абортов?
Такую, которой на аборт не хватит... К счастью, вроде как пока еще есть бесплатные.

7. За какую сумму вы согласились бы не делать аборт?
Ну если несколько миллионов рублей, и ребенка сразу же заберут подальше... ну, не знаю, я подумаю...

8. Если бы вы знали точно, что этот ребенок свою первую зарплату принесет вам, и вообще будет очень послушным ребенком, тогда бы вы согласились не делать аборта?
И на кой мне будет его несколько жалких тыщонок после двух десятков лет ада и миллионных затрат?...

9. Как бы вы назвали ребенка, если родится девочка _____ , мальчик ______?
А как бы вы назвали котенка, если у вас на них аллергия и вообще вы их недолюбливаете?

10. Как вы думаете, человек после смерти будет отвечать за убийство своих нерожденных детей?
Я думаю что человек после смерти впадет в блаженное небытие и ничего его больше касаться не будет. А если допустить что все-таки будет тот страшный суд, то он еще и не только за это ответит. Мало в любом случае не покажется.

11. Если преступник на суде скажет, что он убил потому, что у него маленькая квартира, его оправдают?
Преступника-то? Настоящего? Который убил самого натурального живого человека, у которого были мечты и люди, которым он дорог? Нет конечно, что за вопрос.

12. Вы готовы к посмертной встрече с душой вашего ребенка?
Так меня ж вроде как в ад отправят за это, а его-то сразу в рай, мы даже не сможем встретиться чтоб он меня за это поблагодарил.

13. После аборта вы смогли бы посмотреть на то, что из вас вырезали?
Ну лично я - да, потому что я вообще любопытная и крови с мясом не боюсь. К тому же это познавательно. А кто-то не сможет, ну так он и на торчащие из тела кости тоже вряд ли посмотрит.

14. Что вас может остановить в желании сделать аборт?
Лоботомия?....

15. Знаете ли вы, что совершаете один из тягчайших грехов, который осуждён всеми вероисповеданиями?
А знаете сколько я еще их совершаю? Уныние, например, хотя бы... А если собрать вместе все грехи всех вероисповеданий то и шагу ступить нельзя будет.

16. Хотите ли вы сделать аборт, просмотрев весь материал?
Если я беременна? Я беременна?!?! Конечно хочу!! Срочно!! А причем тут ваш материал?

17. Изменилось ли ваше мнение об аборте?
...а должно было? XD ))))))

0

5

анжелина написал(а):

Ещё одна очень классно написанная статья, где в конце есть ответы на вопросы этой анкеты. Прочтите, не пожалеете!
http://warrax.net/85/tigra.html

Ага, читала уже! Подписаться под ее словами хочется )

0

6

Eternally_Missed написал(а):

А вы знаете, что шлепанье кусающих вас комаров тоже является убийством?


Здорово! :cool:

Eternally_Missed написал(а):

А как бы вы назвали котенка, если у вас на них аллергия и вообще вы их недолюбливаете?


Отличный ответ!!! Меня этот вопрос тоже убил своей логичностью.

Eternally_Missed написал(а):

Так меня ж вроде как в ад отправят за это, а его-то сразу в рай, мы даже не сможем встретиться чтоб он меня за это поблагодарил.


Вообще отпад!!! Респект Вам, возьму такой ответ на вооружение! Я уже много лет пью ОК, так некоторые ярые пролайферы вопят мне, что предохранение - тоже аборт по сути.

0

7

анжелина написал(а):

Вообще отпад!!! Респект Вам, возьму такой ответ на вооружение! Я уже много лет пью ОК, так некоторые ярые пролайферы вопят мне, что предохранение - тоже аборт по сути.

Спасибо )) Дааа, на нас там к концу жизни явно по полсотни загубленных душ накопится (не имплантировавшихся бластоцист)...

0

8

1. Вы уверены, что сделав аборт, избавитесь от трудностей?
Абсолютно. Мое тело - мое дело.

2. Вы знаете, что аборт на любом сроке является убийством?
УПК РФ об этом другого мнения

3. Если бы вы сами были гинекологом, вы бы стали делать аборты?
Есть такое понятие - должностные обязанности.

4. Если у вас уже есть ребенок, и вы узнаете, что он утопил котенка, вы его накажете?
И очень жестоко.

5. Придя домой после аборта, имеет ли право мать наказывать своего ребенка за детские шалости?
Не вижу логики.

6. Какую нужно иметь зарплату, чтобы не делать абортов?
Не вижу взаимосвязи, как раз таки нищеброды плодятся со страшной силой.

7. За какую сумму вы согласились бы не делать аборт?
У вас таких денег точно нет.

8. Если бы вы знали точно, что этот ребенок свою первую зарплату принесет вам, и вообще будет очень послушным ребенком, тогда бы вы согласились не делать аборта?
Боюсь мне эти гроши будут уже нафиг не нужны.

9. Как бы вы назвали ребенка, если родится девочка _____ , мальчик ______?
Никак. Роды не входят в мои жизненные планы

10. Как вы думаете, человек после смерти будет отвечать за убийство своих нерожденных детей?
Я как порядочная, собираюсь лежать и разлагаться. Остальных реальных вариантов нет.

11. Если преступник на суде скажет, что он убил потому, что у него маленькая квартира, его оправдают?
Срок могут и скостить.

12. Вы готовы к посмертной встрече с душой вашего ребенка?
Если все-таки решить что ад есть, то там я буду однозначно с вилами. Пусть приходит.

13. После аборта вы смогли бы посмотреть на то, что из вас вырезали?
Медаборт делают под общим наркозом, так что вряд ли. А результат вакуум-аспирации в баночках стоит рядом с гинекологическим креслом - любуйтесь.

14. Что вас может остановить в желании сделать аборт?
Травмы несовместимые с жизнью

15. Знаете ли вы, что совершаете один из тягчайших грехов, который осуждён всеми вероисповеданиями?
Я атеистка - мне по барабану.

16. Хотите ли вы сделать аборт, просмотрев весь материал?
Никакая чушь не заставит меня изменить решение.

17. Изменилось ли ваше мнение об аборте?
НЕТ!

+2

9

Esme Weatherwax написал(а):

5. Придя домой после аборта, имеет ли право мать наказывать своего ребенка за детские шалости?
Не вижу логики.

Блин, и я не вижу! Ну кто мне объяснит эту странную взаимосвязь???

Esme Weatherwax написал(а):

10. Как вы думаете, человек после смерти будет отвечать за убийство своих нерожденных детей?
Я как порядочная, собираюсь лежать и разлагаться.


:cool: Да, если так ответить, то крыть вообще нечем!

Esme Weatherwax написал(а):

12. Вы готовы к посмертной встрече с душой вашего ребенка?
Если все-таки решить что ад есть, то там я буду однозначно с вилами. Пусть приходит.


http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_813.gif 

Eternally_Missed написал(а):

Спасибо )) Дааа, на нас там к концу жизни явно по полсотни загубленных душ накопится (не имплантировавшихся бластоцист)...


Вот-вот! И откуда такой бред вылазит?? ОК = аборт???

0

10

анжелина написал(а):

Esme Weatherwax написал(а):
5. Придя домой после аборта, имеет ли право мать наказывать своего ребенка за детские шалости?
Не вижу логики.
Блин, и я не вижу! Ну кто мне объяснит эту странную взаимосвязь???

Ну она жэ грэх совершила и должна прийти каяться и обнимать-целовать ребенка, у которого отняла братика или сестричку...
И вообще детские шалости это детские шалости, а она, паскуда, вона чо сотворила, устыдиться теперь надобно.
И теперь из ее уст очень плохо звучит нравоучение.

анжелина написал(а):

Вот-вот! И откуда такой бред вылазит?? ОК = аборт???

Если минет = людоедство... И вообще, по словам одного "врача", менструация - это кровавые слезы матки о несостоявшейся беременности и ее быть не должно. Тогда уж конечно ОК это зверское убийство ангелоподобных эмбриончиков.

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Пролайф » Маразм крепчал, или анкета про аборты.