Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Болталка » Глобальные покупки или маленькие удовольствия?


Глобальные покупки или маленькие удовольствия?

Сообщений 21 страница 30 из 58

1

Как Вы обычно распределяете свой бюджет в плане удовольствий? Копите на дорогущие, но совершенно не нужные туфли из новой коллекции, отказывая себе во всем, или спускаете всю зарплату на кафе, кино и прочие мелкие радости? Копите на новую (или первую) машину или ездите несколько раз в год отдохнуть?

Я поняла, что подобные сомнения меня разрывают… с одной стороны, хочется купить много дорогих «монументальных» вещей не первой, и даже не второй необходимости, а с другой стороны на них нужно копить несколько месяцев, а на некоторые и год, а так хочется потратить деньги на что-то сиюминутно – сходить в кафе, в кино, купить новую кофточку, заняться верховой ездой… Считаю свой бюджет как Кощей и чувствую себя нищей…  :dontknow:

0

21

Я каждый год откладываю деньги на летнюю поездку на отдых. А в остальном, в общем-то особо себя не ограничиваю, однако трачу с учетом того, чтобы на отпуск хватило.

0

22

т.к. работаю недавно, и з.п. небольшая то экономить как то не приходиться, НО... тратится все на мое хобби-танцы, и все что с этим связано,сейчас вот зажглась мыслью о чемпионате в Праге в апреле 2013, но вот как копить незнаю....а в остальном как-то нармально, в клубы не хожу, ибо давит жаба от того, сколько там можно оставить, но в кафешку сходить лишний раз могу себе позволить.

0

23

Neomaster написал(а):

Я каждый год откладываю деньги на летнюю поездку на отдых. А в остальном, в общем-то особо себя не ограничиваю, однако трачу с учетом того, чтобы на отпуск хватило.

Да, у меня тоже отпуск-это святое. На него всегда деньги есть.

0

24

Когда я вижу туфли или сапоги, я не могу остановиться. Покупаю. Одно время у меня было около 500 пар сапог и туфель, ими было завалено все. Продала многие, но все равно еще до фига осталось. Это моя самая плохая привычка. И ведь не ношу всю эту обувь, но она должна быть. :crazy:

0

25

NoName написал(а):

Когда я вижу туфли или сапоги, я не могу остановиться. Покупаю.

как я Вас понимаю. только не о туфлях в моем случае речь :D

Evangelista
повезло, это да :D меня просто переклинивает, когда речь идет о моей свободе, иногда даже в самый странных и нелепых ее проявлениях. я вот ничего не могу с собой поделать, если мне кажется, что меня притесняют нагло, и хотят и дальше притеснять - я совсем в неадекватность впадаю и не могу это контролировать. причем, понятия о притеснении у Наташеньки какие-то сугубо субьективные и выборочные :dontknow: :D

а с поездками тяжелее. я обычно если решаю ехать, сразу с зп покупаю, если сколько-то не хватает - у мамы перезанимаю, потом сижу пару недель без денег. просто иначе я вообще не скоплю и уж точно не поеду, я пробовала  :crazy:

а, ну и еще у меня есть четкие статьи расхода, которые обязательны несмотря ни на что - заказ летних кед и краски для волос. тут надо просчитывать за месяц ибо почта россии очень почта россии, а ходить с волосами непонятного цвета мне стремно, а вот краску в РФ не продают. и меня это планирование всегда напрягает(

Отредактировано Nataly S.Laughter (4 мая, 2012г. 06:31:18)

0

26

Nataly S.Laughter написал(а):

заказ летних кед и краски для волос.

а можете по подробнее написать, в чем отличие?

0

27

Эх, я бы еще машины, как туфли, покупала бы. Мне многие хочется просто купить для коллекции. Но это был бы совсем дурдом. И денег еще не нарисовала достаточно. :D
Поездки для меня не отдых, а большой стресс. Если куда-то еду, то нужно продумывать как себя занять по дороге. Быстро и просто ехать в нужное место я не могу, только с остановками для прогулок по магазинам. поездки машиной я имею в виду. Самолет... тоже больше не буду рекорды бить, буду брать отель в середине пути. Не люблю поездки, очень не люблю. Не путешественник я. :D

0

28

Мариза
я просто крашусь manic panic, ярко-синей. она волосы не так сильно губит, как обычные, да и вообще это одна из самых странных стойких красок, которая мне встречалась. она, например, почти не пахнет. ну и цвет волос именно синий, а не нелепые его оттенки грязно-зеленого.
а кеды я люблю конверсы. просто в русских магазинах их цена в 2500 меня поражает, таким же красная цена на официальном сайте - 45 баксов. почти в 2 раза переплата. но в последнее время возникла проблема с доставкой в РФ, я думаю что делать(
у меня проблема возникает в том, что за месяц как все это счастье мне понадобится - получив зп мне надо не выкидывать все куда хочу, а целеустремленно сначала заказать, а потом уже выкидывать. и в этот промежуток времени начинается фрустрация))

0

29

Сейчас пересылками вещей мало кто занимается. Было пару крупных афер с кредитными картами, теперь все осторожные. Потому и цены еще больше стали. Вещи сейчас можно очень дешево купить. А летом еще большие сейлы будут, на независимости день вообще полно всего в интернете будет за копейки. Я, когда цены в РФ на вещи и обувь смотрю, поражаюсь. Там раза в 4 разница.

0

30

Nataly S.Laughter написал(а):

я просто крашусь manic panic

а еще там есть какие-нибудь цвета?можно ссылочку на сайт если есть.Давно хочу нормальную краску, но как-то не добиваюсь нужного результата.

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Болталка » Глобальные покупки или маленькие удовольствия?