Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Овуляшки » Что-то святое у них еще осталось кроме собственных выродков?


Что-то святое у них еще осталось кроме собственных выродков?

Сообщений 1 страница 10 из 18

1

Сегодня отмечается День участников ликвидации последствий радиационных аварий и катастроф и памяти жертв этих аварий и катастроф. Я была на возложении цветов памятнику жертв чернобыльской аварии. Туда пришли участники ликвидации с женами, детьми, внуками.
В момент, когда глава РОО произносит речь и объявляет минуту молчания, раздается рев. Девица лет пяти-семи орет на мать, тянет ее за куртку. Та в ответ залепила дочери пощечину и негромко, но четко обозвала ее матом. Девочка орет еще громче. Потом вроде успокоилась.
Слово предоставили одному из участников, полковнику в отставке. Мужик заикается, волнуется, голос срывается, видно, что о наболевшем. А эта маленькая сучка его передразнивает. Мать стояла с кислой миной и ничего ей не сказала. НИЧЕГО!!! Потом девочка попыталась рассказать пошлый анекдот про Чернобыль, тогда я не выдержала и сказала: "Вы бы не могли прекратить это?" девочка замолчала, а мамаша в полный голос, вытаращив глаза, начала возмущаться: "А я-то что? Это я, что ли? Это вот она что попало собирает, я тут ни при чем".
Учтите, что посторонних там не было, разве только чиновники, депутаты и СМИшные. Значит, родственники какого-то чернобыльца.

0

2

таких мамаш в 37ой год бы! в лагеря лет на 20.

ЛОстри написал(а):

"А я-то что? Это я, что ли? Это вот она что попало собирает, я тут ни при чем".

по сути адекватному челу должно быть стыдно за такое поведение ребенка.

0

3

Руки чешутся врезать как следует, когда  вижу таких. Люди жизни отдавали, чтобы это быдло плодилось. Нет, пусть меня называют эгоисткой и прочими словами, лучше пожить для себя, чем ради такого "будущего страны" стараться.

0

4

ЛОстри написал(а):

А эта маленькая сучка его передразнивает. Мать стояла с кислой миной и ничего ей не сказала. НИЧЕГО!!!

А если б сказала - вя-аааааааааааа! Выступающего уже и слышно бы не было! Замечаю, что детям часто замечания не делают, чтобы вопли лишний раз не слушать, наверно и без того хватает.

0

5

Badgery написал(а):

Замечаю, что детям часто замечания не делают, чтобы вопли лишний раз не слушать, наверно и без того хватает.


Я думаю, что детям на таких мероприятиях делать нечего. особенно тем, кто любит привлекать к себе внимание и бесится от мысли, что оно приковано к кому-то еще.

0

6

Вывод:детей брать на такие мероприятия нельзя!Если мозгов не хватает молча слушать и запоминать-сиди дома и смотри зомбоящик. Лично меня дико бесит, когда приводят с собой детей на митинги, собрания и т.п. Мешают, отвлекают и раздражают.

0

7

Я тоже не понимаю, за каким лешим на общественные мероприятия, не посвященные развлечениям детей, тащить детей. Я понимаю еще, когда ребенка действительно приобщают к культуре почтения героев своего народа, заставляют молчать и слушать торжественные речи, тут все понятно, ребенка воспитывают и приучают к патриотизму. А когда притащили и носятся с ним, то ему пописать, то ему покакать, то ему не видно, то скучно - ну и сиди с ним на детской площадке тогда, в чем проблема?

0

8

Evangelista написал(а):

Я тоже не понимаю, за каким лешим на общественные мероприятия, не посвященные развлечениям детей, тащить детей.


Да суть в том, что эта девочка представления не имеет, ЧТО это такое. Ей никто не рассказывал о подвиге деда, никто не научил уважать чужой героизм, хотя герой в семье живет. что они из нее воспитывают? Чему чат, если этому не научили? Это же, блин, не карусель! Я бы своего отвела за угол и так по заднице отхерачила, чтобы сидеть не мог пару дней. И ругаться матом, когда речь произносят... Это уже со стороны мамы свинство.

0

9

ЛОстри, да это вообще опофеоз долбоебизма. Не укладывается у меня в голове, откуда такие люди берутся вообще. Ведь это же ее (мамашкин, в мысле) отец или дядя или кто-то там весьма близкий погиб, неужели не пробирает до глубины души? Понятно, что со временем память о таких героях в национальном сознании стирается, вряд ли кто-то сейчас вспомнит героев Первой мировой, но уважение-то какое-то должно быть? Пусть имена не помнишь/не знаешь, но хоть почтительно молчи, когда их называют. И детей научи то же самое делать.

0

10

ЛОстри написал(а):

девочка замолчала, а мамаша в полный голос, вытаращив глаза, начала возмущаться: "А я-то что? Это я, что ли? Это вот она что попало собирает, я тут ни при чем".

Ну если мамаша так от отпрыска дистанцировалась, то значит, можно было врезать девке по зубатнику наотмашь? И ведь мамаша тут же бы вспомнила, что ЭТОЖЕРЕБЁНОК!

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Овуляшки » Что-то святое у них еще осталось кроме собственных выродков?