Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-2

Выражения овуляшек-2

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

анжелина написал(а):

Развелись с мужем и всё совместно нажитое в браке поделили поровну, по братски, по справедливости: Ему квартиру, машину, мебель, технику, а мне двое детей:)))!!!

Кто на что заработал, тащемта.

0

272

Копчёная написал(а):

. Жаль, что, по-видимому, там сняли запрет на установку посторонних фото на своей аве - полно детских рож.

жалко !

Мариза написал(а):

неужели они считают что все будут умиляться этому?

Не знаю . Некоторые фотки прям мечта пидофилов , как то мне попалась такая фотка : мужик лежит на животе с голым задом , а у него на спине ребенок маленький лежит тоже с голым задом- эта фотка была  "главной " фоткой .

0

273

Agusta написал(а):

Некоторые фотки прям мечта пидофилов , как то мне попалась такая фотка : мужик лежит на животе с голым задом , а у него на спине ребенок маленький лежит тоже с голым задом- эта фотка была  "главной " фоткой .

ФУ!!!!!

0

274

анжелина написал(а):

Новое выражение - "Только он знает, как сильно я его люблю… Он видел мое сердце изнутри!"

Это про кого ? Про кардиохирурга ?

0

275

Agusta написал(а):

:D Про ребёнка!

0

276

Agusta написал(а):

как то мне попалась такая фотка : мужик лежит на животе с голым задом , а у него на спине ребенок маленький лежит тоже с голым задом- эта фотка была  "главной " фоткой .

Какой ужас!!!

0

277

анжелина написал(а):

Agusta написал(а):
Про ребёнка!

А мне подумалось, что про паразита-мутанта со зрением а-ля рентген :D

0

278

Olga написал(а):

Какой ужас!!!

Хотела скопировать сюда , но потом постеснялась , не стала .

0

279

анжелина написал(а):

Про ребёнка!

Olga написал(а):

А мне подумалось, что про паразита-мутанта со зрением а-ля рентген

Да . И при чем тут ребенок ?

0

280

С анатомией у овуляшек плохо.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-2