Развелись с мужем и всё совместно нажитое в браке поделили поровну, по братски, по справедливости: Ему квартиру, машину, мебель, технику, а мне двое детей:)))!!!
Кто на что заработал, тащемта.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-2
Развелись с мужем и всё совместно нажитое в браке поделили поровну, по братски, по справедливости: Ему квартиру, машину, мебель, технику, а мне двое детей:)))!!!
Кто на что заработал, тащемта.
. Жаль, что, по-видимому, там сняли запрет на установку посторонних фото на своей аве - полно детских рож.
жалко !
неужели они считают что все будут умиляться этому?
Не знаю . Некоторые фотки прям мечта пидофилов , как то мне попалась такая фотка : мужик лежит на животе с голым задом , а у него на спине ребенок маленький лежит тоже с голым задом- эта фотка была "главной " фоткой .
Некоторые фотки прям мечта пидофилов , как то мне попалась такая фотка : мужик лежит на животе с голым задом , а у него на спине ребенок маленький лежит тоже с голым задом- эта фотка была "главной " фоткой .
ФУ!!!!!
Новое выражение - "Только он знает, как сильно я его люблю… Он видел мое сердце изнутри!"
Это про кого ? Про кардиохирурга ?
Про ребёнка!
как то мне попалась такая фотка : мужик лежит на животе с голым задом , а у него на спине ребенок маленький лежит тоже с голым задом- эта фотка была "главной " фоткой .
Какой ужас!!!
Agusta написал(а):
Про ребёнка!
А мне подумалось, что про паразита-мутанта со зрением а-ля рентген
Какой ужас!!!
Хотела скопировать сюда , но потом постеснялась , не стала .
Про ребёнка!
А мне подумалось, что про паразита-мутанта со зрением а-ля рентген
Да . И при чем тут ребенок ?
С анатомией у овуляшек плохо.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-2