neomaster, тогда, слава яхве, что понты проканали. иначе была бы печаль-тоска и больничная койка.
один мой знакомый, от большого ума и маленьких денег купил наплечную кобуру. типа будет оттопыриваться, гопота "пропалит поляну" и будет всем счастье. не учел господин хороший, что ствол у активной гопоты - завидный трофей. 27 швов, -4 зуба, 2 треснутых ребра. понты, такие понты.
Здесь мы просто разговариваем
Сообщений 601 страница 610 из 992
Поделиться60113 апреля, 2013г. 01:19:03
Поделиться60213 апреля, 2013г. 01:19:27
вот недаром вы про отсутствие инстинкта самосохранения писали. вот честно, завидую. я б на такое осмелился лишь с достоверно знакомыми особями
а что было делать? расставаться со "всем, что нажито непосильным трудом" (с) у меня желания никакого не было. в драке мои шансы уверенно стремились бы к нулю. пришлось задействовать мозг.
Поделиться60313 апреля, 2013г. 01:23:08
пришлось задействовать мозг.
а ноги? я лично, когда настроения нет и обстоятельства позволяют, всегда предпочитаю 101-й прием каратиста
Поделиться60413 апреля, 2013г. 01:24:08
neomaster, тогда, слава яхве, что понты проканали
еще слава уж не знаю кому, что такой случай общения с гопотой произошел за всю мою жизнь лишь однажды.
не учел господин хороший, что ствол у активной гопоты - завидный трофей
я ж говорю, не все до сапиенса эволюционировали.
Поделиться60513 апреля, 2013г. 01:28:45
а ноги? я лично, когда настроения нет и обстоятельства позволяют, всегда предпочитаю 101-й прием каратиста
согласен, но ночью в незнакомом районе на другом конце города от моего дома (я тогда только начинал встречаться с будущей женой, и дело было в самом начале отношений после того, как я проводил ее домой) один черт ведает, куда сваливать. в стрессовой ситуации решение надо принимать быстро, и не всегда оно оказывается верным. тогда повезло.
Поделиться60613 апреля, 2013г. 10:04:52
такой случай общения с гопотой произошел за всю мою жизнь лишь
....
в стрессовой ситуации решение надо принимать быстро, и не всегда оно оказывается верным. тогда повезло.
реально повезло, даже и с местом проживания. у меня просто еще в середине 90-х и так не особо пацифистский подольск обрел заслуженную славу гоп-тауна. так что я счел целесообразным помимо инструмента воздействия "мозг" обзавестись скиллом "close combat". плюс прокачать скилл "дипломатия" и выучить местные "понятки" в порядке самообороны.
кстати, анекдот в тему.
поздно вечером инженер возвращается по темным переулкам домой. видит - в подворотне маячат три гориллообразные тени. он засовывает портфель под куртку в районе груди, раздувается, расставляет слегка руки, отклячивает зад и вразвалочку идет мимо потенциальных гопников с рожей терминатора.
прошел, значит. "гопники" резко сдуваются в размерах и один из них говорит:
-ффффух... видать, и правда крутой попался.
пока его словесно обсирали и вели, он успел отдохнуть и повторил 101-й приём. на перехвате уже никого не было. вся толпа рванула за ним. кто то догнал этого джигита в конце концов. не помог даже отработанный 101-й приём.
дураков и в церкви бъют. идиот-гопник очень быстро теряет обычно не только трофеи, но и зубы.
а вот как к этому делу подходили с мозгами:
допустим, вы позвонили с неплохого телефона. в людном месте, но когда не слишком много народу, к вам подходит миловидная девушка. вежливо просит позвонить, ибо у нее аккумулятор сел. естесственно, вы даете. она начинает набирать номер, держа мобилку на вытянутой руке. в это время из-за ближайшего поворота вылетает парень на роликах, выхватывает телефон и дает стрекача. барышня, конечно, изображает негодование и с криками пытается бежать за "грабителем" вместе с вами, но куда там - больно шустро тот смылся. красота схемы в том, что девицу за задницу взять можно, только поймав роллера, что крайне проблематично. потому что а) он весьма ловок на роликах, б) парочка весьма тщательно знает плацдарм и все пути отхода. плюс выбор жертвы: засветил мобильник годный - о, он наш, неплохая айфонка. да и логично смотрится, когда вы только что убрали телефон в карман, и тут к вам подходит девушка с невинной просьбой позвонить.
отредактировано kunlah (13 апреля, 2013г. 10:22:50)
Поделиться60713 апреля, 2013г. 11:59:01
а вот как к этому делу подходили с мозгами:
допустим, вы позвонили с неплохого телефона. в людном месте, но когда не слишком много народу, к вам подходит миловидная девушка. вежливо просит позвонить, ибо у нее аккумулятор сел. естесственно, вы даете.
правильно, идиотов надо учить. я свой телефон никогда в жизни не давал звонить левому человеку. а кто дает - ссзб.
Поделиться60813 апреля, 2013г. 13:22:54
в тему защиты себя любимой (а не материальных ценностей), любыми методами, могу рассказать следующее.
меня два раза пытались изнасиловать, и оба раза насильник был "слегка обломавшись". императив - расслабься и получай удовольствие в моем сознании не закреплен, поэтому проблему пришлось решать на корню.
первый раз я была молодая, глупая и в хорошей физической форме, поэтому решила вопрос физически. итог - получила травму спины, сломала нападавшему нос и скуловую дугу. девичью честь отстояла.
второй раз был уже более креативным. меня зажали в лифте и угрожая ножом потребовали "любви и ласки", на что мои мозги выдали следующую конструкцию - "хорошо, но пока ты будешь меня трахать, я буду громко песни петь". на первых словах песни про грохочущие танки, горе-насильник растерял все намерения, отжал кнопку "стоп" и покинул лифт.
Поделиться60913 апреля, 2013г. 13:25:56
второй раз был уже более креативным
вот как знание анекдотов может серьезно помочь в жизни!
Поделиться61013 апреля, 2013г. 13:26:01
меня зажали в лифте и угрожая ножом потребовали "любви и ласки", на что мои мозги выдали следующую конструкцию - "хорошо, но пока ты будешь меня трахать, я буду громко песни петь".
хорошо, что он не отрегировал агрессивно и не стал вас бить и резать.