странно, почему тогда мужчины обабившихся теток как женщин воспринимают с трудом.
Жестокая реальность.
Сообщений 61 страница 70 из 94
Поделиться6219 апреля, 2012г. 09:54:56
странно, почему тогда мужчины обабившихся теток как женщин воспринимают с трудом.
потому что они вопят сначала о том, во что сами не верят, а потом понимают что не правы. и тут наступает счастливое время баттхерта и выдуманных самооправданий
Поделиться6319 апреля, 2012г. 09:56:44
подпись авторадети - это счастье. для тех, кто их действительно хотел.
ну а помоему не странно. любому мужику (ну или в большинстве) хочется рядом видеть красивую, ухоженную, успешную женщину, а не свиноматку. просто не каждому мужику дано это увидеть....
вот и остается только мечтать, и жить со своей свиноматкой....
отредактировано кира1985 (19 апреля, 2012г. 09:57:42)
Поделиться6419 апреля, 2012г. 10:06:59
а я ещё против сухого закона.
и я)))
Поделиться6519 апреля, 2012г. 10:11:53
короче я заехала я сегодня на свою беду на бывшую работу.
была там минут 30 всего. но узнала много нового. конечно же о себе. они видимо думали что к 27 годам, я приеду с целом выводком, жирная и зачуханная, просить денег у них, жаловаться на изменщика мужа и долю мою женскую... а нет...
и тут понесло их так вот женщина нормальная- должна рожать, рожать, рожать, служить мужу, прощать и принимать его загулы, пьянки, побои, отсутствие денег, измены, терпеть любую боль (будь то при родах, да любую), и все это принимать как данность быть женщиной...
а дальше вообще трындец. как оказалось, со слов сотрудницы. я не женщина. нет во мне ничего женского. я против рождения и все выше перечисленного. я "мужик".
приятно познакомится. я кира алексеевна. мне 27 лет. я мужик.
Поделиться6619 апреля, 2012г. 10:14:16
да вот так. это же надо такие выводы делать. сама минут 30 угорала....
Поделиться6719 апреля, 2012г. 10:21:56
я кира алексеевна. мне 27 лет. я мужик.
бывает.....
такого перла я ещё от овулях не слышала.
Поделиться6819 апреля, 2012г. 10:26:34
кира1985 написал(а):
я кира алексеевна. мне 27 лет. я мужик.бывает.....
такого перла я ещё от овулях не слышала.
подпись авторабезбожно поедаю детское пюре.
с просьбой родить от него ребёнка к админу не обращаться!
связаться со мной можно по почте childfreeadeqat@yandex.ru
если честно, я тоже... зато, как они проникновенно мне об этом говорили, о моей ненужности этому миру. раз не хочу родить....
Поделиться6919 апреля, 2012г. 10:42:48
короче я заехала я сегодня на свою беду на бывшую работу.
![]()
была там минут 30 всего. но узнала много нового. конечно же о себе. они видимо думали что к 27 годам, я приеду с целом выводком, жирная и зачуханная, просить денег у них, жаловаться на изменщика мужа и долю мою женскую... а нет...
и тут понесло их [взломанный сайт] так вот женщина нормальная- должна рожать, рожать, рожать, служить мужу, прощать и принимать его загулы, пьянки, побои, отсутствие денег, измены, терпеть любую боль (будь то при родах, да любую), и все это принимать как данность быть женщиной...![]()
а дальше вообще трындец. как оказалось, со слов сотрудницы. я не женщина. нет во мне ничего женского. я против рождения и все выше перечисленного. я "мужик".![]()
приятно познакомится. я кира алексеевна. мне 27 лет. я мужик.
поздравляю вас, кира! тогда я тоже мужик! нашего полку прибыло.
Поделиться7019 апреля, 2012г. 10:45:06
потому что они вопят сначала о том, во что сами не верят, а потом понимают что не правы. и тут наступает счастливое время баттхерта и выдуманных самооправданий
любому мужику (ну или в большинстве) хочется рядом видеть красивую, ухоженную, успешную женщину, а не свиноматку. просто не каждому мужику дано это увидеть....
вот и остается только мечтать, и жить со своей свиноматкой....
ппкс. редко овулям достаётся хоть одной рукой за красивую, ухоженную, умную подержаться. вот они и брызгают ядовитой слюной в нашу сторону, обзывая неполноценными.