Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истории с КиллМиПлиз

Сообщений 81 страница 90 из 997

1

Eternally_Missed написал(а):

Я вот например вполне могу предположить что у меня на это сил бы не хватило.

+ 1

0

81

ЛОстри написал(а):

Есть целая система "выхода" матери из состояния клуши. первые три месяца он сидит с ребенком, после чего ребенка уже можно оставлять с отцом, а женщине дать возможность походить два часа раз в неделю по магазинам, пообщаться с подругами.

Мне кажется, тут первым делом надо мчаться записываться в тренажерный зал, ходить туда минимум раза 3 в неделю, и выделить еще 2-3 раза в месяц время на покупку шмоток и проч. средств для того, чтобы красиво выглядеть

0

82

Найтири написал(а):

Так в том-то и дело, что желания никакого нет. Оба устают от ребёнка, от визгов, какашек и т.д. За это время "пока ребёнок подрастёт" может кардинально измениться отношение друг к другу. Ну, вот ребёнок подрос... и что? Люди совершенно чужие друг другу, им вместе неинтересно. Все силы ушли на ребёнка, на себя и супруга/супругу их просто не осталось.

ППКС

ЛОстри написал(а):

Есть целая система "выхода" матери из состояния клуши. первые три месяца он сидит с ребенком, после чего ребенка уже можно оставлять с отцом, а женщине дать возможность походить два часа раз в неделю по магазинам, пообщаться с подругами.

Лично мне два часа в неделю для себя было бы категорически недостаточно. Это ничтожно мало. И, если говорить о рождении ребёнка, такой мизер времени для себя и то, сколько уделялось себе до родов - слишком большой контраст.

0

83

Если ребенок желанный, почему нет? Мне теперь тоже мало. Но в принципе, для тех, кто забыл о том, что это вообще такое, уделять себе внимание, эти советы психологов подошли бы.
В тренажерку бесполезно после родов ходить. это надо ДО делать. Иначе бесполезно. Будут и растяжки, и лишний вес и иже с ними.

0

84

ЛОстри, вы пишете, что ребенка надо с кем-то оставлять. Отцы зачастую работают как папы Карло, чтобы прокормить задекретившуюся жену с детём. И не всем бабушкам сидение с внуками доставляет удовольствие, а некоторые бабушки еще и сами молодоые и работают. Детский сад - тоже не панацея. У меня на прошлой работе овуля работала. Рабочий день до 6 и до 7 (когда как). А мелочь из сада уже в 5 забрать надо. Причем до детсада еще топать. Задолбала она всех отпрашиваться  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1017.gif   Уж лучше бы дома сидела.

0

85

Badgery написал(а):

вы пишете, что ребенка надо с кем-то оставлять.

Уже проблема!

Badgery написал(а):

Отцы зачастую работают как папы Карло, чтобы прокормить задекретившуюся жену с детём.

А бывает, что и не хотят отцы сидеть с ребёнком - у них есть дела поважнее.

Badgery написал(а):

И не всем бабушкам сидение с внуками доставляет удовольствие, а некоторые бабушки еще и сами молодоые и работают.

Или бабушек вообще рядом нет, как и денег на няню.

0

86

ЛОстри написал(а):

В тренажерку бесполезно после родов ходить. это надо ДО делать. Иначе бесполезно. Будут и растяжки, и лишний вес и иже с ними.

После тоже придется в тренажерку наверняка ходить, во время беременности в любом случае какой-то лишний вес, кардиотренажеры в помощь. Растяжки возникают из-за недостаточной выработки коллагена в коже, поэтому она не успевает растягиваться и деформируется - получаются стрии.

Отредактировано Вредная (16 мая, 2012г. 11:16:55)

0

87

Знакомый у мужа говорит жене, что работает с утра до ночи,а сам, устав от ребенка и домашних проблем ,делает все, чтобы не пойти домой. В баре спортивные передачи смотрит или друзьями в гараже торчит. В итоге завел любовницу, чтобы было с кем время коротать. По такому сценарию многие начинают гулять.

Отредактировано НАСТОЯЩАЯ (16 мая, 2012г. 11:57:24)

0

88

А ведь, чтобы собой заняться тоже нужно силы! Я бы на эти два часа скорее всего плюхнулась бы на диван. Итог: сама страшная и муж с другой.

+1

89

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

А ведь, чтобы собой заняться тоже нужно силы! Я бы на эти два часа скорее всего плюхнулась бы на диван. Итог: сама страшная и муж с другой.

Неистово плюсую! Это железную волю иметь надо чтоб и родить и собой остаться. В основном, конечно, с рождением ребенка сами умирают. В конце концов отдыхать-то тоже хочется, все эти постирушки-пропердушки и готовки-уборки изматывают физически, но формы при этом не улучшают...

0