Может баян, еще такого здесь не видела. Сперто из ЧФ-группы ВК.
Ссылка
Меня потрясла не столько сама статья, сколько комментарии к ней. Такое ощущение что люди оправдывают мелкого изверга, может эти люди сами в душе такие же, отсюда наезды и переходы на личность автора. При этом не задумываются что сегодня он убивает животных, а завтра людей, откуда уверенность что их это точно не коснется. И вообще, подумаешь кошка, она же боли не чувствует.
Про комментарии согласна. Какие-то мутные бредни про "конечно, ребенок изверг, но он таким стал из-за таких, как автор, нельзя агрессией отвечать на агрессию". Да конечно. Еще как можно. Есть возраст и есть вещи, когда до ребенка что-то доходит только если сделать ему так же, как он сам делает кому-то. Это мне, кстати, рассказывала мать двоих детей. И вот ее детям в голову не придет кого-то мучать, хоть животных, хоть людей. А с такими отморозками я бы для начала провела воспитательное избиение их родителей. Если бы до ребенка не дошло - на второй раз это было бы воспитательное избиение самого чадушка. А можно еще его на крышу притащить и свесить над асфальтом, чтобы почуствовал себя той самой кошкой, которую он убил.