Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истории с КиллМиПлиз

Сообщений 221 страница 230 из 997

1

Милашка написал(а):

Может баян, еще такого здесь не видела. Сперто из ЧФ-группы ВК.
Ссылка
Меня потрясла не столько сама статья, сколько комментарии к ней. Такое ощущение что люди оправдывают мелкого изверга, может эти люди сами в душе такие же, отсюда наезды и переходы на личность автора. При этом не задумываются что сегодня он убивает животных, а завтра людей, откуда уверенность что их это точно не коснется.  И вообще, подумаешь кошка, она же боли не чувствует.

Про комментарии согласна. Какие-то мутные бредни про "конечно, ребенок изверг, но он таким стал из-за таких, как автор, нельзя агрессией отвечать на агрессию". Да конечно. Еще как можно. Есть возраст и есть вещи, когда до ребенка что-то доходит только если сделать ему так же, как он сам делает кому-то. Это мне, кстати, рассказывала мать двоих детей. И вот ее детям в голову не придет кого-то мучать, хоть животных, хоть людей. А с такими отморозками я бы для начала провела воспитательное избиение их родителей. Если бы до ребенка не дошло - на второй раз это было бы воспитательное избиение самого чадушка. А можно еще его на крышу притащить и свесить над асфальтом, чтобы почуствовал себя той самой кошкой, которую он убил.

+1

221

Evangelista написал(а):

Я, например, готова помочь с ребенком-инвалидом людям, которых я хотя бы через знакомых знаю. Я должна быть уверена, что его врожденные болезни - не последствия пьяного зачатия, неудачной попытки сделать аборт "народными методами", упившись какой-нибудь дряни на ранних или не очень сроках, и не болезнь, о наследственности которых врачи уверяли с огромной вероятностью. Я, например, считаю крайне безответственным родать детей, если родители имеют целый букет передающихся по наследству заболеваний. А потом будут трястись над ребенком, запрещая ему гулять, играть, заниматься спортом, ведь все это может повредить его здоровью. А что каждый ребенок хочет жить, а не существовать, в расчет не принимается.

ППКС

0

222

Evangelista написал(а):

С одной стороны, я, как гиперответственное существо, считаю, что беременнея нужно рассчитывать и на порок сердца у ребенка и на паралич после неудачных родов у матери.

Если бы все были  также ответственны как Вы, мир был бы идеален. Но, к сожалению, бездумных людей больше.

Evangelista написал(а):

его врожденные болезни - не последствия пьяного зачатия, неудачной попытки сделать аборт "народными методами", упившись какой-нибудь дряни на ранних или не очень сроках, и не болезнь,

А мне таких детей жалко. Они то не виноваты что их родители такие кретины.

Отредактировано Милашка (9 июня, 2012г. 09:08:08)

0

223

По телику инвалидов, отважившихся родить, преподносят как героев. Не понимаю. Двое слепых, ребенок родился зрячий, но зрение видно очень плохое, очки здоровенные. Ведет под руки своих родителей-"героев". Ребенка реально жаль, он теперь у них пожизненный слуга.

0

224

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

По телику инвалидов, отважившихся родить, преподносят как героев.

Не понимаю таких "героев". Ну захотели доказать, что инвалиды такие же люди, есть масса других способов это сделать. Подняться на гору, переплыть пролив и т.д. Но зачем живого человека (ребенка) в это впутывать.

0

225

Милашка написал(а):

А мне таких детей жалко. Они то не виноваты что их родители такие кретины.

Я согласна. И уже писала выше, что это ни фига не гуманно по отношению к ребенку, я согласна. Но на меня прям паралич нападает при просьбе помочь таких семьям, коробит от одной мысли, что примеры таких семейств, получивших необходимую помощь, будут подвать примеры сотням других людей жить по принципу "мир не без добрых людей".
У меня есть знакомая, у нее есть что-то типа мачехи. Т.е. с ее отцом женщина уже не живет, но приятельница к ней относится как к матери. Своих детей у нее до 42 лет не было, в 42 она родила. Мне вот жалко ребенка. С деньгами у них в семье не особо, то есть через 20 лет, когда ребенок будет поступать в ВУЗ, у семьи может не быть денег не только на ВУЗ этому ребенку, но и на содержание родителей-пенсионеров. И не известно еще, не будут ли они серьезно болеть уже в 60. На мои подобные вопросы, не жалко ли им на 20тилетнюю девушку взваливать содержание себя, своей учебы и престарелых родителей, приятельница мне ответила "мир не без добрых людей, у нас есть люди, которые нам помогут". Приятельница, кстати, в свои 23 все еще учится (4 года поступала в вуз, на 4ый поступила) и работает за три копейки, т.к. "в поисках себя". Ну вот я за то, чтобы таких людей становилось на планете меньше. А если каждой такой семье помогать, их будет становиться больше.
Чесслово, мне для души комфортнее помогать сиротам. Там все понятно - родители не претендуют на звание "родитель года (ибо родил же, вопреки всякому здравому смыслу)", они прямо сказали, что заботиться о ребенке не намерены.

0

226

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

По телику инвалидов, отважившихся родить, преподносят как героев. Не понимаю. Двое слепых, ребенок родился зрячий, но зрение видно очень плохое, очки здоровенные. Ведет под руки своих родителей-"героев". Ребенка реально жаль, он теперь у них пожизненный слуга.

Согласно, это же жестоко по отношению к ребенку. Лучше бы здорового усыновили, раз так хочется воспитывать и заботиться, это было бы во много раз гуманнее.

0

227

А реально очень хочется полить грязью тех, кто помогает алкашам. Сидит синюха у магазина с протянутой рукой и ей подают! Вроде как молодец, мы поддерживаем твой образ жизни. Придурки.

0

228

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

А реально очень хочется полить грязью тех, кто помогает алкашам. Сидит синюха у магазина с протянутой рукой и ей подают! Вроде как молодец, мы поддерживаем твой образ жизни. Придурки.

меня некоторые называют жестокой, потому что считаю алкоголизм и наркоманию не болезнью, а последствием лени, поощерения лени и тунеядства родителями (государством, обществом). Была бы моя воля  то за наркоманию и акоголизм ввела растрельную статью. Потому что до меня не доходит, с какого перепуга добросовестные налогоплательщики, ответственные "люди-человеки", адекватные родители должны содержать тех, кто по причине лени и тунеядства скатился на дно..... Безусловно, бывают случаи когда к бутылке привело горе,  но это единицы

+1

229

Больше пяти лет счастливо живём с мужем, никаких разногласий. Кроме одного: я безумно хочу детей, он же категорически против. После долгих уговоров он согласился на одного, но с условием, чтобы о втором даже думать не смела, иначе развод.
До недавнего времени всё было отлично, беременность проходит гладко, муж балует, любит. Но недавно ходила на УЗИ, и оказалось, что будет двойня. Как рассказать мужу, не знаю, боюсь.
Пристрелите, пока срок небольшой. После аборта детей точно не будет, а без мужа с ними не проживу.

0