Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Овуляшки » Месть глазами овуляшек.


Месть глазами овуляшек.

Сообщений 1 страница 10 из 51

1

-Ты уходишь?-спрашивала она со слезами на глазах... -Да,.. Я полюбил другую! Ты мне надоела,надоели крики детей! - Но ведь это твои дети! Они ещё совсем крошки! Как ты можешь? -Всё,отстань! Ты стала некрасивая! -Ну я ещё не оправилась,после рождения младшего сынишки! Это пройдёт! -Я сказал,я ухожу!!!- закричал он и с силой оттолкнул. Она упала,больно ударившись головой о стену. Всхлипнула,но не заплакала. Сынишка проснулся и наблюдал эту "картину". - Хорошо,уходи,но запомни!,мы никогда не обратимся к тебе! Мы проживём! Ушёл-обратной дороги тебе нет!- спокойно сказала она. Потом,прошла в комнату и взяла на руки младенца, и они стояли втроём,смотря в след уходящему мужу и отцу... - Да,алло? Да иду я иду!-нервно кричал в трубку,молодой мужчина,лет 30."Боже,как она меня достала"-думал он,- пойду посижу в парке,домой совсем не хочется... Он сел на скамейку и увидел играющих мальчишек. " Интересно,а как сейчас выглядят мои дети?.. Совсем большие уже,наверное... Как же она?.. Не звонила ни разу... Дурак был... -и тут он увидел знакомый силуэт,- О боже,это она! Как подойти?"- занервничал он,видя,как мальчишки бегут к ней. Он осмелился -Привет! -сказал он - Здравствуй... - недоумённо ответила она. -Я так рад вас видеть! Это же мои дети? Как же их зовут... - Не важно,теперь это не имеет значения!..-Я хотел сказать... - Ты уже всё сказал,тогда... И вдруг,мальчишки с криком "папа",бросились в их сторону,мужчина разволновался, не веря своему счастью,но малыши пробежали мимо них и упали в объятья другого мужчины,который шёл к ним. Они подошли,мужчина поцеловал её и поздоровался с ним. -Дорогая,а кто это? -А это просто прохожий,спрашивал,где ближайший магазин! Недавно приехал! Пойдёмте домой,я пирожков напекла! -Дядя,а магазин за углом! -крикнул мальчишка лет семи. - Спасибо...-ответил он и молча,со слезами на глазах,смотрел,как уходят они... Они...такие родные и такие чужие...

Как вам история?

0

2

Сопли с сахаром для обиженных жизнью овулях)))

+1

3

Raven написал(а):

Сопли с сахаром для обиженных жизнью овулях)))

Этот рассказ начинался фразой "ПРОЧТИ, ТОЛЬКО НЕ ПЛАЧЬ"... Я ржала, как ненормальная.

0

4

Интересно, как же ихжелезная мысль о том, что если захочешь иметь детей, то -от любимого только человека. Фальшь.

0

5

Кыса написал(а):

Интересно, как же ихжелезная мысль о том, что если захочешь иметь детей, то -от любимого только человека. Фальшь.


Конечно. О какой любви может идти речь? Любовь - это уважение. А где у них уважение к партнёру, если большинство из них готово на "как забеременеть тайком от мужа?"

0

6

анжелина написал(а):

Как вам история?

Овульи мечты, которые на то и мечты, чтобы не осуществляться.

0

7

Neomaster написал(а):

Овульи мечты, которые на то и мечты, чтобы не осуществляться.

Там ещё комментариев сопливых было штук двести, писали взрослые тётки (30-50 лет). Их так тронула история! Неужели можно в таком возрасте верить в подобный бред???

0

8

анжелина написал(а):

Неужели можно в таком возрасте верить в подобный бред???

Ну почему обязательно бред? Это мечты о счастье брошенных овулях. Каждый представляет себе счастье по-разному. Другой вопрос, что шансы на подобное развитие событий примерно такие же, как встретить принца на белом коне.

0

9

Neomaster написал(а):

Это мечты о счастье брошенных овулях.


Мечты о счастье? Странные какие-то. Скорее, это мечты о том, чтоб бросивший их муж рыдал и каялся.

0

10

Вот же чушь сопливая. Представляю, какими себя овуляхи всемогущими почувствовали или около того. :D

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Овуляшки » Месть глазами овуляшек.