Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Овуляшки » ПОЛНЫЙ ПИПЕЦ!


ПОЛНЫЙ ПИПЕЦ!

Сообщений 131 страница 132 из 132

1

Сегодня с самого утра звонит мне моя приятельница Вика и рассказывает дикую историю.
Вика никогда не хотела детей, они даже вызывали в ней чувство брезгливости, а не просто равнодушия. В общем, рожать она не собиралась. К тому же в 23 года у неё обнаружили какую-то болячку, с которой при родах чуть ли не гарантирован летальный исход для матери. Вика этому только обрадовалась. Сейчас ей тридцать, она получила два образования и работает бухгалтером в фирме. Живёт одна, обожает свою кошку Люську, постоянно посещает какие-то курсы для саморазвития. В общем, у неё интересная насыщенная жизнь. Правда, с мужчинами ей не очень везёт - почему-то попадаются повёрнутые на детях, но Вика не расстраивается. расстаётся с ними легко - ищет "своё".
Три месяца назад она прямо в магазине познакомилась с парнем. Очень симпатичный (я видела фото), неглупый. Юрой зовут. Они стали не то чтобы встречаться - ничего серьёзного там ещё не было, но общались регулярно. Ходили куда-то. В общем - начинали развивать отношения. Разумеется, Вика нашла способ известить кавалера и о категорическом нежелании иметь детей, и о болезни. Всё было нормально.
Сегодня в семь утра (!) звонит мне Вика и рассказывает дикую историю. Вчера она позвала Юру к себе в гости. романтический вечер и всё такой. В общем, он сделал ей предложение, что само по себе ещё ничего. В ответ приятельница резонно спросила - а помнит ли кавалер о том, что детей у неё не будет. На что парниша серьёзно заявляет :" Ну как это? Раз женимся - значит рожаешь." Вика, усмехаясь про себя ( у неё такой прикол случился далеко не в первый раз, скорее в двадцать первый) "А про болезнь мою ты тоже забыл?" - спросила Вика. И ещё раз пояснила, чем чревата её болячка. На что парень (АБЗАЦ ВООБЩЕ!) ответил: "Всё равно родишь!" Вике уже стало интересно. "А если я умру?" - спросила она, "Что тогда?" И тут Юра выдал шикарную фразу: "НУ, УМРЁШЬ-ЗНАЧИТ ТАКАЯ СУДЬБА. А МНЕ ЗАТО РЕБЁНОК ОСТАНЕТСЯ ОТ ТЕБЯ, Я ЕГО ЛЮБИТЬ БУДУ!" Люди, я от этой истории впала в ступор!

0

131

анжелина написал(а):

А у меня с мужиком-тираном, шовинистом-домостоевцем.

Это тоже. Но подобный образ как-то плохо для меня увязывается с цивилизованным современным городом - отсюда и душок колхозный.

0

132

Юлия написал(а):

Это тоже. Но подобный образ как-то плохо для меня увязывается с цивилизованным современным городом - отсюда и душок колхозный.


Я сужу по своим соседям - колхоз колхозом, хотя оба коренные минчане, и всю жизнь прожили в столице. Колхоз - это не место такое, он в человеке, внутри.

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Овуляшки » ПОЛНЫЙ ПИПЕЦ!