Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Овуляшки » Как общаться с врачами-овуляшками?


Как общаться с врачами-овуляшками?

Сообщений 491 страница 499 из 499

491

Дзирт написал(а):

Знакомая из меда рассказывала, что на акушерство с гинекологией часто именно упоротые и идут

3.14здец, товарищи... Знакомая ваша - она доцент или профессор в меде? или учится там? Если так, то это, видимо, в последнее время такая у2.71бищная тенденция развилась. Когда я закачивала медицинский (был это 2000 год), кто шел специализироваться в гинекологию (я не там специализировалась, если что, у меня физиотерапия), ни одного такого упоротого невменько не наблюдалось - к процедурам прерываний беременности относились здраво и нормалььно, были к тому готовы, а как же - это одно из квалификационных требований к специалистам гинекологии.

+1

492

Дзирт написал(а):

Знакомая из меда рассказывала, что на акушерство с гинекологией часто именно упоротые и идут.

Обычно туда идут те , у кого любо денег много , либо какие-то связи . Так просто туда не попадешь .

0

493

miss clawdy написал(а):

она доцент или профессор в меде?

Товарищ Капитан, военврач))
Это она из своей учебной практики рассказывала. Да, часть упоротых имеют связи, но это не всегда. Но общую тенденцию "миссионерского" характера озвучивала. Говорит, с будущими врачами у нас среди студентов очень плохо, что же касается озвученной специализации - там адекватных считанные единицы её потока были. Остальные либо просто упоротые, либо упоротые-бестолковые.

0

494

BETH написал(а):

Блин, почему из всей врачебной братии самые упоротые долбоебы, с протекающим на почве сурового ПГМ чердаком, встречаются чаще всего в гинекологии?

А тема очень уж склизская. Смежная, так сказать, со всякой традиционалистской хренью. Междуножье, фуле.
Согласитесь, что, например, окулисту или стоматологу, профессия дает меньше шансов проявить ПГМ,(если оно ваще присутствует). Удалять зубной камень или глазное дно исследовать религия пока вроде бы не запрещает.

Отредактировано sslayer (2 ноября, 2018г. 13:06:09)

+4

495

sslayer написал(а):

(если оно ваще присутствует)

Таки может присутствовать - знавала стоматолога, ПГМ неизлечимо больного (пардон, оффтоп, это я так, к слову). Но в общем и целом, конечно, тут (равно как и в остальных специализациях) х.й-два религиозными за2.71бами прикроешься.

0

496

Женщины рассказали, как гинекологи издеваются на приеме

Слезы, депрессия и ненависть к себе — такой набор впечатлений россиянки получают после посещения гинеколога. Согласно статистике, на регулярный осмотр решается лишь половина от всего женского населения страны. И этому есть объяснение — врачи высмеивают количество половых партнеров, гнобят за их отсутствие, навязывают роды и доводят до истерики тех, кто родить не может.

«Газета.Ru» публикует истории россиянок, чье попадание в кресло гинеколога обернулось настоящим адом.

+

Мы приведем лишь один случай, ставший типичным, - о навязываниии родов овпреки физическому, эмоциональному и материальному состоянию женщины.

Решение одно — надо рожать

Врачи ужасаются, рисуют страшные диагнозы и тем самым доводят пациенток до истерики. При этом в методах лечения практически все они сходятся в одном: роды — панацея от всех болезней. Об этом свидетельствуют десятки историй, которые ежедневно публикуются на женских форумах.

«Болезненные менструации меня мучали на протяжении долгих 13 лет – и все это время как минимум пять разных врачей советовали мне родить, чтобы наконец от этого избавиться, — вспоминает одна из пользовательниц. — Однако на деле эффект от родов оказался такой: девять месяцев беременности, плюс 22 месяца грудного вскармливания без менструации. Потом месячные вернулись, а с ними и боль. Видимо, придется еще рожать, чтобы пожить спокойно».

При этом, как оказалось, универсальным лекарством роды считают не только гинекологи. «Вместе с первым ребенком пришли на прием к детскому психиатру, так как он у меня страдает задержкой речевого развития. Недолго думаю врач мне выдала: рожайте второго, тогда и с первым все наладится», — вспоминает еще одна россиянка.

«Пришла к трихологу с жалобой, что волосы сильно выпадают, она прочла лекцию, что надо рожать. Однако в процессе разговора врач упомянула – возможно в организме не хватает железа. Я решила прислушаться для начала к этому и пропила курс железа, после чего все прошло. И даже рожать не пришлось», — поделилась другая участница женского форума.

При этом роды якобы могут вылечить не только боль от менструации, детей и волосы, но и горло. «Мне предлагали родить в качестве лекарства от постоянных воспалений миндалин. Отоларинголог предлагал», — рассказала еще одна пользовательница.

Между тем, по словам экспертов, роды могут помочь только в редких случаях — в остальных они чаще всего вредят. «Лечат чаще всего не роды, а сами изменения в гормональной системе. Однако и эта информация не совсем верна. Роды действительно могут вылечить только одну болезнь — эндометриоз. В остальных же случаях они не лечат, а калечат женский организм», — пояснила «Газете.Ru» гинеколог Елена Иванова.

Часто гинекологи также занижают детородный возраст и терроризируют россиянок старше 35 лет за отсутствие детей. «К своим 39 годам я привыкла, что гинекологи – и, кстати, маммологи, — постоянно дают оценки моей личной жизни. «Половая жизнь регулярная?» — «Нет». – «Плохо». Каждый раз хочется сказать: «Ну извините, какая есть!», — рассказала «Газете.Ru» москвичка Елена.

Она жалуется, что всякий раз, идя к врачу, готовится к очередной порции язвительных комментариев и придумывает оправдания. Недавно Елена решила прибегнуть к процедуре ЭКО и услышала следующее: «Что же вы так затянули».

«Оценивая резерв яйцеклеток, которые можно взять для оплодотворения, она без конца повторяла: «Ну тут еще есть, но, конечно, уже мало времени», «Тут тоже еще что-то осталось, но как же можно было так затянуть». И постоянно цокала языком. Я вышла от врача в полной панике, уверенная в том, что времени на то, чтобы забеременеть, у меня остался ровно месяц – перед глазами замаячил страшный призрак менопаузы, на которую я не рассчитываю в ближайшие десять лет», — поделилась Елена.

+

По словам 39-летней москвички, после посещения гинеколога у нее сложилось впечатление, что она «урод, изгнанный из царства счастливых пар, благополучных беременных женщин и вообще приличных людей».

«Честно говоря, я давно смирилась с тем, что моя личная жизнь не такая, как у семейных подруг – меня давно не спрашивают, когда я выйду замуж и тому подобное: то, как сложилась моя судьба, меня полностью устраивает, и я не стыжусь того, что хочу родить одна — для себя. Но после похода к гинекологу стало горько и обидно за все свои любовные удачи», — признается женщина.

https://ivday.ru/zdorove/zhenschiny-ras … yandex.com

+3

497

Agusta написал(а):

Женщины рассказали, как гинекологи издеваются на приеме

Слезы, депрессия и ненависть к себе — такой набор впечатлений россиянки получают после посещения гинеколога. Согласно статистике, на регулярный осмотр решается лишь половина от всего женского населения страны. И этому есть объяснение — врачи высмеивают количество половых партнеров, гнобят за их отсутствие, навязывают роды и доводят до истерики тех, кто родить не может.

«Газета.Ru» публикует истории россиянок, чье попадание в кресло гинеколога обернулось настоящим адом.

https://ivday.ru/zdorove/zhenschiny-ras … yandex.com

Неужели правда есть такие врачи? Не плакать этим женщинам надо, а главврачу жаловаться- пусть таких врачей в шею гонят. А в платной клинике подобное отношение вообще за гранью добра и зла- на таких врачей мало того что жаловаться надо, так ещё отзывы о них соответствующие писать, дабы к ним никто не ходил и они пациентов лишились.

+3

498

Agusta написал(а):

Роды действительно могут вылечить только одну болезнь — эндометриоз. В остальных же случаях они не лечат, а калечат женский организм», — пояснила «Газете.Ru» гинеколог Елена Иванова.

Сколько времени с выхода статьи прошло? Интересно, овули с вилами и факелами уже успели линчевать Елену Иванову, предварительно изгнав из неё дьявола?

Agusta написал(а):

Но после похода к гинекологу стало горько и обидно за все свои любовные удачи», — признается женщина.

Когда мне горько и обидно, я делаю так, чтобы горько и обидно стало тому, кто обидел меня. И как-то сразу мне легчает.

+1

499

Agusta написал(а):

врачи высмеивают количество половых партнеров, гнобят за их отсутствие, навязывают роды и доводят до истерики тех, кто родить не может.

Таких "врачей" нужно гнать из медучреждений и из медицины вообще - сс.ными тряпками к песьим х.ям  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1017.gif 

Janny написал(а):

в платной клинике подобное отношение вообще за гранью добра и зла

В платной клинике вменяемый ее владелец (руководитель) таких "специалистов" размажет как г...но по асфальту - вышвырнет с "волчьим билетом", сурово покарав перед тем финансово.

Катерина А. написал(а):

Когда мне горько и обидно, я делаю так, чтобы горько и обидно стало тому, кто обидел меня. И как-то сразу мне легчает.

Закономерно.

А по теме - 2.71бательский ты ж с.ка свет, о3.14здиневшие в край недоврачи еще и не в свою специализацию лезут  :no: вместо назначения лечения по показаниям (и даже с.ка не проведя предварительного обследования! - уж чего стоит высер недотрихолога (трихолог - это обычно дерматовенеролог с "уклоном" в узкую специализацию трихологии (не существующую официально)) на тему "возможно, - "возможно", Карл! - недостаток железа (а общий биохимический анализ назначить, чтобы точно определить, так ли это, - не?!) Сразу плодиться давай агитировать  :mad: ЛОР - вообще 3.14здец... Пристрелила бы, пилятттть!  :angry:

Отредактировано miss clawdy (26 мая, 2019г. 17:50:59)

+4


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Овуляшки » Как общаться с врачами-овуляшками?