Капец!
у меня участковая гиня та еще овуляшка да еще и врушка, некомпетентная ни разу!
поставила мне беременность в сроке 7 недель, и не спрашивая моему мнения говорит: давай-ка сходи на УЗИ, подтвердим, и станем на учет.
я: не собираюсь я вставать ни на какой учет! аборт и только он родимый!
она: как?! ты не хочешь деточку? убьешь ее?
АААА! я зверею! кого убивать?! сгусток клеток?!
бегом на УЗИ, там меня успокоили, сказав что это просто спайки, которые уберут одним уколом.
Нормально?! спутать беременность со спайками да еще и обосрать?!
Как общаться с врачами-овуляшками?
Сообщений 381 страница 390 из 491
Поделиться38116 июня, 2015г. 15:13:39
Поделиться38216 июня, 2015г. 15:21:15
я: не собираюсь я вставать ни на какой учет! аборт и только он родимый!
Меня уговаривали сделать перерыв в употреблении ок - "а то кости ломаться будут и волосы выпадать". Оказывается, при резкой отмене ок создаются мега-привлекательные условия для залёта. Вот ведь гадины. Но ничего у них не вышло!
Поделиться38316 июня, 2015г. 16:08:32
Ляляля
Никогда не понимала, чем врачи руководствуются, когда вот так подставляют. Сначала наврут с три короба, или не всю правду скажут, а потом орут "Убийца!!!!!" Сами доводят. Если человек не хочет детей, то он и не хочет их. Сами - то не понимают, в какой атмосфере такие дети жить будут, когда их фактически навязали
Поделиться38416 июня, 2015г. 17:08:04
Лет в 19 попала я к гинекологу с шишкой в боку - нащупала у себя очередную страшную болезнь😄 так вот, она заполняет карту, возраст, заболевания, и тд и тп и происходит у нас с ней диалог (19 лет, напоминаю):
Г: рожала?
Я: нет.
Г: а почему?
Я: ээээ... Да вот не довелось пока.
Аут.
Поделиться38516 июня, 2015г. 20:21:41
"а то кости ломаться будут и волосы выпадать".
ШТАААА????
а почему?
Вот за подобные вопросы таких недоврачей хочется взять и у2,71бать.
Поделиться38616 июня, 2015г. 21:03:01
ШТАААА????
Вот за подобные вопросы таких недоврачей хочется взять и у2,71бать.
Поделиться38716 июня, 2015г. 21:28:59
Сапер и электрик ошибаются только один раз, но электрик перед смертью еще и танцует.
Муж сапёр.))
Поделиться38816 июня, 2015г. 21:31:45
участковая гиня
А это, простите, какой специальности врач?
Поделиться38917 июня, 2015г. 09:13:11
это, простите, какой специальности врач?
Гинеколог же))
Ее в итоге уволили. В тот раз она поставила мне поликистоз яичников в результате - внимание - ощупывание живота (я на тот момент еще не подвергалась обычному осмотру
ничего себе постановка диагнозов... хорошо хоть избавились от этой недоврача.
Я вот наблюдаю закономерность - чем больше со стороны врачей подобных агитаций (рожай-рожай), тем они некомпетентнее.
уволили после того, как она на протяжении нескольких лет лечила тетку моего мужа от всякой *уйни, в итоге направила на операцию, во время которой обнаружился рак в 4-й стадии, с метастазами везде, где только можно.
Так лишить диплома и всех сертификатов следовало бы - запретить практиковать. Надеюсь, что уволили ее с "волчьим билетом".