Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Отношения » достает его бывшая


достает его бывшая

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

пока вроде бы тишина... он номер телефона сменил. надеюсь это поможет. добиться она все равно ничего не сможет, кроме злости в свой адрес. так что пусть стараеться зря. ревнивая я очень, и не люблю таких вот мерзких личностей, которые унижая себя, пытаются досадить другим, мне это на нервы действует. я бы так не стала делать... :dontknow:

0

32

Дорогие, посоветуйте, как себя вести в ситуации: встречаемся с мужчиной несколько месяцев, вроде все хорошо, подходим друг другу во всех планах, он уже даже о совместной жизни заговорил. А до меня он встречался три года с женщиной с ребенком. Собственно, по его словам, они из-за ребенка и ее мамы расстались, потому что не смогли найти общий язык. При этом мой МЧ уверяет меня, что любовь прошла. То, что они не встречаются,  это точно. Но вчера вот эта женщина позвонила ему и попросила ее куда-то с ребенком свозить. Мой МЧ согласился, причем мотив был высказан что-то вроде "ей с ребенком тяжело". Ребенку, на минуточку, 13 лет. Я так полагаю, надо закругляться с отношениями? Или что? Вот честное слово, со многим сталкивалась, но здесь у меня ощущение, что эта женщина не знает о том, что они расстались....

0

33

лали написал(а):

Я так полагаю, надо закругляться с отношениями?

Я бы сделала последнее китайское предупреждение. Что если он хочет быть со мной на постоянной основе, то подобных вещей больше не должно происходить. Если бы они рассталиь добрыми друзьями и он ей по дружеской помощи помог - я бы поняла. Но в этом случае было бы нормально и меня с ней как с "другом семьи" познакомить. А если он ей помогает исключительно потому что "у нее ребенок", то для меня это не очень нормально, это значит, что на нем до гробовой доски можно будет ездить всем, кому не лень.

+1

34

Если ребёнок не от него, то пошёл он лесом. Хотя, мог быть и типичный овулятор - "прикипел" к детачке...

0

35

лали написал(а):

При этом мой МЧ уверяет меня, что любовь прошла. То, что они не встречаются,  это точно. Но вчера вот эта женщина позвонила ему и попросила ее куда-то с ребенком свозить. Мой МЧ согласился, причем мотив был высказан что-то вроде "ей с ребенком тяжело". Ребенку, на минуточку, 13 лет

Почему бы ему не подойти в таком случае к первой попавшейся на улице тётке с махоньким ребёночком дылдой-переростком и не предложить её свозить куда-нибудь? Ведь ей тоже с "ребёнком" тяжело! :crazyfun:  (Это будет абсолютно равнозначный совершённому поступок, судя по описанным условиям разрыва отношений. Они уже чужие друг другу люди. И даму эту с её хотелками нужно обламывать. Сразу и жёстко. Иначе имеется неиллюзорная возможность того, что она сядет не шею и свесит ножки. А такое более чем возможно, учитывая то, как ваш парень под неё прогнулся в этот раз.)

+1

36

лали написал(а):

При этом мой МЧ уверяет меня, что любовь прошла. То, что они не встречаются,  это точно. Но вчера вот эта женщина позвонила ему и попросила ее куда-то с ребенком свозить. Мой МЧ согласился, причем мотив был высказан что-то вроде "ей с ребенком тяжело". Ребенку, на минуточку, 13 лет.

Если Вас не устраивает такое положение дел, это надо пресекать на корню, иначе манипуляции с ее стороны не прекратятся. Ваш МЧ ей ни чем не обязан. У меня была похожая ситуация, когда я только начала встречаться со своим будущем мужем. Была у него "подруга", с которой он расстался за год до знакомства со мной, с его слов чувств тоже не было, но по старой памяти он ей постоянно помогал. То ей надо было, что бы он отвез ее в аэропорт/вокзал (ну общественного транспорта и такси в Питере же нет), то перевезти вещи из одной квартиры в другую (она приезжая), то могла позвонить в 3 часа ночи, чтобы отвезти ее, пьяненькую, из ночного клуба, так как метро не работает, а такси дорого. Со мной знакомится она не хотела категорически, от моего МЧ требовала только помощи по вышеуказанным делам. На мой вопрос: "Зачем ты ей помогаешь?", от отвечал: "Чувств у меня к нет, она мне не нужна, но помогаю ей, так как она меня много раз поддерживала, когда мне было плохо, выслушивала". При этом выслушивала и поддерживала она его только тогда, когда он вез ее в очередной раз в аэропорт, а так встретится по-дружески ей не когда было. Вот и вся дружба, в одни ворота. Мне это не нравилось, в итоге, когда она в очередной раз попросила перевезти ее вещи, я сказала своему МЧ:" Что я понимаю, что ты считаешь ее подругой, поэтому подскажи ей по - дружески номер грузового такси, стоимость грузового такси 1200-2000 рублей, грузчики ей помогут, а для работающей здоровой девки, это вообще не деньги. Если сейчас подорвешься и поедешь ее спасть, то не забудь захватить и мои вещи за одно, отвезешь меня по дороге к ней". В итоге МЧ ей отказал, подруга обиделась, и...исчезла, видимо, у нас в городе появилось и такси и общественный транспорт сразу.

0

37

Спасибо огромное за советы! Особенно Злобный Фей меня порадовал! Сегодня вечером буду разговаривать. Там все оказалось гораздо более интересно: надо не просто отвезти, а на выходные свозить туда-сюда с ночевкой и совместным отдыхом. Ребенок не его (я знаю и женщину, и ее бывшего супруга), так что действительно, шла бы она лесом. Не исключаю, кстати, что возьму на вооружение фразу "вещи заодно захвати". Меня еще насторожило его овуляторское настроение, раньше не замечала такого, наоборот, высказывался не за детей. Блин, ну вот почему любая манипуляция ребенком проходит на "ура"? Бесит это!

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Отношения » достает его бывшая