Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Отношения » Разрыв отношений из-за цвета волос.


Разрыв отношений из-за цвета волос.

Сообщений 21 страница 30 из 64

21

ЛОстри написал(а):

Бред. только если женщина ассоциируется у мужчины не сама с собой, а с неким образом.

В том-то и проблема, что с другим цветом я как бы и не я для него. Вот упёрся: "Я в тебя белую влюбился!" и всё тут. В общем, если ему что-то в моём образе не понравится, ссоры будут.

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

Если завтра мой муж отрастит усы, бороду, волосы, сделает хим. завивку, изрисует лицо татуировкой и т.п. я конечно не разведусь, но ссоры обеспечены.

Так мой вчера заявил: "Мне в принципе не нравятся ярко-красные волосы у девушек - это вызывающе и тебе такой нелепый цвет не идёт! Уж если так стрельнёт поменяться, выбери что угодно, но не это, как у бл*ди! А вообще будешь выбирать такой имидж, чтобы нравился нам обоим!" Ну точно как с мамой спор - та тоже чуть что не так - вульгарно, не носи так.

Отредактировано Юлия (20 марта, 2012г. 12:43:14)

0

22

Юлия написал(а):

Ну не то чтобы он конкретно заявил, что именно бросит. Сказал, если выйдет некрасиво, заставит переделаться. ("Но с таким вульгарным цветом волос ты ходить не будешь!") Мне в своё время нравилось быть такой ярко-красной, чтоб на улице все люди оборачивались. Хотя и мама, сколько я ни приеду, тоже трындела постоянно: "Когда ты поменяешь этот бл*дский цвет?"

Ааа, ну это нормально, может быть Вам действительно идет, просто от ревности не хочет, чтобы Вы были очень яркая и на Вас другие заглядывались. Мой муж когда дружили еще с ним, грозился все мои короткие юбки ножницами почикать, бледнел-краснел-зеленел, когда я в институт в коротком ходила. А сейчас я и сама не хочу его провоцировать, да и не всегда к месту короткие юбочки, уже посерьезнее начала одеваться.

0

23

Я например отказалась от красной помады. Мне не принципиально, а у мужа тоже ассоциации с б..,ю были. И он тоже идёт на уступки Это нормально. Страшно, когда требует лечь под нож хирурга и т.п. или родить.

0

24

Я а никому никогда в жизни не позволю диктовать мне во что одеваться и каким цветом краситься. Муж в эти дела вообще не лезет. Может сказать, что ему что-то больше нравится, а что-то меньше и все. Не мужское это дело (если он не гей) цвета помады и волос подбирать. :D

0

25

Светка написал(а):

Ааа, ну это нормально, может быть Вам действительно идет, просто от ревности не хочет, чтобы Вы были очень яркая и на Вас другие заглядывались.

Кстати, он очень не любит, когда я сильно ярко крашусь. А как-то раз для сексуального разнообразия (пардон за подробности) я попробовала быть очень похабной - стала ржать как ш**** и во время процесса начала просить его об определённых действиях, выражая их матерными словами и в приказном тоне. Он реально опешил и сказал тогда: "Прекрати, ты мне не нравишься такая блатная!" В общем, он не любит во мне излишнюю пошлость в любых проявлениях. Хотя мне очень нравится выглядеть вызывающе.

0

26

Можно конечно на каждую просьбу слать на три буквы. Каждый сам решает что важнее и принципиальнее.

0

27

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

Страшно, когда требует лечь под нож хирурга и т.п. или родить.

Ну если под нож хирурга - тут уж бросила бы безоговорочно, а если родить - пристрелила бы!
А ведь есть мужья-монстры, которые своих женщин так вот категорично на муки обрекают, потому что, видите ли, они хотят и ППЦ!

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

Я например отказалась от красной помады. Мне не принципиально, а у мужа тоже ассоциации с б..,ю были. И он тоже идёт на уступки Это нормально.

Всё-таки если что надумаю - попробую его склонить к тому, чтоб привыкал. А то реально обидно расходиться из-за внешности.

0

28

Юлия, не переживайте, если есть взаимопонимание никаких проблем из-за волос, помад, юбок не возникнет. Поболтали, посмеялись, в шутку поугрожали и всё. Я подобные разговоры воспринимаю как флирт.

0

29

После всего прочитанного чувствую себя ОЧЕНЬ счастливой девушкой. Мой мч любил меня ЛЮБОЙ. Даже когда я расстраивалась из-за неудачных стрижек, пятен от аллергии, отвратительно выщипанных бровей он первый меня утешал и предлагал варианты решения. При этом запрещал мне устраивать истерики и говорил, что любит. В последний раз вообще эпично было: иногда, в виде хобби я работаю моделькой (это не смотря на серьезную должность и штат в подчинении). И мне предложили поучаствовать в благотворительном показе от Тони Риццо. Я так подумала-подумала и решила, что стилисты такого уровня в Киев заежают нечасто, поэтому согласилась. В итоге мне поменяли имидж кардинально. я была ко многому готова, но не к ФИОЛЕТОВОМУ (!!!!) цвету волос. состояние было на грани истерики, а вот любимый утешал, полночи рассказывал, какая я красавица у него, гладил по фиолетовым (о боги, за что?) волосам и находил причины радоваться, ведь меня выбрали из сотен девушек для показа)))) Так что могу посоветовать одно - поддерживать отношения с людьми, которые ценят вас, а не цвет или длину волос)))

+3

30

Endless написал(а):

Мой мч любил меня ЛЮБОЙ

Мой тоже, но я прислушиваюсь к его мнению. Мне нетрудно - ему приятно.

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Отношения » Разрыв отношений из-за цвета волос.