Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Пролайф » Тоталитаристские фантазии спятившего овулиста. Читайте, не пожалеете!


Тоталитаристские фантазии спятившего овулиста. Читайте, не пожалеете!

Сообщений 11 страница 20 из 139

11

Ага. Еще можно ввести должности "трусосмотрителя". Профессинальные навыки есть у любой овуляшки.

0

12

Eternally_Missed
Прости за прямоту . Но позволь дать тебе совет : Бросай читать всякую хрень и маразм старых маразматиков которые недавно вышли из психушки . Ибо это неизменно ведёт к тому что ты однажды "примешь их веру".

0

13

Louis XIV, да что ты, я никогда этого не сделаю ) Просто я вообще люблю всякие ужастики. А еще антиутопии и постапокалипсис (хотя постапокалипсиса в этой теме нет, это я до кучи приплела). Мне даже начал приходить в голову рассказ о том как бы люди жили при таком режиме, как страдали бы, боролись, а большинство отчаялось... Как одна романтичная девушка грезила бы о побеге в Америку, которая как раз для таких репродуктивных беженцев с радостью открыла гражданство и рабочие места в сфере обслуживания.... Но я не стану писать на эту тему, потому что не нашла ни одного, даже притянутого за уши идиотского повода для того, чтоб такой режим воцарился бы )))

0

14

http://s.rimg.info/f904c4b040270ea61019c644838fb9cc.gif  я так и не дочитала

0

15

Светка написал(а):

я так и не дочитала

Да просто, слов нет http://www.hondamotor.ru/board/style_emoticons/default/CENSOREE.GIF

0

16

Необходимо принятие законодательной базы на основе понятия "выполнение женщиной её гражданского долга"<.......>вплоть до "измены Родине".

И все ЧФ покинут Россию. И чиновники погрязнут во взятках, выдавая справки о бесплодии.

Обязанность женщины, соответствующий всем мыслимым гражданским правам - это родить (и выняньчить-выкормить) трёх детей в условиях семьи, с мужем. Или двух, если она всё делает исключительно самостоятельно, то есть одна

здец. Т.е. выняньчить и выкормить-это тоже ложится на плечи женщины. А мужчина, видимо, не обязан ей помогать и не обязан их содержать. Про отсутсвтие мужа и 2 детей молчу, т.к. все знают, что такое мать-одиночка и к чему это ведёт.

оставить потомство не только после себя (и того парня)

:D "того парня"-и не важно, что за парень и как его зовут вообще. Это как при коммунизме было: при предъявлении партбилета женащина обязана была дать мужчине.

рожать рано для того, что бы "быстро покончив с этим делом" заняться и карьерой

после троих детей здоровья не то, что на карьеру не хватит, но и на "пойти в магазин" вряд ли останется.

А вообще про рожать рано-с этим согласна. Если иметь детей, то нужно это делать рано, но не "как можно раньше".

Для бездетных (однодетных в браке)

однодетность и бездетность приравниваются то бишь. Вот так закомпоссировали мозги людям. Один ребёнок-полребёнка.

Но разве не проще бегства создать нормальную семью и вырастить двух-трёх детей

И действительно!
В одиночку, без мужа, без жилья и когда зарплату не платят.

в семье у мужчины, так или иначе, должна быть возможность принудить супругу к оплодотворению и беременности, если сама она этого отчего-то избегае

а как же конституционные права? О которых говорил в начале статьи автор.

в семье у мужчины, так или иначе, должна быть возможность принудить супругу к оплодотворению и беременности, если сама она этого отчего-то избегает

главное-женищина "свободна выбирать": рожать или нет.

, предельный срок (на первого ребёнка) - лет до 22-24. Если она к этому сроку ещё не беременна, значит, у барышни проблемы с романтикой

ну лично я-вообще не романтик.

Тогда вопрос обеспечения наследниками переходит в ведение родового комиссариата и решаться он будет техническим путём - оплодотворением из банка спермы. Никаких "мужей" сей комиссариат поставлять, конечно, не будет, он будет следить, как женщина исполняет свой гражданский долг - рожает и нянчит ребёнка, разумеется, за свой счёт. Собственно говоря, банк спермы - крайний, безвыходный случай. Подозреваю, что девушки предпочтут "залететь" от симпатичного им мужчины, с которым, кроме приятных воспоминаний, их ничего не будет связывать

у чувака явно не экономическое образование.

Фактически она может стать в любой момент душевнобольной, ибо реакции её гормональной системы непредсказуемы

после таких комиссариатов и принудительных оплодотворений-конечно.
Продолжение этого абзаца:

Поэтому Родовой Комиссариат проявляет заботу о молодой женщине, склоняя и понуждая её к беременности и здоровому образу жизни.  В случае, если женщина злостно уклоняется от выполнения долга, ей должен быть назначен опекун, а сама она может быть направлена в лечебно-исправительное учреждение.

:crazyfun: опекун, видимо, должен трахать женщину и принуждать к беременности.

0

17

Читать такое противно, просмотрев комменты по диагонали сделала вывод - что у автора баттхерт по поводу армии. Нехилый такой. Только вот сравнение неадекватное - в армии служат максимум два года, а ребенок - это на всю жизнь!

0

18

От армии отмазаться - не проблема. Защитить диссертацию, и все. Кандидатов наук ведь туда не берут.

Отредактировано GothGirl (15 марта, 2012г. 12:28:31)

0

19

demonessa написал(а):

баттхерт по поводу армии. Нехилый такой. Только вот сравнение неадекватное - в армии служат максимум два года, а ребенок - это на всю жизнь!

и я так же подумала.
И вообще, зачем такие утопические идеи.
Если надо рождаемость поднять:  дайте пособия, дайте зарплату, построив производственные предприятия...и т.д.
У него же в идее и так говрится, что з.п, работой женщин рожающих надо обеспечивать. А нерожающих, видидмо, гос-во не обязано, но бабло государству плати. Откуда деньги ЧФ найдут, если у них косяк с работой?
Всех обеспечить работой?-невозможно.
Откуда бабло на большие пособия, если обеспечивать надо 3 детей, а это 10 лет дикрета?
Работать одни мужики у нас будут, получается?

Такая идея частично была воплощена в фашистской Германии, когда обязывали рожать для увеличения численности арийской расы. Военных мужчин особенно обязывали, что их жёны всё время ходили беременными и рожали по 10 детей к "пенсии". Эти меры не оказали, как ни странно, значительного влияния на числденность населения.

GothGirl написал(а):

От армии отмазаться - не проблема. Защитить диссертацию, и все. Кандидатов наук ведь туда не берут.

верно. И много-много "противопоказаний" к армии. И  про отсрочки автор забыл.
Женщине же не дают отсрочку.

!!!
А как же отсрочка от армии мужчин. Если он женат и его жена будет в декрете 10 лет, рожая 3, то его призывной возраст закончится. И свой долг мужчина выполнить не сможет. Кто же будет нас защищать?

Автор, наверное, создал схему "не как поднять рождаемость", а "как откосить от армии, не заплатив за это ни рубля".

0

20

Каких только нет... Интересно, каково это, жить без мозга? Чуваку бы романы об альтернативных реальностях писать, а не херней страдать.

+1


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Пролайф » Тоталитаристские фантазии спятившего овулиста. Читайте, не пожалеете!