Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Пролайф » Тоталитаристские фантазии спятившего овулиста. Читайте, не пожалеете!


Тоталитаристские фантазии спятившего овулиста. Читайте, не пожалеете!

Сообщений 131 страница 139 из 139

131

Препятствия к выполнению женщинами их гражданского долга деторождения нужно рассматривать как покушение на безопасность государства - вплоть до "измены Родине". Это касается всех инстанций, так или иначе отвлекающих женщин от этого архиважного дела. Точно так же строго следует относиться к уклонисткам от этой почётной обязанности.

Вау.

Для бездетных (однодетных в браке) женщин должна быть ведены правовые санкции - например, ограничение, эквивалентное недееспособности. То есть, такие женщины не могут принимать самостоятельных решений, имеющих юридическую силу, без опекуна - например, совершать сделки или подписывать какие-либо договора. Соответственно, карьерные дороги перед ними будут временно заморожены (можно начать с госсектора). И это - вполне справедливо, ведь согласно Конституции они еще не доказали свою полную состоятельность, и как граждане должны быть признаны безответственными для того, чтобы им можно было доверить какую-либо ответственную, или, тем паче, руководящую работу.

Надо же самые ответственные в стане оказывается у нас маргинальные алкашки.

0

132

Андрей Логинов написал(а):

Препятствия к выполнению женщинами их гражданского долга деторождения нужно рассматривать как покушение на безопасность государства - вплоть до "измены Родине".

Для бездетных (однодетных в браке) женщин должна быть ведены правовые санкции - например, ограничение, эквивалентное недееспособности.

Весна, обострение, в том числе и графоманское... http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_768.gif

+1

133

У женщины будет время решить все свои личные-брачные проблемы романтическим образом. Допустим, предельный срок (на первого ребёнка) - лет до 22-24. Если она к этому сроку ещё не беременна, значит, у барышни проблемы с романтикой. Тогда вопрос обеспечения наследниками переходит в ведение родового комиссариата и решаться он будет техническим путём - оплодотворением из банка спермы. Никаких "мужей" сей комиссариат поставлять, конечно, не будет, он будет следить, как женщина исполняет свой гражданский долг - рожает и нянчит ребёнка, разумеется, за свой счёт.

Это так мило: государство будет только насильно оплодотворять женщин, а поднимать и кормить детей женщины будут за свой счет.

Кто-то скажет, что от такой системы женщины начнут эмигрировать. Но разве не проще бегства создать нормальную семью и вырастить двух-трёх детей, в которых, по большому счету, и заключается счастье человеческое? Тот, кто по личным убеждениям твердо решил остаться бездетным и не хочет за это платить – пусть едет, невелика потеря. Этих несчастных – заведомое меньшинство, и они все равно исключают себя из репродуктивного процесса нашего народа, так зачем они нам? Нам же в бездетность отступать уже некуда.

Ну да а насильное оплодотворение в родильной комиссариате - это именно то, о чем мечтает любая женщина.

Отредактировано Андрей Логинов (3 июня, 2016г. 14:33:21)

0

134

Не знала, куда засунуть этот феерический бред.
Но, по-моему, взгляды этой хм... дамы очень даже тоталитарные.
https://www.facebook.com/Stilett1/posts/939923809459924

Саша Андреева

В странах, в которых запрещены убийства нерожденных детей, некоторое распространение имеет абортный туризм - женщина едет убивать своего ребенка за границу.
Надо думать, как с этим бороться.
Просто запретить беременным женщинам (хотя бы на начальных сроках беременности) выезд из страны? На мой взгляд, это неправильно. Нельзя же подозревать всех женщин в намерении убить своего ребенка. Многие беременные женщины едут за границу отдохнуть, в командировки (на ранних-то сроках - запросто), к родственникам, да мало ли почему. Некоторые едут за границу рожать. Почему нет?
Думаю, способ должен быть другой.
В нормальной стране, где запрещены убийства детей, законодательство исходит из того биологического факта, что человек появляется в момент оплодотворения яйцеклетки. Значит, это (хотя бы теоретически) будущий гражданин страны (теоретически - потому что он в принципе может стать гражданином другой страны), и страна должна защищать его жизнь. Любая женщина (хотя бы детородного возраста - с несовершеннолетними надо думать, какой возрастной период ставить), желающая выехать за границу, сдает анализ на беременность. Сейчас вроде бы это можно сделать быстро или мгновенно. Если обнаруживается, что она беременна, данный факт фиксируется в документах.
При ее въезде обратно снова проводится анализ - либо, если время родов уже прошло, запрашивается, где ребенок. Если ребенка нет - в зависимости от срока, в животе женщины или вне его, - возбуждается дело и проводится расследование.
Некоторое ограничение прав женщин? Возможно. Зато сохранение жизней детей. При том, что в России убивают почти 1 000 000 детей в год (МИЛЛИОН ДЕТЕЙ В ГОД), меры себя оправдывают.
Как бы идейку хотя бы Польше подкинуть? Кто знает, куда есть смысла написать? По-польски я не пишу, но по-английски-то они должны читать.
PS! Феминистки уже могут начинать визжать.

Отредактировано Celestina (6 июня, 2016г. 23:17:46)

0

135

Это депутат! Депутат *б**! Ну почему у нас в депутаты идут одни клинические идиоты?!  :mad:

0

136

http://stilett-1.livejournal.com/347693.html
Продолжение "банкета" в ЖЖ поцыэнтки.
Комменты радуют.

И, кстати, разрыв шаблона!
Овуляди считают, что ЧФ не могут родить, поэтому такие злые?
Ан нет, если те, кто не может родить становятся злыми, они становятся не ЧФ, а долбанутыми пролайферами!

Один из комментариев, обращённый к авторше выс*ра

аnna_nik0laeva
May. 9th, 2016 11:20 pm (UTC)
Саша! Дорогая и хорошая наш депутат ! Я вижу и знаю, что ты очень добрая. Ты хочешь детей и любишь их и тебе больно от того, что люди, у которых есть возможность родить детей, просто так от них избавляются. Возьми опеку над детдомовским малышом. Я знаю, что даже трехдневные дети чувствуют, когда к ним подходит мама. Для ребенка нет хуже, когда никого рядом. Усыновлять пока не надо, а опека - самое оно. Сначала начни с посещений. Не буду говорить "роди сама", знаю, что это трудно и сложно. Бороться за жизнь можно по-разному. Можно воевать с феминистками, но лучше и продуктивнее работать с женщинами, которые уже беременны и в сложной ситуации. Пропаганда жесткая не спасет никого. А вот разговор с беременными, пришедшими на аборт в ЖК - это самое оно, где тебе цены не будет.

0

137

Celestina написал(а):

http://stilett-1.livejournal.com/347693.html
Продолжение "банкета" в ЖЖ поцыэнтки.
Комменты радуют.

И, кстати, разрыв шаблона!
Овуляди считают, что ЧФ не могут родить, поэтому такие злые?
Ан нет, если те, кто не может родить становятся злыми, они становятся не ЧФ, а долбанутыми пролайферами!

Так эта чмырдосина там еще и ссылается на боянистый фейк - "подтверждение" идиотского тезиса "эмбрион - человек" от якобы профессора кафедры эмбриологии биофака МГУ В.Голиченкова (эта фамилия тоже уже многим известна тут стала) - обратите внимание, овца выложила там скан этой филькиной грамоты. Этакий "безмолвный крик"-2 в миниатюре))

0

138

miss clawdy, я склоняюсь к мысли, что это всё же ради пиара. Надеюсь на это. Не должно вместо мозгов такого д*рьма у людей быть.  :no:

0

139

Celestina написал(а):

miss clawdy, я склоняюсь к мысли, что это всё же ради пиара. Надеюсь на это. Не должно вместо мозгов такого д*рьма у людей быть.

Да там клиника натуральная. Я по ссылке на ФБ сходила, отметилась под этим говнопостом ее.

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Пролайф » Тоталитаристские фантазии спятившего овулиста. Читайте, не пожалеете!