Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Болталка » Мир рухнул...


Мир рухнул...

Сообщений 11 страница 20 из 32

11

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

. Проходит время или появляется другой и не понимаешь из-за чего ревела.

А иногда вспоминаешь и думаешь , какой же я была дурой , что из за такого дерьма плакала , переживала и жить не хотела .

0

12

Jarina_Evl. написал(а):

Я жизнь готова отдать,чтобы услышать голос этого человека.Я простила ему враньё.Просто хочу услышать и увидеть.Готова за это всё умереть.Мне незачем жить.Не для кого...А он не берёт трубку...Боже, я просто не хочу жить.Я сломалась

Вам нужно сейчас каким-то образом включить логику. Ни один человек на свете не заслуживает, чтобы его любили больше, чем себя. Тем более такой, который со спокойной душой может причинить боль. А боль лучше всего лечится положительным эмоциями. Любимая музыка, поход по магазинам, встреча с друзьями - что вам приносит наибольшую радость, тем сейчас и надо заняться.

0

13

Ребят, спасибо большое! Стоило немного,простите,проораться...Выплакаться...И уже чуточку легче.СПАСИБО НЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ!!!

0

14

не понять мне этих переживаний. Тем более всего-то полгода встречались. Он так некрасиво повел себя с вами. Пил, плевал на вас. И вам больно? Вы радуйтесь, что ЭТО ушло от вас само и так быстро. А если бы вы жизнь с ним связали?

+1

15

Jarina_Evl. написал(а):

Он единственный кому я была нужна(ну или он так просто говорил).

Это эмоциональный шантаж называется. Не верьте ему. Тоже приходилось слышать, что я "кроме него никому не нужна". Когда это слышишь от n-ного по счету кавалера - смешно. Ну и как - это разве порядочно, добиваться "любовных побед" посредством разрушения самооценки партнера?

0

16

Волча написал(а):

Тем более всего-то полгода встречались

с этим соглашусь, не слишком большой срок, но именно на от месяца до года происходит наибольший всплеск чувств, кажется, что все знаешь о человеке и он прекрасен, потому и терять так тяжело. Здорово, когда кому-то и после года-двух человек кажется все так же прекрасен)

Пить, плевать и уходить к друзьям... и вправду не очень.
Задумайтесь, логически разложите его на плюсы и минусы. Логика в отношениях тоже не мешает

+2

17

Я со своей Большой Любовью встречалась в общей сложности всего 4,5 месяца, но по-настоящему не смогла его забыть до сих пор, хотя уже замужем за другим и с момента нашей последней встречи прошло лет восемь. Это я к тому, что полюбить можно и за неделю. А когда я рассталась с тем парнем, мне помог совет переключаться любой ценой с мыслей о нем. Не должно быть никаких воспоминаний, ни фотографий, ни номера в телефоне, не открыток - ничего. И не думать о нем. Загружать себя работой, бегать до изнеможения, качать пресс при малейшей попытке впасть в тоску. На голове постоянно плеер, чтобы от ненужных мыслей отвлекал. За день уставать так, чтобы вечером падать в кровать, не в силах даже раздеться. Мне помогло. Но думать о нем особо часто я себе не позволяю до сих пор. Никаких надежд и иллюзий, даже фотографии почти не просматриваю. И прогресс уже налицо: еще лет пять и я окончательно его забуду! :flirt:

0

18

Jarina_Evl. написал(а):

Я не знаю как объяснить,но для меня этот человек был и остаётся всем. Он единственный кому я была нужна(ну или он так просто говорил).
Может и глупость скажу,но я хочу всё вернуть...


Знаете, это значит только то, что вы живая. Так чувствовать дано далеко не каждому. Это действительно любовь как она есть, и вы будете помнить о ней всегда.
Психологи это называют зависимостью от человека, от нее лечатся также, как от алкоголя: исключают все виды контактов и воспоминаний, вплоть до того, что меняют симку, адрес и место работы, да, бывает и такое. Но, также, как и с алкоголем необходимо одно простое условие: человек должен САМ ХОТЕТЬ избавиться от этой зависимости. А если вы не хотите, то нужно как-то иначе решать этот вопрос... Если это возможно и действительно вам нужно - возвращайте, а если он не хочет, старайтесь все-таки избавиться от такой зависимости.

0

19

Ну вот,всем спасибо нечеловеческое! Я более менее успокоилась,возвращаюсь к жизни былой : восстановила занятия танцами, восстановила встречи с друзьями.Пожалуй остановлюсь на друзьях.
Эта ситуация помогла мне понять,что они у меня есть! Самые настоящие! Которые помогли выбраться из той ямы,в которую я была загнана,ну или сама себя загнала...Друзья,которые бросали все свои дела и летели ко мне,чтобы успокоить,если приключалась истерика...Спасибо им! Поддержка была колоссальной. Да и до сих пор она есть.
А теперь о негативе. Его лучшая подруга прям как чувствует тот момент,когда я вот-вот уже выбираюсь из этого дерьма. Она начинает звонить/писать/приглашать к себе.Первое время я поддавалась на сии уловки и получала столько грязи : я узнавала не самые приятные подробности : когда мы встречались с этим молодым человеком,то он мне изменял...эм...со шлюхами...Да ещё кучу всего.Отчего мне становилось дурно...Сейчас я более менее отгородилась от этой "подруги",но она меня то уж найдёт...Ладно.По-моему,это уже паранойя. :)
Единственное - мне пока противны все особи мужского пола.

0

20

Все будет хорошо, вы на верном пути. Уже и логику включили. И не выключайте! Это свет, который не позволит вам наткнуться снова на слабого и лживого человека.

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Болталка » Мир рухнул...