Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Овуляшки » А вот лично моя семья


А вот лично моя семья

Сообщений 11 страница 20 из 54

11

Он живёт отдельно и в этом плюс. Если относится плохо к семье, то игнорируйте его. Вы сама творец своей жизни, займитесь ей ! А ваша бабушка молодец, что живёт отдельно. Здоровья ей !

0

12

Evangelista написал(а):

Я, конечно, могу быть не объективна, но по-моему не имея образования и денег на старт-ап сложно получить в Москве что-то более перспективное, чем в родном городе. Там хоть крыша над головой есть.

Абсолютно согласна! Меня вот тоже вечная жизнь лимиты на съёмных хатах никак не прельщает. Так и сказала мужу, когда он заикнулся о повышении в Москву или Питер. Опять же: "Лучше быть первым в провинции, чем вторым в Риме". В общем, Воронеж оказался более приемлемым нам вариантом. Да и мужу понравилось. К тому, же недалеко как до Москвы, так и до юга (люблю там отдыхать). Теперь бы переехать... Ну и от работы с частыми поездками в Москву я бы не отказалась: интереснейший город, есть что посмотреть, но жить там я бы не хотела по указанной причине + по причине суетности (в Воронеже как-то поспокойнее, поразмереннее).

0

13

Татьяна1977, а мы вот подумываем о жизни "лимиты" в другом городе, если получится найти дистанционно работу. Хотя, уверена, имея квартиру в Москве, гораздо проще переезжать на заработки в другой город России, чем наоборот.

0

14

Волча! Я,как выходец из семьи преподавателей,поделюсь с Вами небольшим секретом: сейчас очень мало студентов и ВУЗы,особенно в провинции,держатся за них. Конечно,на какой-нибудь крутой факультет с мега крутой специальностью Вы врядли поступите,но вот на воспитателя в детском саду запросто сможете. И никто не обяжет Вас работать по специальности. А в процессе обучения Вы получите много навыков,откроете в себе новые качества,а возможно поймете,что оно Вам не надо.
Вот тема про образование: Высшее образование-необходимость или блажь?
Также,Вы можете устроиться на профессию вроде мерчандайзера: образование требуют далеко не всегда,а деньги неплохие,да и будете экономить на подарках ;) Кроме того,можете подрабатывать на промо-акциях-работа не пыльная,деньги хорошие,никакого оформления и если взять побольше акций,то денег Вам хватит.
Кстати,моя ситуация похожа на Вашу,но не такая драматичная.

0

15

Волча написал(а):

А я просто без образования. Стыдно говорить это. В свое время стормозила, а теперь времени нет даже на курсы пойти....

Нет времени? Курсы проводятся и по вечерам и по выходным дням.
Заработать можно и другими методами: хорошо знаете русский язык - технический редактор может работать на дому, научитесь слепой печати - это тоже стоит неплохих денег, короче, путей стопицот. Шить и вязать на заказ, к примеру.

Evangelista написал(а):

не имея образования и денег на старт-ап сложно получить в Москве что-то более перспективное, чем в родном городе

У меня было ТОЛЬКО образование, и как то обошлось, если что. Большой город = большие возможности. Вот только нытики и хлюпики там пролетят со свистом

0

16

Esme Weatherwax написал(а):

У меня было ТОЛЬКО образование, и как то обошлось, если что. Большой город = большие возможности. Вот только нытики и хлюпики там пролетят со свистом

Я и не спорю, просто предположила. Мне повезло родиться в большом городе, поэтому о трудностях приезжих могу только догадываться, поэтому и предположила то, что мне кажется вероятным. Но учитывая количество людей, приезжающих из самых отдаленных уголков страны в Москву и удачно устраивающих тут свою жизнь, могу предположить, что эти трудности как минимум преодолимы))

0

17

Ну, на счет переезда. Сразу нет. Что я буду делать в городе, где никого не знаю? Можно сразу на панель)) Ибо не жилища, ни денег, ни образования. В родном городе хоть какие-то связи.
Так же забыла сообщить, что я подрабатываю на промо акциях. Я ими затыкиваю все свое свободное время) Поэтому не знаю куда мне вписать курсы)
Анастасия Терпеливая, простите, но ни за какие коврижки не пойду на воспитателя или учителя) Мне на основной работе детей по горло хватает)
НАСТОЯЩАЯ, и что из этого следует? О_о у меня к нему главная претензия, что только я за родителями слежу. Он в этом участие не принимает. Я все деньги трачу на таблетки, а он с женой развлекаться в загородные дома ездит. Где справедливость?

а вообще я умею быстро печатать. Почти не глядя на клавиатуру. Вот ищу работу по набору текста. Может повезет)

0

18

Волча, я бы на Вашем месте при каждом появлении брата на горизонте, напоминала ему, какое он г...но. А если он будет Вам пенять на то, что "унегожедети" каждый раз желайте ему, чтобы его дети относились к нему через 20 лет так же, как он к своим. Вряд ли он поумнеет и изменит свое отношение, но хоть настроение на оставшийся день Вы ему испортите.

0

19

Вообще-то о себе нужно думать в первую очередь, пусть это и эгоистично. Люди имеют такую привычку садиться на шею, если их не остановить вовремя. У моего мужа 2 брата младших, говнистые такие. Расплодились, и дети их расплодились уже. Жилье от бабушки забрали, от тети забрали, теперь еще и мамы их дом хотят. И все им мало и мало, не нажрутся никак. А у них же дети естественно, детям же тоже жилье надо. Муж мой взял и все им уступил, так им и этого мало. Когда мы ехали в США, они мне заявили, чтобы я им свои квартиры отдала. Щас, размечтались тоже еще. Так надутые и ходят, я их детей обобрала (как они говорят). Ну и пошли они в задницу, пусть работают лучше. А то понарожали в 14 лет.

0

20

Волча написал(а):

Я все деньги трачу на таблетки, а он с женой развлекаться в загородные дома ездит. Где справедливость?

Он же не за ваши деньги по загородным резиденцям катается. Тут уж каждый выбирает сам, на что деньги тратить.

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Овуляшки » А вот лично моя семья