Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Овуляшки » Детные ограничены и как обратить нас в веру овулей


Детные ограничены и как обратить нас в веру овулей

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Esme Weatherwax написал(а):

И как им ипотеку дали интересно?

Мне больше интересно, как и чем они думали, а также, почему банк должен входить в их положение, если они сами голову включать не научились, не соизмеряют хотелки и возможности и тупо рожают, понадеявшись на авось.

+1

32

Musta Sokeria написал(а):

"Рожать надо пока ты еще никто и ничего не добился, потому что потом не будет ни здоровья ни времени на это."

ну в смысле не будет ни времени, ни здоровья на "родить ребёнка". Идиоты просто, что тут сказать. Точно так же боятся делать аборты, но не боятся 9 мес. беременности и не боятся рожать.

Evangelista написал(а):

Как в ушат с говном окунули

ещё бы! Детдомоских детей они считают отбровами, а сами они кто? Кого лишают родительских прав? Вот таких клуш-алкоголическ или клуш-многодетных, которые понарожали и не в состоянии ребёнка прокормить даже. Ну это самые худшие варианты, всё же наше государство не страмится взять на опеку детей, иначе бы все бы овуляхи были лишены своих чад.

0

33

Кыса написал(а):

Детдомоских детей они считают отбровами, а сами они кто?

А сами они - просто кладезь идеальных генов.
А главное, ни одна овуляшка не в состоянии честно ответить, почему же она считает нормальным не любить всех детей кроме своего. Призналась бы хоть одна, что только лишь потому, что наличие в ребенке сходства с собой не позволяет ей оценивать его критично, так же как она не в состоянии критично оценивать себя лично.

0

34

Evangelista написал(а):

А сами они - просто кладезь идеальных генов.

А то!

0

35

Evangelista написал(а):

наличие в ребенке сходства с собой не позволяет ей оценивать его критично, так же как она не в состоянии критично оценивать себя лично

То есть ребенок - это часть тебя, и любят самих себя в нем?
Надо бы санитаров вызвать...

+1

36

А мне кажется вообще бесполезно вести с ними диалог, толку все равно не будет! Есть очень хорошая фраза у Довлатова  "Бессмысленно внушать представление  об  аромате  дыни  человеку , который годами жевал сапожные шнурки..." http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif

0

37

Esme Weatherwax написал(а):

То есть ребенок - это часть тебя, и любят самих себя в нем?

Мне кажется, они так это воспринимают. Я от многих овуляшек слышала, что ребенок - это часть тебя, рожая детей ты как бы обеспечиваешь себе бессмертие, ведь твои гены продлятся в твоем ребенке.

0

38

pitbull написал(а):

Есть очень хорошая фраза у Довлатова  "Бессмысленно внушать представление  об  аромате  дыни  человеку , который годами жевал сапожные шнурки..."

Действительно хорошая фраза

Evangelista написал(а):

Я от многих овуляшек слышала, что ребенок - это часть тебя, рожая детей ты как бы обеспечиваешь себе бессмертие, ведь твои гены продлятся в твоем ребенке.

Я тоже это много раз слышала. И они все до одной верят в то, что ребёнок будет лучше их, красивее, умнее, добрее, большего добьётся в жизни и обеспечит им счастливую безбедную старость. И какое же ждёт разочарование, когда многие понимают, что ребёнок то не оправдывает надежд.... А гены то пошли в какого-нибудь неадекватного родственника. А многие ещё и с притензиями к детям, типа, я вот тебя родила, всю жизнь угробила, теперь ты мне должен.

Отредактировано Кыса (29 февраля, 2012г. 14:00:14)

0

39

Mary Mary написал(а):

я вот тебя родила, всю жизнь угробила, теперь ты мне должен.

А ребенок отвечает: "А я тебя об этом просил?"

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Овуляшки » Детные ограничены и как обратить нас в веру овулей