Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Овуляшки » Детные ограничены и как обратить нас в веру овулей


Детные ограничены и как обратить нас в веру овулей

Сообщений 1 страница 10 из 39

1

Довелось пообщаться снова на форуме не ЧФ с не ЧФ, с овуляхами, новоиспечёнными мамашами. Я -один единственный чф , который вообще эту тему, чф, поддерживал. Есть и другие чф-участники, но они в срач не стали вступать.
Почему решила потратить нервы? Потому что надоело, что в чф тыкают пальцами, называют их моральными уродами, отбросами общества и относятся, как к людям третьего сорта.

Пришла к выводу, что детные в большинстве своём люди ограниченные.
Почему?-Потому что для них единственная норма жизни-иметь детей.

Они не видят другого пути, другого типа счастливого, комфортного, выгодного  существования, как кроме иметь детей.

Сами понимаете, что для чф иметь детей-это НЕСЧАСТЬЕ, это тяжесть в жизни, это трудность, это ненужность, это страшный период. Нам нельзя прогибаться под давлением общества и заводить детей, если мы -чф. Нам будет плохо, как минимум. Это понять детные не могут, к сожалению. В том и проявляется их ограниченность.
А так же их ограниченность в выражается в дурацких стереотипах типа:
-ЧФ БЕСПЛОДНЫ,
-ЧФ НЕВОСТРЕБОВАНЫ,
-У ЧФ ГОРМОНАЛЬНЫЕ НАРУШЕНИЯ.
Это три осн. смтереотипа, о которых я в беседе услышала.

Про бесплодие. Меня овуляшки таковой посчитали. Притом картина моего бесплодия была следующей:
недачное лечение, несколько неудачных попыток ЭКО, после которых (имею в виду после выброшенных на ветер денег, сил , средств, эмоций, надежд) я сказала типа а ну и хрен с ним, махнув рукой, буду-ка я ЧФ теперь, приму-ка я их "философию".
Гениально!
Более того, мне пообещали, что чф я однозначно перестану быть, когда случайно забеременею, т.к. (!) знаю, что бесплодна и перестала давно предохраняться............Ахтунг!

Про невостребованность: из оперы никто от меня не хочет иметь детей, т.к. у меня в башке бардак, т.к. у меня дурацкое представление о семье, отношение к детям. Надо меняться, тогда найдутсмя и овули, предложащие мне иметь детей от них, читай: передатчики супергенов типа "сунул, вынул и бежать". Один уже предлагал. Вот тогда-то я перестану быть ЧФ.

Про гормональные нарушения речь зашла о материнском инстинкте, бред, комментировать нечего.

Теперь вместо местоимения "Я" ставим ЧФ. И картина маслом-представление клуш о нас.

Встречаются и адекватные комменты.
Мне понравилось следующее: "ждать, что чф перестанет быть чф всё равно, что гомосек станет натуралом...."

Самое печальное, что когда детным говоришь, что они ограничены-такие обиды, такие наезды, мол, чего пишите, что детные - придурки. А кто они, если простой истины не понимают: для личного благополучия и счастья чф нельзя иметь детей.

+1

2

Ссылку на сабж неплохо было бы .

0

3

Louis XIV написал(а):

Ссылку на сабж неплохо было бы .

ссылку не дам. Основные мысли я вынесла.

0

4

Отдельно, плюс к бесплодности, хочется написать о мнении детных о нас.
Оказывается, "чф становятся, т.к. есть причины...."(т.е. нежелание они принять не могут в кач. объяснения чф-ти) "причины чф: бесплодие, нехватка денег, нехватка жилья...."

Я бы эти "причины" объединила в одну-просто нехватка (мозгов у детных). Т. е. овули уверены, что если, например, ч-к не торопится с деторождением, т.к. у него маленький доход, если он откладывает на потом рождение ребёнка (в случае высокого дохода он заовуляшится), то этого человека можно отнести к (!) ЧФ.
Если у ч-ка нет своей квартиры, он ждёт, пока умрут бабушки-дедешки, съедут родители, затем он заовуляшится. То он тоже-ЧФ.....

У меня есть такие знакомые в реале. Вот эти люди как раз-таки и говорят, что ЧФ-больные на голову. И меня лично так они называли, несмотря на то, чтоо сами не овуляшатся.

А если посмотреть на тех, кто плодится, то сами понимаете, что жилищный, материальный вопрос не влияет на желание заовуляшиться и результат. В итоге плодится нищета и, самое стршное, в теме "Даун-скандал ..." мы это обсуждали, рожают детей-инвалидов.

0

5

Ну что тут скажешь... Так и есть. Мне тоже постоянно именно эти "причины" и называют - 1) не можешь, болеешь, вот и делаешь вид, что не хочешь, чтобы (!) не расстраиваться самой; 2) тебя никто не хочет (ага, клуш расплывшихся хотят, а фигуристую ухоженную девушку не хотят). А что самое ужасное - овуляшки почему-то уверены, что рожать хотят абсолютно все женщины, даже если говорят, что не хотят. Или просто "пока не осознают", но непременно "захотят потом" и обязательно "будет поздно",..

+3

6

Musta Sokeria написал(а):

уверены, что рожать хотят абсолютно все женщины

ну вот она, ограниченность. Судят только по себе.
Это всё равно,что думать, что если я люблю чёрную икру, то все абсолюно люди её любят и никто не скажет "Фи!", а если и скажет, то он просто слукавит, потому что у него причины типа болит желудок, нет денег на покупку икры, сломался холодильник и икру негде хранить. Бред?-бред.....

+1

7

Кыса написал(а):

Этовсё равно,что думать, что если я люблю чёрную икру

Вот-вот-вот, хороший пример! "Как можно не любить черную икру, это же деликатес" - "Как можно не хотеть рожать, детиэтощастье".

+2

8

Кыса написал(а):

Оказывается, "чф становятся, т.к. есть причины...."(т.е. нежелание они принять не могут в кач. объяснения чф-ти) "причины чф: бесплодие, нехватка денег, нехватка жилья...."

Ага еще психологические травмы , полученные в детстве . Я как то на одном форуме тоже вела подобные беседы , они там  целую , отдельную тему про чф создали . Я написала в этой теме , что я чф . Сразу начались вопросы : "В чем причина , твоего нежелания ?" Когда они узнали , что причины нет и я просто не хочу , предположили , что у меня было "тяжелое детство "и родители меня не любили .

Кыса написал(а):

, что если я люблю чёрную икру, то все абсолюно люди её любят и никто не скажет "Фи!", а если и скажет, то он просто слукавит, потому что у него причины типа болит желудок, нет денег на покупку икры, сломался холодильник и икру негде хранить. Бред?-бред.....

А еще скажут , что Вы икру никогда не пробовали , а если попробуете , то полюбите и будите хотеть еще икры .

+1

9

Да, про психтравмы они любят рассуждать. Пото ещё делают вывод, что тётка в возрасте 30 с большим хвостиком лет пишет  в теме про бездетность н не чф форуме потому, что ....(!) не уверена в правильности бездетного образа жизни. Ахтунг.
Мне так и написали. И когда задали вопрос, мол, Кыс, зачем тему развиваешь.Я ничего толком не ответила. Но я уже тогда знала, что тему эту я развиваю ради материала для нашего форума! Вот такая я уж коварная :writing:

0

10

Кыса написал(а):

! Вот такая я уж коварная

Я еще коварнее . Мне просто их слегка потроллить хотелось  без ругани и оскорблений .

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Овуляшки » Детные ограничены и как обратить нас в веру овулей