Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки-знаменитости и овуляшество в СМИ

Овуляшки-знаменитости и овуляшество в СМИ

Сообщений 181 страница 190 из 269

181

Nachtmahr написал(а):

Правильно, Колбасков ее бросил, так она сразу же, чтоб журналисты не забыли, замуж выскочила и запузячилась )))))
А еще я по телику слыхала, что фотки Аллы Борисовны с Галкиным какой-то ясновидящей вручили, спросили, будут ли у них дети, и она ответила, что будут. 

Отредактировано Nachtmahr (16 марта, 2012г. 08:29:49)

Так что самое смешное - не ошиблась) двойня у них)

0

182

Amnis написал(а):

Так что самое смешное - не ошиблась) двойня у них)

Ага, суррогатная мать выносила)) С их финансовым состоянием гадалка ошибиться не могла по определению))

0

183

Мария Кожевникова (Аллочка Пипец из Универа) еще вчера снималась для Плейбоя, попала в Госдуму хм... Понятно как попала недавно родила и строит из себя православную женщину высоких моральных принципов и на каждом углу трубит что материнство это прекрасно и рожать надо всем. Короче в Госдуре появилась вторая Мизулина.
Ну и снова тема про Евровидение и Кончиту думаю ее сын когда подрастет тоже не рад будет когда увидит мамины голые фотки в Плейбое. Типа актриски которые стелятся под  папиков детаг не развращают
Ссылка

Да и не только она. Певички с не очень хорошей репутацией, занимающихся грязными делами рожают и сразу начинают из себя святош строить типа ничего такого не было и замуж они девственницами  выходили типа и резко верующими становятся.начинают балаболить про детищастье и всемражатьнимедленна. Все на показуху. Противно честное слово!

0

184

Simply_a, я удалила вашу тему "Овуляшки-знаменитости", так как такая тема уже существует, и перенесла сюда ваше сообщение. Чтобы узнать, существует ли уже какая-то тема, нужно воспользоваться поиском.

0

185

Тот еще овулятор
http://cs616218.vk.me/v616218135/a98e/ULCLS8ZU_ZM.jpg
А еще Водянову тоже можно назвать овуляшкой. Это ж надо работать продавщицей бананов на базаре затем женить на себе лорда-пьяницу родить от него троих детей и затем после того как самой стать богатой и знаменитой моделью (конечно не без помощи богатого мужа лорда) послать его на х зато деткам старость обеспечена и еще четвертого родить уже от другого. А потом и говорят что русские девушки доступные и ищут за границей богатых мужей

0

186

Кому именно должны русские девочки и мальчики?

0

187

Шанталь написал(а):

Кому именно должны русские девочки и мальчики?

Видимо Охлобыстину

0

188

А почему это мальчики "должны ВЕРИТЬ", а девочки "должны ХОТЕТЬ"?!.....

0

189

Мария Кожевникова (Аллочка Пипец из Универа) еще вчера снималась для Плейбоя, попала в Госдуму хм...

а меня вымораживает просто Светлана Пермякова  (Люба из "нернов"). Все журналы, весь интернет просто кишит фото ее с дочкой.

0

190

Simply_a написал(а):

А еще Водянову тоже можно назвать овуляшкой

Замечала не раз, что овули очень любят ставить ее в пример в процессе своих говноагитаций, мол, вон Водянова - четверо или хрен-ее-знает-сколько детей родила, а фигурка и вообще вид - вах-вах. И невдомек дурам, что если б не ее покровители-миллиардеры-лорды, черта лысого она бы сохранила, а не фигуру и шикарный вид - так бы и продолжала торговать бананами где-то там, а детишек хз сколько может и нарожала бы, да только выглядела бы сейчас на все "сельские 60 лет".

Simply_a написал(а):

Тот еще овулятор

Да уж. То-то он меня всегда раздражал до трясучки. Да и вообще, вижу я, все они там как с цепи сорвались, все давай вещать, что "главное для женщины - это родить ребенка". Тьфу, как же надоело это лицезреть!

+2

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки-знаменитости и овуляшество в СМИ