Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки-знаменитости и овуляшество в СМИ

Овуляшки-знаменитости и овуляшество в СМИ

Сообщений 161 страница 170 из 269

161

Танцулькина написал(а):

Маргарита Суханкина, группа "Мираж".

Ее хотя бы действительно можно к певицам отнести, голос у нее дай бог. Но... к сожалению, овуляха.

0

162

Сегодня в журнале "Антенна" натолкнулась на поздравление с 8 марта от Сергея Селина (не знаю, правда, кто это такой). Поздравление звучит так: "Дорогие женщины! Возвращайтесь в семью. Пусть деньги зарабатывают мужчины. Вы же должны рожать детей, заниматься хозяйством, посещать салоны красоты". Да "ангидрит твою окись марганца"! Кто, черт возьми, что и кому должен? За подобные пожелания - тьфу тебе в рыло, Селин! Кто чего должен - указано в налоговом кодексе, но ты на эту тему пасть не разевай. Уффф... простите, ребята, если я злобно написала, но меня это долбаное поздравление выморозило напрочь... какой-то там непонятно кто будет что-то еще гнать, кто чего должен. Однако и мужчины-овуляторы среди знаменитостей объявились, вот оно как...
З.Ы. Против посещения салонов красоты не имею ничего, сама с удовольствием посещаю, когда есть время.

0

163

miss clawdy написал(а):

какой-то там непонятно кто будет что-то еще гнать, кто чего должен. Однако и мужчины-овуляторы среди знаменитостей объявились, вот оно как...
З.Ы. Против посещения салонов красоты не имею ничего, сама с удовольствием посещаю, когда есть время.

Согласна. И тоже представления не имею, кто такой Селин... И какого хрена лезет нам под юбки.

0

164

Актёр, что играл "агента национальной безопасности" (фамилию забыла) тоже что-то такое ляпнул в недавнем интервью. И что всем не помешало бы почитать Домострой.

0

165

_V_
О! А не пошел бы он. Чертовы овуляторы! Еще под чужие юбки лезут. А х.ем по лбу они не желают?

+2

166

Ляляля написал(а):

И какого хрена лезет нам под юбки.

Должно быть, мнит себя истиной в последней инстанции (на словах он Лев Толстой, а на деле..............., ну понятно кто))

0

167

miss clawdy написал(а):

"Дорогие женщины! Возвращайтесь в семью. Пусть деньги зарабатывают мужчины. Вы же должны рожать детей, заниматься хозяйством, посещать салоны красоты".

а если что-то случится с моим мужчиной, зарабатывающим деньги, некий Сергей Селин будет обеспечивать мне необходимый для моего счастья уровень жизни? он готов платить за мои средства для лица, минимум, от clinique? за духи от annick goutal и килограммы косметики для тела из lush? уж не говоря о квартплате, хорошей школе для детей, качественной и разнообразной еде в любое время года, за достоиное количество одежды и прочего по мелочам? за отпуски за границей?
если да - давайте мне его номер телефона, я подумаю над его предложением.  :D

+1

168

Nataly S.Laughter написал(а):

а если что-то случится с моим мужчиной, зарабатывающим деньги, некий Сергей Селин будет обеспечивать мне необходимый для моего счастья уровень жизни?

Вот-вот, т.е. отказаться от самореализации в работе, осесть дома, как домашняя курица, трястись от страха - не дай бог у мужа на работе пойдет что-то не так, надраивать квартиру, стирать зас**ные шмотки младенцев, метать пироги на стол по приходу солнца ясного с работы, тем временем муж почувствует, что он весь такой из себя "зашибись", не дай бог мозгом повредится и свои порядки наводить начнет, так что слова поперек не скажи. А тем временем ему запросто понравится ухоженная дама и он благополучно свалит к ней, оставив женушку-курицу у разбитого корыта. Отличная перспектива, всю жизнь мечтала, дайте две!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

0

169

miss clawdy написал(а):

Сегодня в журнале "Антенна" натолкнулась на поздравление с 8 марта от Сергея Селина (не знаю, правда, кто это такой). Поздравление звучит так: "Дорогие женщины! Возвращайтесь в семью. Пусть деньги зарабатывают мужчины. Вы же должны рожать детей, заниматься хозяйством, посещать салоны красоты". Да "ангидрит твою окись марганца"! Кто, черт возьми, что и кому должен? За подобные пожелания - тьфу тебе в рыло, Селин! Кто чего должен - указано в налоговом кодексе, но ты на эту тему пасть не разевай. Уффф... простите, ребята, если я злобно написала, но меня это долбаное поздравление выморозило напрочь... какой-то там непонятно кто будет что-то еще гнать, кто чего должен. Однако и мужчины-овуляторы среди знаменитостей объявились, вот оно как...

Я думаю, дело не в том, что он и другие ему подобные "мыслители" прям такие уж овуляторы. Думаю, дело в том, что их окружают преимущественно именно такие вот клушки, которые спят и видят, как бы сесть на шею мужу и заниматься строительством очага. Поэтому, придумывая поздравления для всех женщин в целом, они ориентируются на интересы тех, кто их окружает. Вот и думают, что все женщины только и мечтают о Домострое.

0

170

Вредная
вот-вот. мужчины, о которых они говорят - как бесконечная прямая, есть всегда, везде, они всегда прямолинейны, правильны и верны, и существуют исключительно в теории.
да и не готова я вот так вот отдать свою жизнь на что-то, что не лично для меня важно

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки-знаменитости и овуляшество в СМИ