Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки-знаменитости и овуляшество в СМИ

Овуляшки-знаменитости и овуляшество в СМИ

Сообщений 151 страница 160 из 269

151

cvetania написал(а):

Максим Пинскер, я случайно наткнулась на его интервью, а так даже и не знала о таком актер

Ну так многие молодые звездульки только какими-то неадекватными словами и поступками и могут вызвать внимание к своей персоне. Таланта-то кот наплакал.

0

152

Aelita написал(а):

- Ну, без творческих перерывов тут все равно обойтись сложно. Детей-то вы наверняка хотите?
- Уверена, что ни одна женщина на пороге своего 30-летия не даст вам отрицательного ответа на этот вопрос.

Хих, мне 35)) И я дам отрицательный ответ на сей вопрос))

+1

153

Татьяна1977 написал(а):

Заголовок с обложки "Телесемь": "Вера Брежнева: "С моей работой можно рожать и рожать!"
!

Имплантация пи..зы в головной мозг??? или наоборот?

0

154

Rysenok написал(а):

Заголовок с обложки "Телесемь": "Вера Брежнева: "С моей работой можно рожать и рожать!"

Да пусть лучше рожает, чем поёт  :D

0

155

Это точно!!!!! пусть за всю стану отдувается!

0

156

Легко овуляшествовать звёздам, у которых есть деньги на квартиры и на семь нянек, и кто возвращается к творческой деятельности едва ли не сразу после родов. Это и рядовые овуляшки понимают, потому катят на звёзд бочку - мол, настоящая мать должна от карьеры отказаться, или как минимум по три года с каждым родившимся ребёнком сидеть дома, иначе ж мать-ехидна. Или просто неприкрыто завидуют их благосостоянию, выдавая тем самым собственное скрытое (или даже не очень) желание повесить "любимых деточек" на нянек.

Короче говоря, звёздное овуляшество вряд ли сильно влияет на демографию. Разве что среди таких же богачей, и среди наивных фанаток-подражательниц, которым потом к их вящему удивлению становится "не до Твиттера".

Вообще, такое впеч-е, что некоторые звёзды заводят и\или усыновляют детей по госзаказу; такая же политическая проституция, как и угодные властям заявления в интервью. И денежка, и прибавка к пиару, а ребёнка потом можно на нянек спихнуть, и изображать семейную жизнь с ним лишь для показных фотосессий.

Отредактировано _V_ (10 февраля, 2013г. 04:16:22)

+1

157

Читала сегодня в журнале интервью одной известной певицы. О её тяжелой судьбе, о сделанном напрасно страшном аборте и невозможности рожать детей после него. После чего дала гениальный совет! Если случайно залетели, а у вас нет денег, жилья, профессии, мужа - рожайте! Бог поможет, и чужие люди в беде не оставят!
Я не верила своим глазам - как может взрослая, успешная женщина давать такой совет?! Сколько юных идиоток прочтут её пламенное послание и исковеркают себе жизнь?
Однако, оказывается, нет предела совершенству. После слезного повествования дама рассказала как усыновила детей и как тяжело ей это далось, потому что здоровых детей, без кривой наследственности очень быстро разбирают и приходится заново возиться со сбором документов. Наверное, в этом месте предполагалось, что читатель прослезится от умиления, но меня покоробило. Кричать со страниц журнала о дикой любви к детям, а после этого рассуждать о том, что ей нужен был только "хороший" детеныш, по-моему, весьма цинично. Оправдалась дамочка, правда, тем, что ребёнком будет мама заниматься (ведь я такая занятая, деловая женщина!) , поэтому нужен здоровый, нормальный и миленький. Как на рынке.

+2

158

Танцулькина написал(а):

Читала сегодня в журнале интервью одной известной певицы.

А чье конкретно интервью?

0

159

Я читаю журнал US Weekly, вот где овуляшество прет. Все статьи только о том, кто как удачно забеременел и родил. Там все звезды с детьми описаны и показаны. Я обычно так открою, пару платьев на картинках оценю и в мусор журнал. :D

Отредактировано NoName (27 февраля, 2013г. 19:28:28)

0

160

Neomaster написал(а):

А чье конкретно интервью?

Маргарита Суханкина, группа "Мираж".

NoName написал(а):

Я читаю журнал US Weekly, вот где овуляшество прет. Все статьи только о том, кто как удачно забеременел и родил. Там все звезды с детьми описаны и показаны. Я обычно так открою, пару платьев на картинках оценю и в мусор журнал.

Я периодически на канале "карусель" вечером натыкаюсь на сериал про школу десятилетней давности. Так вот даже там вчера говорили о том, как важно рассказывать школьникам не о контрацепции, а о детях и о том, как это это здорово, когда их много.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки-знаменитости и овуляшество в СМИ