Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки-знаменитости и овуляшество в СМИ

Овуляшки-знаменитости и овуляшество в СМИ

Сообщений 141 страница 150 из 269

141

sweetkate написал(а):

Надо ТП Токаревой показать фотографии "безобразных старух" Херен Миррен

Оооо, в фильме РЭД она шикарна! :cool:

0

142

Катико написал(а):

В окружении российского исполнителя Филиппа Киркорова говорят, что у него затяжная депрессия из-за детей  http://news.mail.ru/inworld/ukraina/glo … /10844960/

ГЫЫЫ...  :crazyfun:  Доовулячился!  :rofl:

0

143

Татьяна1977 написал(а):

ГЫЫЫ...    Доовулячился!

Велик и могуч русский язык!  :cool:

0

144

одна из актрис сериала "Менталист"уже ходит с пузом(

0

145

В шоу" Голос  страны"тоже на прошлой неделе впихнули пузатую,причем, она явно незаслуженно победила в поединке.А ведь это одна из немногих передач по телевизору,которую я могу смотреть и ту изгадили  [взломанный сайт]  -телек давно не нравится.ООчень редко смотрю.

0

146

Я-то, глупая, думала, что за детьми присматривать надо, ан вона чего - качели из поролона надо делать! http://deti.mail.ru/news/gibel-dochki-r … vitsya-k-/

0

147

Татьяна1977 написал(а):

Странно, что здесь такой темы ещё нет! А ведь есть над чем посмеяться! Стебёмся, издеваемся, говорим своё громкое "ФУУУ!"
Начинаю:
Заголовок с обложки "Телесемь": "Вера Брежнева: "С моей работой можно рожать и рожать!"
Работница, блин!  
А ещё убивает фраза из рекламы "Киндершоколада": "Мама может будни сделать выходными!" И мамашка, передумав идти на работу, резко разоблачается в обычную одёжу и топает со спиногрызом в зоопарк! А потом ещё овуляхи будут сетовать, что их неохотно берут на работу!

Нравятся мне Ваши посты - всегда с легким юмором, приятно почитать.)

0

148

Электрометла написал(а):

Заголовок с обложки "Телесемь": "Вера Брежнева: "С моей работой можно рожать и рожать!"
Работница, блин!

)))))))))))))))))))))) От души посмеялась.

0

149

Никогда бы не заподозрила Светлану Ходченкову в овуляшестве, но фраза в ее последнем интервью в "Комсомолке" неприятно резанула - опять всех "под одну гребенку"...
Цитирую:
- Сейчас, когда в вашей личной жизни все хорошо, для вас стоит вопрос выбора между карьерой и семьей?

- Не думаю, что карьера и семья могут сильно помешать друг другу. По крайней мере, я встречаю понимание, когда говорю любимому человеку, что буду продолжать работать.

- Ну, без творческих перерывов тут все равно обойтись сложно. Детей-то вы наверняка хотите?

- Уверена, что ни одна женщина на пороге своего 30-летия не даст вам отрицательного ответа на этот вопрос.

0

150

Aelita написал(а):

Уверена, что ни одна женщина на пороге своего 30-летия не даст вам отрицательного ответа на этот вопрос.

Не особо знакома с ее творчеством (кроме фильмов Говорухина и сериала Германики), но как-то не впечатлила, имхо. А вообще многие российские актеры в этом плане не отличаются корректностью, один вот (Максим Пинскер, я случайно наткнулась на его интервью, а так даже и не знала о таком актере :)) например выразился так:

Актер без театра - это как не рожавшая женщина, то есть совершенно не может быть такого.

Вот не может быть и все тут, поразительная категоричность.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки-знаменитости и овуляшество в СМИ