Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки-знаменитости и овуляшество в СМИ

Овуляшки-знаменитости и овуляшество в СМИ

Сообщений 131 страница 140 из 269

131

Тема овуляшества и пропаганды размножения в СМИ уже порядком заколебала. У меня такое впечатление, что журналам доплачивают за эту пропаганду. Во всей прессе только и описывается, кто, когда и от кого родил. Купила последний украинский Космополитен, так там - бац! - статья о материнстве. Приведены факты за и против, но концовка просто феерична - "несмотря ни на что это дети - это бессмертие..." и понеслась. Какая ТП эту статью писала, непонятно. Обычно, этот журнал далек от подобной темы.  Пришлось эти страницы из журнала убрать,ибо раздражает неимоверно. Скоро, видимо, и в журналах о науке и технике будут лепить детородный бред.

0

132

"Комсомольская правда", 28 августа 2012 г.. Интервью с Викторией Токаревой:

"- А вы же считаете, что можно жить и без любви и это вполне нормально.

- Вы имеете в виду мужчину? Любовь любовью, но главная задача природы – размножение. И она, природа, заложила детородный период где-то 30 лет. И вот эти первые 30 лет от 16-ти до 46-ти женщина красива, и она природой предназначена, чтобы родить. И тут любовь, конечно, главная приманка природы, чтобы жизнь не останавливалась. А дальше, когда у женщины репродуктивный период кончается, тогда природа машет на женщину рукой. Вот вы заметили, что старухи, они безобразные, каждая по-своему. Потому что природе на них уже наплевать. Как хотите, так и выкарабкивайтесь. Без любви. Хорошо, если ты родила уже, если ты ничего не должна этой природе... Но судьба это такое дело – как получится. Вот, например, Бунин говорил, что большая любовь никогда не кончается браком. Потому что очень высока температура кипения страстей, и такая любовь нежизнеспособная. Войнович например, говорил, что брак по расчету гораздо более жизнеспособный, чем брак по любви. Потому что любовь проходит, а расчет – нет.

- Это мудро, конечно. Но так грустно!

- Любовь прекрасно можно замещать просто интересом к жизни. Куда входит дружба, любовь к природе, любовь к животным. Туда только не входит это раболепство перед мужиком".

И надпись под фото, где писательница со своей внучкой: "Любовь к мужчине - это необязательно, считает Виктория Самойловна. Вот роман с внучкой - это очень весело!"

0

133

Aelita написал(а):

Любовь любовью, но главная задача природы – размножение. И она, природа, заложила детородный период где-то 30 лет. И вот эти первые 30 лет от 16-ти до 46-ти женщина красива, и она природой предназначена, чтобы родить. И тут любовь, конечно, главная приманка природы, чтобы жизнь не останавливалась. А дальше, когда у женщины репродуктивный период кончается, тогда природа машет на женщину рукой. Вот вы заметили, что старухи, они безобразные, каждая по-своему. Потому что природе на них уже наплевать. Как хотите, так и выкарабкивайтесь. Без любви. Хорошо, если ты родила уже, если ты ничего не должна этой природе...

Отвратительное выражение. жаль, что неплохая (сама не читала, но слышала отзывы знакомых) писательница не только овуляшка, но и дура.

+1

134

Aelita написал(а):

Любовь любовью, но главная задача природы – размножение. И она, природа, заложила детородный период где-то 30 лет. И вот эти первые 30 лет от 16-ти до 46-ти женщина красива, и она природой предназначена, чтобы родить. И тут любовь, конечно, главная приманка природы, чтобы жизнь не останавливалась. А дальше, когда у женщины репродуктивный период кончается, тогда природа машет на женщину рукой. Вот вы заметили, что старухи, они безобразные, каждая по-своему. Потому что природе на них уже наплевать.

Так если старухи все безобразные, вне зависимости от наличия детей, то зачем мучиться больше?

Aelita написал(а):

Хорошо, если ты родила уже, если ты ничего не должна этой природе

Кто-то что-то занимал у природы?

+2

135

Aelita написал(а):

Вот роман с внучкой - это очень весело

Ради интереса тоже прочитала интервью с этой "писательницей" (прошу прощения за кавычки, я подобные любовные романы литературой не считаю, а вот сценарии она писала хорошие). Вот к чему приводит "роман с внучкой":

- А может, она просто деликатная девочка и понимает, что вам было бы горько это слышать?

- Как бы не так! Никаких деликатностей. Когда мне недавно подарили очень дорогой телефон, она сказала: «Отдай мне, тебе он не нужен, ты старая».

. Действительно, весело! А чем старше будет становиться внучка, тем будет веселей  :D !

Отредактировано cvetania (29 августа, 2012г. 15:53:40)

0

136

cvetania написал(а):

- Как бы не так! Никаких деликатностей. Когда мне недавно подарили очень дорогой телефон, она сказала: «Отдай мне, тебе он не нужен, ты старая».

Да.... Стаканом воды тут и не пахнет.

0

137

cvetania написал(а):

А вот надо было разбить ей телефон об голову с криком: - " Да НАААААААААА!"

+3

138

Надо ТП Токаревой показать фотографии "безобразных старух" Херен Миррен и Мари Хелвин.

0

139

Aelita написал(а):

Вот вы заметили, что старухи, они безобразные, каждая по-своему.

Ну как бы с таким отражением в зеркале сложно делать другие выводы. Конечно, проще сказать, что ВСЕ пожилые люди страшные, чем признаться, что у это у тебя лично проблемы с генами и образом жизни.

Aelita написал(а):

Как хотите, так и выкарабкивайтесь. Без любви.

Да, очень убедительно. А так много пожилых пар, до самой смерти держащих друг друга за руку - это все от желания размножаться, даже на смертном одре. Это вовсе не любовь друг к другу персонально, а не к репродуктивной функции друг друга.

Aelita написал(а):

Хорошо, если ты родила уже, если ты ничего не должна этой природе...

А если не родила, то что? Природа явится ко мне темной ночью и будет загонять иголки под ногти? Что за идиотизм?

Aelita написал(а):

Туда только не входит это раболепство перед мужиком

Мда, сразу видно, что с мужем нашей мадам сильно не повезло. Если бы ее муж ее любил, то такие мысли у нее даже не возникли бы.

+3

140

В окружении российского исполнителя Филиппа Киркорова говорят, что у него затяжная депрессия из-за детей  http://news.mail.ru/inworld/ukraina/glo … /10844960/

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки-знаменитости и овуляшество в СМИ