Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки-знаменитости и овуляшество в СМИ

Овуляшки-знаменитости и овуляшество в СМИ

Сообщений 121 страница 130 из 269

121

Мариза написал(а):

Вот не понимаю я этого, ЗАЧЕМ рожать когда знаешь, что полноценным он никогда не будет.

ИМХО, пиар чистой воды, а-ля "посмотрите какая я героиня" и тому подобное.

+1

122

Мариза написал(а):

ЗАЧЕМ рожать

Ну, это их личное дело, наверное. Навязывать отказ от рождения - ничуть не лучше, чем навязывать рождение.

Мариза написал(а):

полноценным он никогда не будет.

"Полноценный человек" - вообще такое понятие зыбкое.

0

123

GothGirl написал(а):

Ну, это их личное дело, наверное. Навязывать отказ от рождения - ничуть не лучше, чем навязывать рождение.

Так им никто и не навязывал.  :D  Просто спросили, будут ли делать аборт как все нормальные люди, если узнают, что будущий ребёнок родится очень нездоровым... Мне вот, как и врачу, сидевшему там, тоже непонятны их претензии к репродуктологам. Она за что борется-то? Чтобы вообще не спрашивали, а априори оставляли беременность, а потом и ребёнка родителям? Так это ж чушь несусветная! Врачи лишь описывают, что ждёт будущих родителей таких детей, а решать - самим родителям, а не Эвелине Блёданс, которая поселилась себе в особняке Подмосковья (вроде на Рублёвке, говорят) и реальной жизни не видит. При уровне з/п в России тяжело даже 1 здорового ребёнка вырастить, а уж про умственно-отсталого я вообще молчу. Чтобы из него хоть что-то получилось, матери же уволиться с работы нужно. А занятия, а куча всяких дополнительных расходов? На всё это должен мужчина заработать один??? А если ещё и ребёнок минимум второй??? Так что молчала бы эта Блёданс в тряпочку! Ну решила ты растить такого ребёнка, позволяют тебе финансы - флаг тебе в руки, если справишься, но нех советы дебильные давать и соваться со своим уставом в чужой монастырь! Пусть каждый решает за себя сам!

+4

124

Татьяна1977 написал(а):

Просто спросили

Да нет, это комментарий именно к вопросу (Маризы) здесь, почему родили, несмотря на то, что знали, что ребенок будет с синдромом Дауна.

А так я тоже за то, чтобы врачи предупреждали.

0

125

Мариза написал(а):

решила написать сюда. Случайно включила телевизор и наткнулась на программу "пусть говорят", ничего нового, но сделали тему для обсуждения всей программы.Эвелина Блёданс родила дауна, призналась только сейчас, доктора предлагали сделать аборт, на что они с мужем отказались, все как всегда, мы вырастим, мы герои. Вот не понимаю я этого, ЗАЧЕМ рожать когда знаешь, что полноценным он никогда не будет.

я тоже вчера мельком ведела. Столько пиара! это ...здец какой-то! ИМХО, передачу Малахова вообще запретить надо! Там либо звёзды пиарятся своими "достижениями" в использовании детородных органов, либо всякую чернуху показывают! Кто-то кого-то изнасиловал, убил, принудил, продал в рабство, расчленил, съел и т.д. И это в самое рейтинговое время на первом канале страны! И ещё хотят, чтобы в стране всё хорошо было. Эта передача распрастраняет негатив. Что хорошего могут люди, посмотревшие "пусть говорят", дать друг другу?

Отредактировано Найтири (14 августа, 2012г. 03:16:03)

+2

126

Ну что Вы хотите? Каков массовый спрос, такое и предложение. Если показывать под ужин передачу о жизни великих актеров или писателей, то смотреть единицы будут. А расчлененка, да убийства, да "звезды"  -  милое дело, рейтинг огого.

+3

127

Передача распространяет негатив не только самими темами, но и стилем обсуждения: все визжат, машут руками, оскорбляют друг друга, как на базаре, это тааак давит!

+1

128

я подобное не смотрю, но некоторые смотрят не отрываясь и пуская слюни, и если пропустят выпуск, то прямо трагедия  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif 
а после просмотра бурно обсуждают с подругами, у которых головы такие же - со смещенным центром тяжести

0

129

maître написал(а):

Передача распространяет негатив не только самими темами, но и стилем обсуждения: все визжат, машут руками, оскорбляют друг друга, как на базаре, это тааак давит!

ППКС

0

130

GothGirl написал(а):

. Мне кажется, проще (и интереснее) научиться самому через козла перепрыгивать, чем не спать несколько лет ночами.

:cool: точно)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки-знаменитости и овуляшество в СМИ