Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки-знаменитости и овуляшество в СМИ

Овуляшки-знаменитости и овуляшество в СМИ

Сообщений 111 страница 120 из 269

111

Хоспидя! А сколько понтов-то было! И все из разряда: "Я - старая, но всё равно беременная!". Ничего нового - чем старше тётка, тем выше риск патологий! Ну вот нафига, скажите, было его рожать, если уже всё заранее известно было??? Или капустки на своём залёте уже срубила, было как-то западло аборт делать? А дауну этому мучиться всю жизнь!
А вот интересно, у всех звёздных овуляшек потомство здоровым народилось? А то понтов - полный воздух, а на поверку оказывается "вона как"!  :D

Nataly S.Laughter написал(а):

не верю я, что человек в адекватном сознании может так называть вполне серьезную болезнь.

И тоже ничего нового! Но уже из разряда: "Не можешь изменить ситуацию - измени своё отношение к ней".

0

112

Татьяна1977 написал(а):

А вот интересно, у всех звёздных овуляшек потомство здоровым народилось? А то понтов - полный воздух, а на поверку оказывается "вона как"!

Крайне редко у женщин за 40 рождается здоровое потомство.

0

113

Татьяна1977 написал(а):

Или капустки на своём залёте уже срубила, было как-то западло аборт делать? А дауну этому мучиться всю жизнь!

Жалко , что из за этой пиар -акции этот ребенок будет теперь всю жизнь мучатся .

Татьяна1977 написал(а):

И тоже ничего нового! Но уже из разряда: "Не можешь изменить ситуацию - измени своё отношение к ней".

Конечно , что она теперь может сказать , что была идиоткой и понадеялась на чудо , несмотря на то , что ее врачи предупреждали ?

0

114

Татьяна1977 написал(а):

дауну этому мучиться всю жизнь

Ну что за пожелание незнакомому, а главное абсолютно безобидному человеку!

0

115

GothGirl написал(а):

Татьяна1977 написал(а):

дауну этому мучиться всю жизнь

Ну что за пожелание незнакомому, а главное абсолютно безобидному человеку!

Это не пожелание, думаю, а констатация факта. Хотя, по-моему, дауны при наличии людей, присматривающих за ними, посчатсливее здоровых людй будут. Просто они не понимают большей части собственных проблем, соответственно, и не заморачиваются над ними.

0

116

Повторюсь: люди с синдромом Дауна способны вести самостоятельную жизнь. Даже присмотра не нужно.

Проблема появляется только если их кто-то обижает. Но это уже проблема тех, кто обижает (их моральное уродство), а не самих даунов.

0

117

Найтири написал(а):

Семенович утверждает, что они настоящие!    В принципе можно и поверить, она сама не худышка.

Не знаю-не знаю...она профессиональная спортсменка, каталась в паре с Романом Кастамаровым, и я не припомню, чтобы у нее были такие подушки безопасности во время активных выступлений на льду.
"Заблестела"-и грудь сразу выросла.

0

118

http://blog4love.ru/2843

0

119

Neomaster написал(а):

Хотя, по-моему, дауны при наличии людей, присматривающих за ними, посчатсливее здоровых людй будут. Просто они не понимают большей части собственных проблем, соответственно, и не заморачиваются над ними.

вспомнился комикс
http://s1.uploads.ru/t/rG7Uh.jpg

0

120

решила написать сюда. Случайно включила телевизор и наткнулась на программу "пусть говорят", ничего нового, но сделали тему для обсуждения всей программы.Эвелина Блёданс родила дауна, призналась только сейчас, доктора предлагали сделать аборт, на что они с мужем отказались, все как всегда, мы вырастим, мы герои. Вот не понимаю я этого, ЗАЧЕМ рожать когда знаешь, что полноценным он никогда не будет.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки-знаменитости и овуляшество в СМИ