Конечно заплатили или заставили! Иначе как же - с такими кормяшечками, а без деточек! Непорядок!
Таки младенцы едят силикон? Не знала...
Семенович утверждает, что они настоящие! В принципе можно и поверить, она сама не худышка.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки-знаменитости и овуляшество в СМИ
Конечно заплатили или заставили! Иначе как же - с такими кормяшечками, а без деточек! Непорядок!
Таки младенцы едят силикон? Не знала...
Семенович утверждает, что они настоящие! В принципе можно и поверить, она сама не худышка.
Не знаю кому там заплатили, но народ ведется, верит. И пускай себе верит, хоть в Великого Кукурузу, только бы жертвоприношений не делали.
От сюда:http://snovymdomom.com/ehvelina-bledans-pokazala-synishku-s-sindromom-dauna/
Известная актриса и телеведущая Эвелина Бледанс впервые показала фотографию своего сына Семена, родившегося три месяца назад, синдром Дауна, которым страдает ее малыш, Бледанс назвала синдромом счастья.Рассказав о синдроме своего ребенка, Эвелина Бледанс и ее супруг продюсер Александр Семин с самого начала дали понять, что рождение сына сделало их как семейную пару очень счастливыми. Семин признался в интервью, что еще во время беременности жены врачи, заметившие аномалию у плода, предложили ей сделать аборт. А когда мальчик родился, спросили родителей, хотят ли они забрать малыша (ведь нередко от детей с таким диагнозом отказываются уже в роддоме). По словам супругов, мало кто понимает, что их радует само рождение мальчика, независимо от его недуга.
Эвелина Бледанс впервые показала фотографию своего сына Семена, родившегося три месяца назад, синдром Дауна, которым страдает ее малыш, Бледанс назвала синдромом счастья.
ну...слов нет....если это для них синдром счастья....
вот интересно было бы узнать мнение бедняжки Семена...если бы он мог его выразить...
интересно было бы узнать мнение бедняжки Семена.
Дауны - от природы позитивный народ, и если их не обижать, жизнью довольны.
Да в целом... Семья, как семья: сами родили, сами растят, ни на чьи чужие плечи не бросили. Пусть живут, как нравится.
Бледанс назвала синдромом счастья
мне кажется, она под экстази. не верю я, что человек в адекватном сознании может так называть вполне серьезную болезнь.
По словам супругов, мало кто понимает, что их радует само рождение мальчика, независимо от его недуга.
все б ничего. но люди смертны и притом, внезапно смертны. что с ним будет, если с ними /не дай все боги/, что-то случится?
вот по сути, они же обрекают на полный п*дец ребенка, без его на то воли, без его осознания полного что именно его может ждать, да и еще и хвалятся этим. по-моему, это чудовищно.
вот по сути, они же обрекают на полный п*дец ребенка, без его на то воли, без его осознания полного что именно его может ждать, да и еще и хвалятся этим. по-моему, это чудовищно.
По-моему - тоже.
что с ним будет, если с ними /не дай все боги/, что-то случитс
Люди с синдромом Дауна способны вести самостоятельную жизнь, и при правильном воспитании из них получаются отличные работники для не требующего высокого интеллекта труда. В общем, все зависит от родителей, насколько ответственно они к этому подойдут. Надеюсь, у них хватит ума научить своего ребенка жить и трудится и не оставлять ему большого наследства, чтобы не подвергать опасности.
Надеюсь, у них хватит ума научить своего ребенка жить
нет, ну будет очень хорошо, если жизнь мальчика сложиться в итоге удачно но вот...
мне кажется, не хватит. почему-то, вот именно про них - точно кажется что не хватит(
Не знаю, конечно, какова эта Эвелина, как человек (я за шоу-бизнесом не слежу). Только имя слышала. Но вообще-то похоже, чтоб большинство этих товарищей отнюдь не дураки, только прикидываются такими, чтобы на этом зарабатывать. А так, с ее материальными возможностями здоровье ребенку можно подлатать (у даунов оно не очень), сделать все нужные операции, и далее нанять лучших педагогов, владеющих методиками развития таких детей. При умеренной выраженности синдрома ребенка можно вытянуть настолько, что не разбирающиеся в этом вопросе окружающие и не поймут, что не так. Да, он будет им казаться странноватым. Но то, что этот тот самый синдром Дауна, могут и не догадываться.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки-знаменитости и овуляшество в СМИ