Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки-знаменитости и овуляшество в СМИ

Овуляшки-знаменитости и овуляшество в СМИ

Сообщений 91 страница 100 из 269

91

Каренина написал(а):

Если бы я была мужчиной, то непременно обиделась!

Думаю, ЧФ уже и похуже видели, а овулям чего обижаться?

0

92

Каренина написал(а):

Вспомнила одну рекламу, очень уж она мне не понравилась

Я уже постила этот ролик раньше. 
Почему-то считается, что когда чел. обзаведется ребенком, он автоматически становиться ответственным и серьезным, даже в моральном плане выше.

0

93

Милашка написал(а):

Я уже постила этот ролик раньше.

Sorry... :blush: не нашла...
Вспомнила рекламный ролик с участием ребёнка, который меня не раздражает, а даже наоборот. Может, это потому что на протяжении всего видео ребёнок был в маске? :crazyfun:

0

94

А мне этот ролик нравится, ребенок ведет себя как взрослый.
1:50 минута, обрезать неохота (правда,  в первой рекламе далматинец такой миленький).

Отредактировано Милашка (7 июня, 2012г. 18:30:06)

0

95

Посмотрела документальный фильм "Венец безбрачия". В нём Анна Семенович так безапелляционно заявляет (приведу практически дословно): "Женщина, занимающаяся только карьерой, - неполноценная. Предназначение женщины - быть женой и матерью!" Стало как-то неприятно... Почему такое резкое и негативное отделение от большинства тех, кто чем-то отличается, но при этом никому не мешает?..

0

96

Aelita написал(а):

Посмотрела документальный фильм "Венец безбрачия". В нём Анна Семенович так безапелляционно заявляет (приведу практически дословно): "Женщина, занимающаяся только карьерой, - неполноценная. Предназначение женщины - быть женой и матерью!" Стало как-то неприятно...

А она вроде тоже не так давно заовуляшилась? То есть, до того как она стала матерью, она сама была неполноценной. Только почему-то раньше помалкивала об этом в тряпочку.
Вообще в людях заметила интересную вещь: они готовы осуждать всех подряд, богатых, бедных, с машинами, без машин, детных, бездетных... А как только сами причисляются к одной из осуждаемых категорий, сразу оправдываться начинают.

+2

97

Aelita написал(а):

Почему такое резкое и негативное отделение от большинства тех, кто чем-то отличается, но при этом никому не мешает?.

И почему люди, требующие уважения к себе, сами никого уважать не хотят?

Отредактировано Милашка (3 июля, 2012г. 18:30:13)

+1

98

Aelita написал(а):

Анна Семенович так безапелляционно заявляет (приведу практически дословно): "Женщина, занимающаяся только карьерой, - неполноценная. Предназначение женщины - быть женой и матерью!" Стало как-то неприятно... Почему ..

Да заплатили ей скорее всего. За продвижение демографической политики. Это же артисты: за какую роль им заплатят, ту они и играют.

0

99

Конечно заплатили или заставили! Иначе как же - с такими кормяшечками, а без деточек! Непорядок!  :D

0

100

Татьяна1977 написал(а):

с такими кормяшечками, а без деточек! Непорядок!

Таки младенцы едят силикон? Не знала...

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки-знаменитости и овуляшество в СМИ