Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Отношения » А вы храните какие-либо воспоминания о бывших?


А вы храните какие-либо воспоминания о бывших?

Сообщений 11 страница 15 из 15

11

Selestina написал(а):

Но я не знаю всей ситуации, характера вашего мч, поэтому если такое поведение для него нетипично, то советую присмотреться к нему повнимательнее. В противном случае - просто забить и не думать об этом.

Фотки пытался скрыть, вероятно, потому что знает, что я очень ревнива и вспыльчива. А вот если его разозлить, то он может отвечать на вопросы таким образом, чтобы мне не понравилось, нарочито в ответ ещё больше зля меня.
Забить не могу, а вот присмотреться повнимательнее не помешает. Хотя в целом его поступки в отношении меня и регулярность встреч подтверждают его верность.

0

12

Юлия написал(а):

Может, он со мной просто для того, чтоб её забыть?

Это, конечно, цинично звучит, но такое не редкость и никто от этого не застрахован...

Юлия написал(а):

В отношениях у нас всё вроде идеально - свою любовь он подтверждает поступками, а не только словами.

А еще и взглядами, и чувствами... Только все это может ровным счетом ничего не значить. Естественно, я не могу знать именно за вас, но знаю точно, что страшные вещи порой скрываются очень хорошо. Можно даже безумно любить человека, беречь, ценить, на руках носить - лишь только за то, что этот человек "излечил" тебя от твоей давней любви, а не за его качества. И по той самой любви тихонечко страдать иногда. Со стороны все гладко и даже нормально - "любит же, какая разница ЗА ЧТО", но вот если тебе-то есть разница за что тебя любят, вот тогда начинается форменный ужас.
Юлия, такое просто возможно. Я не утверждаю конечно же, но доля цинизма никогда не помешает, чтоб потом не было мучительно больно.

+1

13

Я храню фотки и подарки бывших и друзей мужеского полу. Больше того, мы еще и встречаемся время от времени. У меня тяжелый характер, близкие отношения завязываются тяжело, поэтому когда это все-таки случилось, я делаю все, чтобы их не потерять. Ну да, мы с этим мальчиком расстались, но у нас общие - приятные! - воспоминания, мы хорошо друг друга знаем и расстаться с близким человеком из-за чьей-то ревности?! Да я скорее с ревнивцем расстанусь! При чем немедленно. Возможно, дело в том, что я сама совершенно не ревнива и если мне скажут: "У тебя муж гуляет", спокойно отвечу: "Пусть гуляет. Он тепло одет". :D
Был период, когда я была безумно влюблена в парня, прямо с ума по нему сходила, причем совершенно бесшансово. Он был чем-то вроде кумира, как кинозвезда, только мы еще и общались лично. Так вот, у меня на столе стояла его фотография. И все парни, с которыми я на тот момент контачила, ее видели. Большая часть начинала возникать на тему "А чего это?! Убери ее!" и отправлялась сексуально-пешеходным маршрутом. Меньшей я спокойно объясняла, что "Он - мое все. Люблю-жить-не могу. Ты мне пока только нравишься, но у тебя есть шансы занять его место". Таким образом ревнивые и неуверенные в себе сразу отсекались.  8-)
Сейчас у меня на рабочем столе периодически стоят фотки мальчиков-моделей и киноактеров, у мужа на рабочем столе (у нас на одном компьютере входы разные и рабочий стол у каждого свой) и на телефоне - фотки девушек-моделей разной степени раздетости, и ни одного из нас это не напрягает. У каждого из нас есть свои предпочтения, друзья и прошлое, но мы - команда и стараемся доверять друг другу.

0

14

Присмотрелась внимательнее - всё-таки любит, любит, девочки! Фальш в любви  - она как-никак да почувствуется. Он стремится всё моё (именно моё) свободное время быть со мной. Да и очень часто смотрит мне в глаза - так подолгу, искренне, любяще! Всё-таки обычно если люди что-то скрывают, то вгзляд у них бегающий, виляющий. Когда приходит ко мне - столько счастливого восторга в глазах, что это ну никак не подделать! Очень глубоко вникает в мои проблемы, даже иногда волнуется за меня не меньше моего, часто даёт советы (причём дельные), помогает мне во многом.
А ещё у него есть любимая фраза. Бывает, куда-то спешим, я ему говорю: "У нас с тобой мало времени ". На что он часто отвечает: "У нас с тобой вся жизнь!" Вот сердце подсказывает, что всё-таки любит.
Вот насколько мама моя старомодна, но она ни видит в этом ничего зазорного, поскольку он всё время со мной. Да и она до сих пор хранит альбом с фотографиями молодости, где запечатлены все её бывшие кавалеры, но это ничего не значит, поскольку, по её словам, каждый имеет право на прошлое.
Кстати, он знает, сколько у меня было мужчин до него, он отметил, что ему не совсем приятно было слышать, но что ж поделаешь? к прошлому ревновать бессмысленно, но, сказал, главное, чтобы сейчас он у меня был единственным. Точно так же он утверждает насчёт фоток - это прошлое, и были бы основания ревновать, если бы все выходные и моё свободное время он целиком не уделял мне.

Отредактировано Юлия (17 января, 2012г. 14:28:38)

0

15

Юлия написал(а):

каждый имеет право на прошлое

Совершенно согласен, именно это я имел в виду.

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Отношения » А вы храните какие-либо воспоминания о бывших?