Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Красота » Пластическая хирургия

Пластическая хирургия

Сообщений 131 страница 140 из 256

131

Lora Palmer написал(а):

ты где такого врача откопала? мн

по телевизору показывали в предаче о пластике.

0

132

Мне врач сказал после операции спать только на спине и почти сидя. Мне полностью ломали нос, лицо было страшно отечное. Врач просто не хотел, чтобы отеки еще больше были. Уже так привыкла спать на спине за это время. С грудью спать только на спине месяцы. Но там на бок и не повернешься, даже если и захочешь, боль сразу.

+1

133

NoName написал(а):

Мне полностью ломали нос, лицо было страшно отечное.

да я бі сама сломала иногда, когда на фоткисмотрю свои, вроде в жизни ничего, нормально, но на фотках...

NoName написал(а):

С грудью спать только на спине месяцы.

єто сколько месяцев ?а с носом сколько потом на спине? и как нос можно сломать полностью, там же только на горбинке кость.

0

134

Alina написал(а):

но на фотках...

нормально всё на фотках!

Alina написал(а):

а с носом сколько потом на спине?

долго, ты и сама будешь бояться на бок лечь, чтоб не опереться на нос, потому что это неприятно по меньшей мере

0

135

Кыса написал(а):

нормально всё на фотках!

спасибо, но это смотря как свет упадет))

Кыса написал(а):

долго,

ну это сколько дролго, некоторых вобще на сл день после операции выписывают, ну нам с подругой так сказали, когда мы спрагивали.

Кыса написал(а):

ты и сама будешь бояться на бок лечь, чтоб не опереться на нос, потому что это неприятно по меньшей мере

ну во сне то я могу забыть об этом.

0

136

Alina написал(а):

некоторых вобще на сл день после операции выписывают, ну нам с подругой так сказали, когда мы спрагивали.

выписать выпишут, но спать я нормально не могла недели 3, первую неделю-без подушки

Alina написал(а):

ну во сне то я могу забыть об этом.

да, но всё равно нососм не сможешь уткнуться в подушку, проснёшься сразу, короче, ничего стршного нет в том, как после операции спать, не стоит париться по этомцу поводу

0

137

Alina написал(а):

єто сколько месяцев ?а с носом сколько потом на спине? и как нос можно сломать полностью, там же только на горбинке кость.

С грудью месяца три примерно боль чувствуется. Потом лучше.
С носом у меня не горбинку убирали. Мне полностью переделывали нос. Брали кости с одной стороны и добавляли с другой. Перегородку в носу переделывали. На нее не хватило материала немного. Врач сказал, что организм сам достроит со временем. С большим трудом обошлись без имплантантов. Внешне хорошо получилось, но на ощупь можно найти места, где кости не хватило. Со временем костная ткань наростет на каркас.
Носом уткнуться в подушку я не могу. Дотрагиваться тоже больно в некоторых местах. В свитерах растягиваю горло, чтобы нос не задеть. Болит нос после операции.

0

138

NoName написал(а):

Болит нос после операции.

сочувствую

0

139

Кыса написал(а):

спать я нормально не могла недели 3, первую неделю-без подушки

3 недели єто вообще ничего, и спать на спине я привікла когда пилинг делала срединній - там такой ожог на лице что неделю нельзя на лице спать., да и не захочется...а когда у меня перегородка позвоночника искртивилась а потом я ее еще в море застудила, т.к. мама меня плавать заставляла, и еще хуже стало, я тогда очень страдала и не могла дышать даже когда спала на спине, и это было дольше чем 1 месяц. это была жесть, я все время думала что задохнусь. позвоночник это конец нереальный..

Кыса написал(а):

проснёшься сразу, короче,

ого! :O

NoName написал(а):

Перегородку в носу переделывали. На нее не хватило материала немного.

а что за  материал, и зачем? там же есть сама своя   кость, в носу на перегородке

0

140

NoName написал(а):

Врач сказал, что организм сам достроит со временем.

это круто, наш организм  всесилен) думаю нос скоро тоже перестанет болеть, нужно только время.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Красота » Пластическая хирургия