ты где такого врача откопала? мн
по телевизору показывали в предаче о пластике.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Красота » Пластическая хирургия
ты где такого врача откопала? мн
по телевизору показывали в предаче о пластике.
Мне врач сказал после операции спать только на спине и почти сидя. Мне полностью ломали нос, лицо было страшно отечное. Врач просто не хотел, чтобы отеки еще больше были. Уже так привыкла спать на спине за это время. С грудью спать только на спине месяцы. Но там на бок и не повернешься, даже если и захочешь, боль сразу.
Мне полностью ломали нос, лицо было страшно отечное.
да я бі сама сломала иногда, когда на фоткисмотрю свои, вроде в жизни ничего, нормально, но на фотках...
С грудью спать только на спине месяцы.
єто сколько месяцев ?а с носом сколько потом на спине? и как нос можно сломать полностью, там же только на горбинке кость.
но на фотках...
нормально всё на фотках!
а с носом сколько потом на спине?
долго, ты и сама будешь бояться на бок лечь, чтоб не опереться на нос, потому что это неприятно по меньшей мере
нормально всё на фотках!
спасибо, но это смотря как свет упадет))
долго,
ну это сколько дролго, некоторых вобще на сл день после операции выписывают, ну нам с подругой так сказали, когда мы спрагивали.
ты и сама будешь бояться на бок лечь, чтоб не опереться на нос, потому что это неприятно по меньшей мере
ну во сне то я могу забыть об этом.
некоторых вобще на сл день после операции выписывают, ну нам с подругой так сказали, когда мы спрагивали.
выписать выпишут, но спать я нормально не могла недели 3, первую неделю-без подушки
ну во сне то я могу забыть об этом.
да, но всё равно нососм не сможешь уткнуться в подушку, проснёшься сразу, короче, ничего стршного нет в том, как после операции спать, не стоит париться по этомцу поводу
єто сколько месяцев ?а с носом сколько потом на спине? и как нос можно сломать полностью, там же только на горбинке кость.
С грудью месяца три примерно боль чувствуется. Потом лучше.
С носом у меня не горбинку убирали. Мне полностью переделывали нос. Брали кости с одной стороны и добавляли с другой. Перегородку в носу переделывали. На нее не хватило материала немного. Врач сказал, что организм сам достроит со временем. С большим трудом обошлись без имплантантов. Внешне хорошо получилось, но на ощупь можно найти места, где кости не хватило. Со временем костная ткань наростет на каркас.
Носом уткнуться в подушку я не могу. Дотрагиваться тоже больно в некоторых местах. В свитерах растягиваю горло, чтобы нос не задеть. Болит нос после операции.
Болит нос после операции.
сочувствую
спать я нормально не могла недели 3, первую неделю-без подушки
3 недели єто вообще ничего, и спать на спине я привікла когда пилинг делала срединній - там такой ожог на лице что неделю нельзя на лице спать., да и не захочется...а когда у меня перегородка позвоночника искртивилась а потом я ее еще в море застудила, т.к. мама меня плавать заставляла, и еще хуже стало, я тогда очень страдала и не могла дышать даже когда спала на спине, и это было дольше чем 1 месяц. это была жесть, я все время думала что задохнусь. позвоночник это конец нереальный..
проснёшься сразу, короче,
ого!
Перегородку в носу переделывали. На нее не хватило материала немного.
а что за материал, и зачем? там же есть сама своя кость, в носу на перегородке
Врач сказал, что организм сам достроит со временем.
это круто, наш организм всесилен) думаю нос скоро тоже перестанет болеть, нужно только время.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Красота » Пластическая хирургия