Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Красота » Фотоэпиляция (а также лазерная, электро, элос и иже с ними)


Фотоэпиляция (а также лазерная, электро, элос и иже с ними)

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Evangelista
да, удаляют где угодно, на бёдрах - в том числе. Кстати, сахаром на бёдрах вообще безболезненно должно быть, там же волосы тоненькие и редкие, по сравнению хотя бы с голенью.

0

32

Пользуюсь эпилятором, больно только на щиколотках (где носок заканчивается), и немного на бедрах, но привыкла уже. Воском пробовала, не понравилось, половина волосков все равно осталась. А фотоэпиляцию и прочее боюсь.

0

33

Тоже пользуюсь эпилятором. По первое время было жутко больно, думала собственный галстук съем. Но, не смотря на боль, на лице был покерфэйс. Даже зону бикини проходилась, вот тут мои зенки полезли на затылок, но ничего, вытерпела :flirt:  Единственной проблемой остаются красные точки-болячки. Хотят уже год пользуюсь... Из-за этого летом не могла одеть ничего короткого, либо штаны, либо юбка в пол, либо капроновые колготки и платье :'(

Отредактировано Таша (4 сентября, 2013г. 17:19:29)

0

34

freemaniya написал(а):

А результат как? Нравится вид? Кожа вся нежная-гладкая или есть щетинка от оборванных, а не вырванных волосков? Краснота, отек есть?

(Сегодня 14:58:37)

Результат порадовал, но гладкость не стопроцентная, просто видимо, неравномерно растут волоски. В целом я довольна результатом. А кожа совсем не пострадала, немного покраснение было сразу после процедуры, сейчас ничего такого нет.

Mrs. Smollet написал(а):

Я рискну предположить, что дело в исполнителе - у кого-то "лёгкая" рука, у кого-то - не очень.

Уж не знаю в чём может быть дело, я думаю, это из-за того, что я вообще первый раз там делала и не ожидала совсем, настолько нежная кожа и жёсткие волосы, что при выдергивании их клочками, я готова была просто взвыть и взрыдать, у меня потом всё тело дрожало от боли, а ещё говорят, от месячных зависит: за 3 дня до и после не рекомендуют, а также во время них. А они у меня как раз на подходе, думаю, это тоже повлияло.

Отредактировано Hurum Burum (4 сентября, 2013г. 21:52:42)

0

35

Галкина написал(а):

Пользуюсь эпилятором, больно только на щиколотках (где носок заканчивается), и немного на бедрах, но привыкла уже. Воском пробовала, не понравилось, половина волосков все равно осталась. А фотоэпиляцию и прочее боюсь.

Тоже пользовалась им, тоже больно адски и потом куча вросших волосков и долго им удалять, муторно. Забросила его. Пользовалась бритвой всегда, но что-то так тоже надоело, уже на следующий день щетина как у мужика!

0

36

Таша написал(а):

Единственной проблемой остаются красные точки-болячки. Хотят уже год пользуюсь...


Попробуйте сразу после удаления волос эпилятором протереть кожу тампоном, смоченным перекисью водорода  :surprise: очень хорошо снимает красноту. проверено не только на себе, но и на подругах  :flirt:

0

37

Анси написал(а):

Попробуйте сразу после удаления волос эпилятором протереть кожу тампоном, смоченным перекисью водорода   очень хорошо снимает красноту. проверено не только на себе, но и на подругах

Спастбо, попробую обязательно 8-)

0

38

Evangelista написал(а):

Ляляля написал(а):Старая добрая бритва - самое оно.

Меня задалбывает. Реально тупо лень) но альтернатив не вижу...

Крем для депиляции не подходит?

0

39

Hurum Burum
Совершенно верно, день цикла имеет большое значение. В самом конце делать вообще не рекомендуется - больно и склонность к раздражению кожи выше. А неидеальная гладкость именно потому, что первый раз. Некоторые волоски находятся в начальной фазе роста, и не захватываются пастой. Чистенько получается с третьего раза. Держитесь)

0

40

Пока только один раз сходила на лазер-ноги и глубокое бикини, остальное пока бритвой. А бикини и ноги  до лазера тоже брила

Отредактировано Simply_a (10 апреля, 2014г. 02:04:07)

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Красота » Фотоэпиляция (а также лазерная, электро, элос и иже с ними)