rami
приветствую.
я хоть и детная (по молодости и глупости), но всегда и всем откровенно говорила то, что вы уже прочитали на этом форуме. за что была многократно обозвана "тынемать" и прочими малоприятными словами.
зы. выедание мозгов, кстати, весьма увлекательное занятие - и себе приятно, и прочих ставит на место))
Знакомимся
Сообщений 611 страница 620 из 836
Поделиться61117 августа, 2016г. 15:44:20
Поделиться61217 августа, 2016г. 16:09:10
мне не с чем сравнивать
ну, я сравниваю с рассказами других участников. может, мне просто повезло.
Поделиться61318 августа, 2016г. 20:14:07
за что была многократно обозвана "тынемать"
приветствую!
а я, видимо, вообще не женщина
это ж какая возможность поглумиться и потроллить убогих овулях!
да вот самое обидное, что люди-то почти все достаточно адекватные. детей пупом земли не считают, но почему-то думают, что это такая обязаловка для всех да и возраст у меня такой, когда "часики", ага
Поделиться61428 августа, 2016г. 13:43:39
доброе время суток, дорогие единомышленники. позвольте скромно влиться в ваши ряды. я из санкт-петербурга, мне 31 год. детей нет. замужем была. 2 высших образования + курсы в лондоне ( mba). вредных привычек не имею. кандидат в мастера спорта по спортивному ориентированию. обожаю! кошечек! и антиквариат. люблю путешествовать. являюсь осознанной чайлдфри с 15 ( даже 14) лет.
Поделиться61528 августа, 2016г. 15:01:49
доброе время суток, дорогие единомышленники.
здравствуйте!
позвольте скромно влиться в ваши ряды.
вливайтесь! добро пожаловать!
Поделиться61628 августа, 2016г. 15:36:23
loran
шалом
Поделиться61728 августа, 2016г. 20:49:15
доброе время суток, дорогие е
доброе ! добро пожаловать ! присоединяйтесь !
Поделиться6182 сентября, 2016г. 10:30:49
привет, единомышленники!
давно читаю форум, иногда отвечаю, решила наконец представиться по-людски).
мне скоро 25, работаю и развиваю свое дело, путешествую и провожу время с родными и близкими. обычно не очень общительна на форумах (больше люблю читать, чем вклиниваться в беседу), но иногда бывает такое настроение
детей не хочу с тех пор, как впервые задумалась об этом всерьез. допускаю, что когда-нибудь изменю свое мнение, но насильно никуда себя не тяну. к детям отношусь нейтрально, как и к остальным людям, хорошие-воспитанные-добрые нравятся, злые-капризные-невоспитанные - нет. хотя когда грудной ребенок орёт в самолете - отношусь со снисхождением, мне иногда в самолёте тоже хочется заорать от усталости)
рада приходить сюда, где не одна я считаю, что каждый человек имеет право на любой личный выбор в пределах ук и его планы на карьеру/семью/цвет левой пятки посторонних людей не касаются. так случилось, что мне нечасто приходится сталкиваться с расспросами о том "ну когда же?", наверное, в силу возраста, но в последнее время заметила небольшой всплеск активности с этой стороны, и решила снова прийти сюда как в оазис спокойствия и тактичности.
спасибо за годы захватывающих рассказов и историй, за новые открытия и за то, что делитесь и хорошими моментами (их всегда радостно разделить), и плохими (тут уж можно и разделить, и поддержать, и сопереживать). я с вами!
Поделиться6192 сентября, 2016г. 15:47:56
привет, единомышленники!
день добрый !
Поделиться6202 сентября, 2016г. 16:03:29
книголюбка
приятно вас читать - я делаю это уже давненько))
за знакомство!