Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Знакомимся

Сообщений 181 страница 190 из 836

181

mr.token написал(а):

чего такие агрессивные то? я что что - то плохое написал? или это абсолютно ко всем такая реакция? я например себя всегда считал другим, по отношению к детным))

настоящая написал(а):

я не другая, из такой же плоти и крови, живу и работаю там же где и детные, только рожать не буду.

я тоже не считаю себя какой то другой или особенной . только вот мои желания не совпадают с желаниями некоторых . и я не причисляю себя к какой то там породе .

0

182

agusta написал(а):

я тоже не считаю себя какой то другой или особенной . только вот мои желания не совпадают с желаниями некоторых . и я не причисляю себя к какой то там породе .

пффффф точно девочки)) утю тю... не раскисайте...

0

183

mr.token написал(а):

точно девочки))

mr.token написал(а):

утю тю... не раскисайте...

ну девочкой то меня уже назвать нельзя . и раскисать я не собираюсь , чего и вам желаю .

0

184

agusta написал(а):

ну девочкой то меня уже назвать нельзя . и раскисать я не собираюсь , чего и вам желаю .

капризные))

0

185

mr.token написал(а):

капризные))

прааативный !

0

186

mr.token написал(а):

я например себя всегда считал другим

мы - иные. (с)  :rofl:

0

187

я уже поздоровалась в другой теме, ибо эмоции, но лишним не будет =))
меня радует количество адекватных людей здесь)

0

188

привет всем! я александра, чф всю свою сознательную жизнь. очень рада, что нашла единомышленников! мне 24, замужем, муж тоже чф. вместе 6 лет, женаты 5 лет. увлекаюсь мистикой, готикой, чтением, музыкой.

0

189

привет! добро пожаловать  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif

0

190

решила поздороваться.
привет всем, надеюсь примете в свой круг общения.  http://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/aiwan-hi.gif   давно искала адекватный форум, где можно пообщаться без каких-либо наездов, придирок и насмешек.
благодаря этому форуму больше не чувствую себя ненормальной, как мне вбивали в голову окружающие. мне 22 года, как раз тот возраст, когда начинается натиск со стороны, когда родители ждут внуков, когда все подруги как одна твердят, что ''дети это щастье'' и рожают уже по второму кругу. приятно осознавать, что я не одна, это придаёт сил. спасибо вам!  :)

0