Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Маша и Медведь

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

ну я люблю мультики разные :)
Карлсон - крутой, психоделичный и с вареньем, к тому же, в полном расцвете сил. он у Маши легко выигрывает :D
а этот мульт мне показывала знакомая, он ей нравился. ну и он прямо бесит :dontknow:

0

32

А мне больше нравится "Простоквашино". Никакого насилия и перл на перле. Почти к любой ситуации перл можно выцепить.  :cool:

0

33

Там другой тип юмора - юмор слов, а не действий. Но эта серия мультфильмов действительно гениальна.

+1

34

Татьяна1977
"это  не техника дошла, это я сама сюда дошла. на лыжах!" :cool:
"простоквашино" тоже крутоой, половину фраз из мультика в повседневном обиходе слышу))) мне кажется, когда мультик расходится на цитаты - это уже показатель, как минимум, неплохого мультика))

0

35

Наш "Винни-Пух" - тоже образец того, как не надо себя вести. Ослику, по-моему, там вообще можно диагнозы ставить. Тем не менее - еще один гениальный мультфильм (как многие другие советские шедевры, когда делали не за деньги, а за совесть).

0

36

GothGirl
я считаю, у Иа просто затяжная депрессия, его лечить надо таблетками :D
мне нравился мультик про домовенка Кузю. там у бабы Яги кот такой забавный))) вообще советские мультики достаточно интересные были

0

37

А вообще, образ обаятельного нахала (Кузя - тоже), оказывается, очень в мультфильмах распространен.

0

38

Я часто смотрю советские мультфильмы. С утра их показывают по Пятому каналу. Я чаще всего смотрю их у мамы в гостях, потому что у неё Пятый канал идёт на два часа позже, чем в программе (приставка установлена на московское время). В последнее время после малой толики наших старых добрых мультиков стали показывать "Машу и медведя". Если бы вы знали, как меня бесит Маша! А звери просто несчастные - она их без конца мучает. Непонятно, как такое можно детям показывать?

0

39

Мне некоторые детные жаловались, что их дети обожают Машу и учатся у неё вести себя так же, так же пакостить. Вот это проблема! Мол, детишки считают, что это нормально и даже правильно.
Причём, жаловались совершенно разные люди, незнакомые друг с другом.

0