Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Телепередачи

Сообщений 41 страница 50 из 141

41

Bast написал(а):

Ой, расскажите!Я как-то пару раз мельком видела, там такой бред, я всегда была свято уверена, что это все тупо актеры.Это так?

Может и не актёры, но сценарий определённо пишут. Всем, и ведущим, и участникам.

Мой мч со всей своей группой подали заявки на участие в "Давай поженимся". Его приняли первым в качестве одного из 3-х женихов для невесты. Позвонил редактор, пообщался, прислал "желаемые корректировки" жизни героя.

Было: студент-лоботряс, 20 лет, барабанщик в рок-группе (основное занятие), работает в Евросетях/М-видео/банках операционистом (чисто ради денег), живёт в съёмной квартире с соседом, водит старую отцовскую Жигули "пятнашку", копит на свою машину, любит пошлые шуточки, встречается со студенткой-спортсменкой красавицей - мной.  :flirt:

Стало: преуспевающий бизнесмен, 25 лет, владелец (!) туристической компании (основное занятие), любитель спорткаров, увлекается музыкой (чисто для души), в любви не особо удачлив, ибо романтик образца 18 века - ищет "мечту поэта", чтобы читать ей стихи Байрона под луной и держаться за ручки до свадьбы. [взломанный сайт] 
(Для обоснования  "профессии" взяли фотки с отдыха. Владелец турфирмы должен часто бывать на пляже!
)

Приехал на съёмки, причесали, накрасили, дали сценарий: рассказывать про свою романтическую натуру и невстреченную пока Музу.

Главная цель поездки - "подарок" для невесты, а именно - выступление его группы.

Невеста его, кстати, не выбрала.  :crazy:

Отредактировано Celestina (2 июня, 2016г. 00:03:47)

0

42

Хотела найти фотки с подготовки к съёмкам, где он сидит под кистью гримёра со сценарием в руках, но этот засранец уже поудалял все фотки со своей страницы в ВК.  :D

0

43

Celestina
Спасибо большое за рассказ)))
Примерно такого я и ожидала))Интересно, насколько подрихтовали историю невесты.
Еще любоптыно, женился ли кто-то реально там потом. Зачем это люди делают?Им платят деньги за съемки?

0

44

Деньги платят, на некоторых педерачах даже зрителям. А ещё для пиара. Гогена Солнцева, например, видели? Он по всем каналам пришёлся в качестве участника.

0

45

Celestina написал(а):

Гогена Солнцева

Неа, я телек ваще не смотрю.
Ну, раз деньги платят, ясно, зачем туда ходят)Я правда не понимаю, как это смотреть можно...

0

46

Моя бабушка деревенская смотрит. Взахлёб. И верит всем.
Даже этим "телесудам", верит, что это не актёры, а реальные люди.  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_119.gif 

Однажды я была на кухне, а бабушка смотрела "Суд", была серия, как беременная мадам ради жилплощади потравила свёкров и сестру мужа. Но свекровь, с*ка выжила)) Тогда хитро вы*банная мадам сама выпила немножко йаду, чтоб потом всё повесить на свекровь.
Наш доблестный суд раскрыл коварный план и пузатую отправительницу отправили в колонию строгого режима. Ну дали, конечно, поблажку, но всё равно надолго.
Бабушка моя плакала. Какжитак? Акакжирибёнак???

0

47

Вспомнила, моя подруга училась на театральных курсах (которые для всех желающих за деньги)  в какой-то момент "словила звезду", решила, что преподаватели не понимают её гениальности и учат слишком медленно. А она - прирождённая актриса.  http://doodoo.ru/smiles/wo/encore.gif
Пошла по кастингам, дошла до этих "телесудов". Её не взяли!  :crazy:

0

48

Celestina написал(а):

Акакжирибёнак???

А как же смерть свекра и золовки от отравления ядом?! Из-за такой у2,71бины, из-за отравительницы еще и плакать?... Моя понимать отказывается...

0

49

Celestina написал(а):

Вспомнила, моя подруга училась на театральных курсах (которые для всех желающих за деньги)  в какой-то момент "словила звезду", решила, что преподаватели не понимают её гениальности и учат слишком медленно. А она - прирождённая актриса.   
Пошла по кастингам, дошла до этих "телесудов". Её не взяли!

Странно... Я ездила на пару кастингов. Меня брали и на "суд" и в сериал. Я ограничилась эпизодической ролью в детективном сериале. Решила, что деньги в судебном шоу пустяшные, а позорища ... На всю жизнь.

0

50

Иногда, редко, когда нефиг делать с утра (или вяжу, или собаку вычёсываю) включаю "По делам несовершеннолетних" на РЕН-ТВ. И с каждым разом всё сильнее убеждаюсь, что выросло поколение отморозков, в массе неглупых, но ради секундного удовольствия готовых на всё. Даже если половина случаев выдумка, вторая половина (подтверждённая криминальными новостями и видео на ютубе) заставляет поёжиться. И возжелать возврата сталинских времён, когда уже в 12 лет дети нёсли такую же ответственность за преступления, как взрослые.

Из истории уголовной ответственности в СССР

Однако возросший уровень подростковой преступности заставил власти дать задний ход. Решено было не просто вернуться к прежним нормам, а значительно их ужесточить. 7 апреля 1935 года вышло знаменитое постановление ЦИК и Совнаркома СССР «О мерах борьбы с преступностью среди несовершеннолетних», вводившее уголовное наказание за ряд преступлений, начиная с 12-летнего возраста. В связи с особой известностью этого постановления имеет смысл остановиться на нем подробнее. Вот что оно гласило:

«В целях быстрейшей ликвидации преступности среди несовершеннолетних ЦИК и Совнарком СССР постановляют:

1. Несовершеннолетних, начиная с 12-летнего возраста, уличенных в совершении краж, в причинении насилия, телесных повреждений, увечий, в убийстве или в попытках к убийству, привлекать к уголовному суду с применением всех мер уголовного наказания.

2. Лиц, уличенных в подстрекательстве или в привлечении несовершеннолетних к участию в различных преступлениях, а также в понуждении несовершеннолетних к занятию спекуляцией, проституцией, нищенством и т.п., - карать тюремным заключением не ниже 5 лет.

3. Отменить ст. 8 “Основных начал Уголовного законодательства Союза ССР и союзных республик”.

4. Предложить правительствам союзных республик привести уголовное законодательство республик в соответствие с настоящим постановлением».

Этот постановление сейчас изрядно обросло мифами. Так, одной из наиболее распространенных легенд является утверждение, будто этим документом был дан «зеленый свет» на применение смертной казни к несовершеннолетним. Вот что писал по этому поводу разведчик-перебежчик Александр Орлов в книге «Тайная история сталинских преступлений»:

«7 апреля 1935 года советское правительство опубликовало закон, небывалый в истории цивилизованного мира. Этим законом провозглашалась равная со взрослыми ответственность, вплоть до смертной казни, для детей от двенадцати лет и старше за различные преступления, начиная с воровства…»

Однако это утверждение не соответствует действительности. Постановление 7 апреля 1935 года не вводило для несовершеннолетних смертную казнь. Норма, запрещающая применение смертной казни к лицам младше 18 лет, сохранилась в Уголовном кодексе в полном объеме. Вот что гласила 22-я статья УК РСФСР: «Не могут быть приговорены к расстрелу лица, не достигшие восемнадцатилетнего возраста в момент совершения преступления, и женщины, находящиеся в состоянии беременности». И эта статья действовала в течение всего сталинского правления.

0