Ой, расскажите!Я как-то пару раз мельком видела, там такой бред, я всегда была свято уверена, что это все тупо актеры.Это так?
Может и не актёры, но сценарий определённо пишут. Всем, и ведущим, и участникам.
Мой мч со всей своей группой подали заявки на участие в "Давай поженимся". Его приняли первым в качестве одного из 3-х женихов для невесты. Позвонил редактор, пообщался, прислал "желаемые корректировки" жизни героя.
Было: студент-лоботряс, 20 лет, барабанщик в рок-группе (основное занятие), работает в Евросетях/М-видео/банках операционистом (чисто ради денег), живёт в съёмной квартире с соседом, водит старую отцовскую Жигули "пятнашку", копит на свою машину, любит пошлые шуточки, встречается со студенткой-спортсменкой красавицей - мной.
Стало: преуспевающий бизнесмен, 25 лет, владелец (!) туристической компании (основное занятие), любитель спорткаров, увлекается музыкой (чисто для души), в любви не особо удачлив, ибо романтик образца 18 века - ищет "мечту поэта", чтобы читать ей стихи Байрона под луной и держаться за ручки до свадьбы. [взломанный сайт]
(Для обоснования "профессии" взяли фотки с отдыха. Владелец турфирмы должен часто бывать на пляже!)
Приехал на съёмки, причесали, накрасили, дали сценарий: рассказывать про свою романтическую натуру и невстреченную пока Музу.
Главная цель поездки - "подарок" для невесты, а именно - выступление его группы.
Невеста его, кстати, не выбрала.
Отредактировано Celestina (2 июня, 2016г. 00:03:47)