Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мода. Стиль

Сообщений 91 страница 100 из 275

91

Agusta написал(а):

Может шуба такая- некачественная

скорее- не из норки

0

92

Кыса написал(а):

скорее- не из норки

из норки , из кусочков.

0

93

Вспомнила! Еще галифе не люблю!
   Зато обожаю расклешенные джинсы. Причем чем больше клеш, тем лучше. Только их сейчас почти не продают. Не модно, видите ли.  :no:

0

94

Зато обожаю расклешенные джинсы. Причем чем больше клеш, тем лучше. Только их сейчас почти не продают. Не модно, видите ли.

Наоборот. Сезон 2010-2011 - широкий клеш от колена. Это на рынках втирают, что не модно, чтобы херню зауженную брали. Им же надо остатки продавать.
У меня все джинсы только клеш были всегда.

Отредактировано Lokke (7 октября, 2010г. 22:10:31)

0

95

Agusta написал(а):

Еще терпеть не могу всякую бижутерию

Бижутерию я люблю, когда она хорошего качества и выглядит стильно. Но такой очень мало. У меня раньше было хобби по отысканию такой бижутерии в магазинах :D  Сейчас ношу из старых запасов.

Lora Palmer написал(а):

немцы вообще без комплексов в этом плане. бывает даже голыми загорают.

Мой знакомый рассказывал, когда они на Канарах отдыхали, там были две немки весьма преклонного возраста. И они ходили топлесс, что в их возрасте было просто неэстетично, грудь типа "ушки спаниеля". А его жена, дама правда тоже не сильно молодая, всегда отличалась внушительной грудью. Честно, я такой больше ни у кого не видела! Размер даже затрудняюсь назвать. Десятый, не меньше. Причем все натуральное, природное. И он ей говорит - пройдись тоже топлесс,фиг ли они тут трясут своими тряпочками. Немки, говорит, при виде ее "топлесса"офигели. И больше в голом виде не появлялись.  :D   

Dianel написал(а):

Вспомнила! Еще галифе не люблю!

Я тоже. В них ноги кривые.

0

96

dolce vita написал(а):

Бижутерию я люблю, когда она хорошего качества и выглядит стильно.

+1.
бывает очень красивая бижутерия.  :rolleyes:

dolce vita написал(а):

всегда отличалась внушительной грудью.

dolce vita написал(а):

Размер даже затрудняюсь назвать. Десятый, не меньше.

в этом тоже ничего красивого нет. дойки какие-то.

0

97

Lora Palmer написал(а):

в этом тоже ничего красивого нет. дойки какие-то.

Да никто и не говорит, что красиво...смысЕл не в этом. А в том, что РУССКИЕ ЖЕНЩИНЫ КРУЧЕ!

0

98

Lora Palmer написал(а):

бывает очень красивая бижутерия

да, только хорошая бижетерия по цене, как драгоценные изделия, поэтому отдаю предпочтения вторым

0

99

Кыса написал(а):

только хорошая бижутерия по цене, как драгоценные изделия, поэтому отдаю предпочтения вторым

а я отдаю предпочтение тому, что мне больше понравится. мне без разницы - лишь бы красиво было.  :)

0

100

Все должно быть в меру. Терпеть не могу, когда на себя навешивают килограммы золота по принципу "я надену все лучшее сразу". У нас на работе девочка была, золото любила до потери чувства меры. Ну к чему на шее три цепочки разной длины и разного плетения, да еще с 3 подвесками сразу? И кто носит на одно руке кольца сразу с рубинами и изумрудами? Или по 4-5 штук?

+1