Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и общественный транспорт

Овуляшки и общественный транспорт

Сообщений 801 страница 810 из 997

801

weatherwax написал(а):

бизнес класс

ох уж этот "бизнес", заботливо отделённый целой матерчатой шторкой! http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  а, учитывая, что "мамани +" любят проситься сесть впереди, то -  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_837.gif   (в общем, однажды случился оч-ч-ч-чень разочаровывающий "прыжок в пару тысяч километров")

отредактировано злобный фей (29 апреля, 2014г. 00:34:25)

0

802

давно меня тут не было, всем здравствуйте снова!
недавно ехали с мужем в метро. все как всегда, ничего не предвещало этого. на очередной остановке открываются двери и вдруг прямо перед дверьми начинается дикий истерический вопль с платформы. я даже не смогла разобрать (хотя стояла я как раз между дверью и сиденьями). девка лет 8-9 орала как резаная с тянула отца и мать за одежду (которые продолжали о чем то говорить между собой с каменными лицами). тянула она их в вагон и из того, что я смогла разобрать было: - я не хочууууу!!!!! потом прозвучало: осторожно, двери закрываются. и эти идиотка побежала к дверям и попыталась в них запрыгнуть, но ее папаша с тем же каменным лицом схватил ее под мышки и поднял над землей, а она продолжала орать, вырываться и колотить ногами-руками. двери закрылись, мы с мужем переглянулись,улыбнулись  и без слов поняли друг друга

0

803

scf написал(а):

а везли они её на живодёрню...

scf, какой вы душевный человечище :crazyfun:

0

804

lizchen написал(а):

девка лет 8-9 орала как резаная с тянула отца и мать за одежду (которые продолжали о чем то говорить между собой с каменными лицами). тянула она их в вагон и из того, что я смогла разобрать было: - я не хочууууу!!!

а с чего вы взяли , что это ее родители ? может быть ее похитили ?

0

805

беседа о том, кто как в детстве разыгрывал окружающих, перенесена в тему: ссылкa"приятные и не очень воспоминания о детстве и юности".

0

806

agusta написал(а):

а с чего вы взяли , что это ее родители ? может быть ее похитили ?

не, тогда бы она не тянула взрослых за одежду в вагон. муж говорит, ему вроде как показалось, что она хотела ехать именно на этом поезде, а родители решили подождать следующий, так как этот уже должен был уехать

0

807

думаю, посты этого автора нужно помещать сюда. ибо творит)) а то, что псевдоним взяла "ребро адама", совсем-совсем ничего не значит http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/jc_thinking.gif 
очередной шыдевр. предупреждаю, отврат полнейший.
ссылкahttp://rebro-a-dama.livejournal.com/684562.html

0

808

крокозябра написал(а):

очередной шыдевр.

стокабукав ради того, чтобы отстоять право вести себя как идиотка: манипулировать, жаловаться и занять этот трижды проклятый кусочек дермантина в метро своим седалищем. а если все прямо так ужасно - что ж ты, родная, четверых выплюнула? ах, ради счастья терпела? отличненько. твое счастье - ты терпи. у меня никто из вас, клуш, разрешения не спрашивал, прежде чем залететь.
что касается "ах, как ей тяжело" - не тяжелее чем инвалиду, бабульке-пенсионерке или просто человеку, которому внезапно стало дурно. всем им я готова в пределах разумного помочь в ответ на вежливую просьбу и адекватное поведение, каждую из перечисленных категорий также готова послать в известном направлении, в случае если человек поведет себя по хамски и будет презюмировать, что его состояние автоматически дает ему право покушаться на мои интересы в целом и комфорт в этом треклятом автобусе в частности.

+6

809

крокозябра написал(а):

думаю, посты этого автора нужно помещать сюда. ибо творит)) а то, что псевдоним взяла "ребро адама", совсем-совсем ничего не значит

ууууу, она там в комментах грозится и про нашего брата статейку сотворить))

0

810

weatherwax написал(а):

стокабукав ради того, чтобы отстоять право вести себя как идиотка: манипулировать, жаловаться и занять этот трижды проклятый кусочек дермантина в метро своим седалищем. а если все прямо так ужасно - что ж ты, родная, четверых выплюнула? ах, ради счастья терпела? отличненько. твое счастье - ты терпи. у меня никто из вас, клуш, разрешения не спрашивал, прежде чем залететь.

вспомнился разговор одногруппниц, одна из которых забеременела посредь учебного года:
- тебе место уступают в автобусах?
- нет, у меня ж еще животик маленький.
- а ты посильнее выпячивай, чтобы видно было, что беременная.
подумалось мне тогда о следующем: может, мне надо было сумку с тяжелым ноутбуком посильнее выпячивать, чтобы тоже место уступили? если здраво рассуждать, мое решение взять с собой ноут и ее решение забеременеть - это личные дела каждой. меня никто не вынуждал брать с собой технику, ее никто из присутствующих пассажиров не беременел, но ей должны все, а я спокойно еду стоя.

+3

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и общественный транспорт