не, мотивируется это тем что она тупо очень хотела повизжать.
да, скорее всего, что-то свербело в одном месте, дико хотелось с кем-нибудь полаяться. есть такие, они этим буквально живут - не посрался с кем, значит, день зря прошел.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и общественный транспорт
не, мотивируется это тем что она тупо очень хотела повизжать.
да, скорее всего, что-то свербело в одном месте, дико хотелось с кем-нибудь полаяться. есть такие, они этим буквально живут - не посрался с кем, значит, день зря прошел.
вот только вчера возвращались с мужем с финского залива (недельку там в пансионате поглощали морской воздух). ехали на рейсовом автобусе до питера. понятное дело - вещей много, мы специально забились в самый конец салона, утрамбовались, включили фильм на нетбуке, воткнули наушники, разделив их по братски на двоих, едем себе мирно... на какой-то там по счёту остановке зашла мать с ребенком (мальчик лет 5). пацан протолкался к нам через весь забитый салон, вцепился в ручку сиденья и стал орать, по-другому не скажешь:
-хочу сесть! хочу сесть! мама!! хочу сесть!
маман, искоса глядя на меня, говорит с весьма прозрачным намёком:
-придётся стоять зайка..... ну, если только тебе уто-то не уступит
я поворачиваюсь к мужу (маман вся загорается надеждой) и говорю:
- зайка, прибавь звук пожалуйста.
пацан от злости аж покраснел. но мама промолчала.
з.ы. ангелочек таки посидел, выжив с сиденья старичка с палочкой....
когда маман станет немощной бабкой, она будет возмущаться, что парни (выросшие из таких вот "заек") не уступают ей место.
когда маман станет немощной бабкой
нет-нет, она станет аццкой бабкой (аб), вот она кем станет (тут на форуме такая тема есть, кто такие аб и с чем это едят).
тему видела. вот такие как раз и возмущаются.
а я вообще перестала уступать в транспорте. ноги болят (варикоз+плоскостопие сильное). мои ноги, мне на них еще передвигаться долго.
на почте раз отправляю посылку. там 2 стула только и очередь на 2 часа. и вот толпа бабушек , детачек и всем мля уступай. но я стоически не уступала. вот такая я гадкая.
дельта
у меня тоже плоскостопие, в прошлом году ноги болели ужасно, думала варикоз. пришла к хирургу - ан нет, "у вас плоскостопие!". всю обувь на плоской подошве на выброс, говорит.
сегодня ехала в тц на автобусе, в ушах наушники и впринципе ничего не слышу. людей мало, но все сидячие места заняты. заходит женщина, неопределённого возраста, с двумя мальчиками. старшему лет 14, младшему лет 5. толкаются орут, я уже тогда на них внимание обратила. подходит это баба к парню (а он какой-то бледный весь, мне показалось, что болеет), и нагло так говорит- "встань!". он непонимая на неё смотрит. она уже начинает орать: "не видишь я с ребёнком (бугаем ещё тем), встань!". парень встал уступил место, а сам бледный и качается.к тому же пацан тот 5 летний, на сиденье ногами встал и орать начал. а весь автобус умиляется, а парень, весь бледный чуть не падает. ему потом женщина уступила.
сегодня ехала в тц на автобусе, в ушах наушники и впринципе ничего не слышу. людей мало, но все сидячие места заняты. заходит женщина, неопределённого возраста, с двумя мальчиками. старшему лет 14, младшему лет 5. толкаются орут, я уже тогда на них внимание обратила. подходит это баба к парню (а он какой-то бледный весь, мне показалось, что болеет), и нагло так говорит- "встань!". он непонимая на неё смотрит. она уже начинает орать: "не видишь я с ребёнком (бугаем ещё тем), встань!". парень встал уступил место, а сам бледный и качается.к тому же пацан тот 5 летний, на сиденье ногами встал и орать начал. а весь автобус умиляется, а парень, весь бледный чуть не падает. ему потом женщина уступила.
я бы эту дамочку послала по волге матушке в пешее эротическое, бесят неимоверно такие особи
я бы эту дамочку послала по волге матушке в пешее эротическое, бесят неимоверно такие особи
аналогично.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и общественный транспорт