Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Cериалы

Сообщений 181 страница 190 из 456

181

"лиллехаммер" 2012г. начал смотреть . там стив ван зандт в главной роли (играет закоренелого чф) .
ссылкahttp://uploads.ru/t/m/h/h/mhhga.png
сериал для тем кому понравился "клан сопрано" в своё время .
вкратце :
тальяно сдал своего босса федералам, и теперь, в рамках программы по защите свидетелей, он переезжает в лиллехаммер, небольшой норвежский городок, когда-то приютивший зимние олимпийские игры. сам фрэнк называет его лилихэммером, отсюда и название сериала. фрэнк мечтает о рае с «чистым воздухом, белым снегом и клевыми телками», вдали от соблазнов нью-йорка и от карателей мафии. реальность, конечно же, оказывается не такой, как мечты.

отредактировано louis xiv (10 марта, 2012г. 09:53:12)

0

182

"ходячие мертвецы"-единственный сериал, который я смотрела с удовольствием)жду продолжения)работа гримеров там на высоте)
хотя второй сезон немного подкачал из-за огромного количества ненужных диалогов и отсутствия сюжетных поворотов.

0

183

что-то слышала про "ходячих мертвецов", но вроде, говорили, там затянутые достаточно серии..
я почти не могу сериалы с людьми смотреть, лучше просто фильмы или мультики. единственный сериал, который мне очень нравится - mighty boosh, сделан 5ю людьми на деньги bbc5 и представляет из себя какое-то психоделическое месиво из времен, пространств, ситуаций и образов. англичане такие англичане :)

0

184

затянутые достаточно серии..

это во втором сезоне)а первый я на одном дыхании смотрела)

0

185

raven написал(а):

это во втором сезоне)а первый я на одном дыхании смотрела)

надо собраться и все-таки посмотреть. зомбяки веселы :)

0

186

обязательно посмотрите)))не пожалеете;)

0

187

тогда надо брать))) скачаю седня, пожалуй))

0

188

обожаю старенький сериал "моя вторая мама". его показывали где-то  в 93-94гг. сейчас с удовольствием пересматриваю иногда.
и еще обожаю (только не смейтесь): "зена - королева воинов" и "удивительные странствия геракла". выросла на этих двух сериалах. эх, были времена...

0

189

«зена
- королева воинов»

ааа, люблю этот сериал, очень интересный :) и что тут смеяться, я вообще смотрю my little pony :d веселая штука. а кроме этого развлекаюсь доктором хаусом и теорией большого взрыва, ну и стар треком - то дело святое))

0

190

hollypaw написал(а):

и что тут смеяться, я вообще смотрю my little pony

а я вообще вот что люблю.
звезда там , это вообще улет))еще смешнее самой губки.

hollypaw написал(а):

«зена
- королева воинов»
ааа, люблю этот сериал, очень интересный

и я любила. греческая  мифология, легенды - это вообще очень интересно.

отредактировано alina (7 июля, 2012г. 20:54:58)

0