Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Я -чайлдфри и я этим горжусь)))))) » Еще раз о маразме овуляшек


Еще раз о маразме овуляшек

Сообщений 31 страница 40 из 41

31

Lucretia написал(а):

Берем вариант хардкорнее: овуляха, рядом ребенок лет 2, в коляске - годовасик я написала эту гадость, хоссподя, сама она уже на 7 месяце. Зрелище, соглашусь, мерзкое.

Нередко таких вижу.

0

32

Lucretia написал(а):

Зрелище, соглашусь, мерзкое.

И весьма распространённое.
Я сама как-то в транспорте стала свидетельницей разговора между одной беременной свиномамкой и её подругой. И когда они говорили, то их несколько не смущало , что рядом находятся люди. Так вот, из разговора я поняла, что у этой свиномамки уже подрастает два спиногрыза, и она смутно понимает от кого они. И родила она их ради социальных пособий. По той же причине она собирается рожать третьего, и по её словам не знает, кто его отец (упомянула два имени - "Вадик или Артём"), но планирует, кроме того добиться от них обеих алиментов. Еще и посакрушалась, что "государственных денег едва хватает, и государство может им (таким мамахам) выплачивать больше). В общем, бывают и такие феерические дуры, которые в такой вот форме связывают "высшее предназначение" женщины, и тезис "яжэмать-мне-все-должны". Ага, наряду с Вадиком и Артёмом :O  :x

Отредактировано Olga Uran (16 июля, 2016г. 12:11:04)

0

33

Злая Тётка написал(а):

Самое смешное, им легче решиться -все равно живут хреново! А я очень давно не живу с родителями, с мужем двушка на двоих, и я уже ни за что не пожертвую правом ночью идти в туалет, не надевая халат (спать люблю без одежды), смотреть телек до трех ночи, если мне не спится (и не по тихому,  выключив свет, а нормально), и мазаться кремом для тела, выйдя из душа в комнате перед зеркалом, а не в душной ванной.
Я привыкла к комфорту, а если ютишься вместе с родителями, братом, сватом на головах друг у друга, хуже уже не будет, пусть еще и ребенок орет

ППКС! Делаю всё то же самое, и не желаю ничего менять!  :rofl:
Мне даже прямым текстом говорили: "Слишком ты хорошо живёшь, девка!" Типа надо, чтоб над душой висели родители, а ещё лучше - "старая-мудрая" бабушка, тогда и захочется от них отделаться - родить.  У нас многие рожают "чтоб отстали".

Evangelista написал(а):

Да. Потому что в этом мире их ничего не держит, ни карьеры, ни интересов. И, как следствие, своей жизни тоже нет, все надеются, что проживать чужую жизнь (жизнь детей) будет интереснее, чем проживать свою собственную. Ну и плюс дети - это самый простой способ чувствовать себя значимой персоной. Они от тебя полностью зависят физически, морально, материально, ты для них - царь и бог, хочешь - казнишь, хочешь - милуешь. Зачем добиваться уважения среди себе подобных, которые могут дать отпор или конкурировать, когда можно получить готового поклонника?

Опять ППКС!  :D  Даже у меня и моих универских подруг бомбануло от песни из мультфильма "Рапунцель" - "Мама - умней" ("Mama knows best" в оригинале). Вот только нормальные люди от таких условий сбегают, находят варианты и с жильём, и с работой, и свою семью стараются создать на отдельном пространстве. А не усложняют себе и родственникам жизнь, рожая детей в ту же квартиру.
Вообще не представляю, как могут жить 4-5-6-бесконечность человек в однушке/маленьком домике!

0

34

pchelka19820909 написал(а):

Тоже много раз наблюдала картину: овуляха везёт коляску, где сидит годовалый ребенок, сама еще и откровенно беременная месяце на седьмом. Спрашивается: на кой? Действительно, размножение как наркотик для таких.

Я подумала о другом варианте, может немного не в тему.

У мой бывшей одноклассницы сейчас такая история получается: после универа нашла работу, заслужила уважение, вышла замуж, ушла в декрет (её ждали на работе). Пока она сидела с ребёнком, у её мужа "попёрла" карьера, повышение за повышением, корпоративы, мероприятия, "блестящий молодой человек" и ты ды, его даже в тиливизер приглашали, как эксперта-юриста, она гордо выкладывала в ВК. Но она сама тоже всегда была активная и уная, ни разу не курица домашняя, соответственно, досидела до отлучения от груди, что-то вроде 1 ребёнкиного года, и вернулась на работу. Там её ждали с нетерпением, тоже карьера "попёрла", повышения, уважение, она стала выглядеть лучше, естественно, и тут... Её муж стал упрашивать-умолять-требовать родить второго ребёнка! Вот прям срочно! "Братика нашему сыночку, пока не поздно, пока он ещё маленький, и они дружить будут!" Подключил родственниц, и её теперь как минимум 4 человека по ушам ездят, что надо !срочно идти за вторым!" Про возраст напоминают, про женское предназначение, грозятся, что муж уйдёт, стыдят за то, что с сыном дома не сидит.
Мы общаемся в ВК, она каждый раз пишет, что не хочет обратно в 4 стены, что только вздохнула полной грудью, но боится, что скоро не выдержит давления.

0

35

Celestina написал(а):

пока он ещё маленький, и они дружить будут!

Наивный чукотский мальчик  :D

+1

36

Celestina написал(а):

что скоро не выдержит давления.

Слать-слать всех лесом.А лучше на йух.Мужик хочет - пусть рожает и сидит с ним.Или предложить ему декрет вязть,а че, с определеннго возраста вполне можно.Тогда и посмотрим, насколько ему второй нужен.
Простите, у меня горит от таких муженьков.Апстену е*лом.

+2

37

Bast написал(а):

Мужик хочет - пусть рожает и сидит с ним.....Тогда и посмотрим, насколько ему второй нужен

Мне кажется, мужик почувствовал, что его жена становится более независимой, чем ему хочется, в проф.смысле она ему уже конкурент, ого! Возможно, такое очень часто бывает, мужик начинает просить второго ребенка тогда, когда уровень жены приближается к его собственному, а то и превышает, и тут у некоторых мужичков такой предохранитель срабатывает: он не скажет "дорогая, я реально боюсь, что ты уже на одном уровне со мной, я не не хочу, чтобы ты была выше и больше меня", зато "давай второго (третьего, четвертого...)" - как здрасьте.
Иначе откуда фразочка про женское предназначение и муж уйдёт? ИМХО - только от мужниного страха.

Идеал многих российских мужиков - прекрасная, покорная большеглазая гурия, босая, беременная и на кухне. Если у нее в/о, таланты - это прекрасно! Но только в потенциале, а не в реале. От этого избави бог! Увы, чисто мужской рычаг управления российской женщиной - беременности и дети, и так до полного истощения ресурса. И не каждый мужик - пролайфер-овулях, просто им так удобно...

+1

38

Агафья
Соглашусь с Вами, именно такие мысли у меня и возникли, в связи с этим и предложила сей мысленный эксперимент, сразу станет ясно, чего же хочет данный конкретный мужик.Все-таки бывают же исключения, которые не хотят покорную тупую собачку у ноги.

0

39

Bast написал(а):

Все-таки бывают же исключения, которые не хотят покорную тупую собачку у ноги.

:rofl:  Именно!
Большинство не хочет тупую покорную собачку, но то же самое большинство категорически не хочет иметь рядом равную себе подругу. Вариант "выше себя" даже не обсуждаем.

0

40

Агафья написал(а):

Мне кажется, мужик почувствовал, что его жена становится более независимой, чем ему хочется, в проф.смысле она ему уже конкурент, ого!

Именно об этом я и подумала, когда в первый раз пообщалась с подругой на эту тему.
Кстати, по-моему, она и сама это понимает.

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Я -чайлдфри и я этим горжусь)))))) » Еще раз о маразме овуляшек