Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Вся правда о беременности и родах » “Время тишины“ для беременных. Уменьшит ли это количество абортов?


“Время тишины“ для беременных. Уменьшит ли это количество абортов?

Сообщений 21 страница 30 из 35

21

Dianel написал(а):

А потом они будут своих детей в ванне топить...

я чаще о брошенных в мусорные баки слышала, и что-то про закопанных во дворе

0

22

Кто хочет аборт сделать, тот сделает. И трижды ему плевать на психологов и попов.

+2

23

Татьяна1977 написал(а):

При этом будут с ней работать психологи,а возможно,и священнослужители.

Вот как вы думаете, что же священнослужитель может сказать женщине, сомневающейся, оставлять ребенка или нет? Да 100% начнет уговаривать "не делать греха", "не совершать убийства", "ребенок богом дается" и т.д. У кого психика послабее (а у беременной она вообще вывернута наизнанку), тот разрыдается и побежит покупать носочки и коляску. Я всегда была убеждена, что аборт - это свободный выбор женщины, и здесь никто не имеет права ей советовать или "работать" с ней. Женщину необходимо просто проинформировать о возможных пагубных последствиях для здоровья, но только и всего!

Mary Mary написал(а):

Лучше бы презервативы бесплатно раздавали.

Полностью присоединяюсь!

P.S. Кстати, когда моя мама была мной беременна, она сначала была в полном ужасе - у нее уже были дети, и еще одного ей не хотелось. Но ее уговорили оставить... В результате я всю жизнь чувствовала с ее стороны постоянные придирки, упреки, а в самый трудный момент моей жизни она от меня вообще отвернулась и стала на сторону моего врага... Вот-вот, пусть дают "время тишины", пусть сделают половину России несчастных, зато уменьшат число абортов, какое счастье!

Отредактировано LadaSamaraFan (15 сентября, 2011г. 16:23:33)

0

24

LadaSamaraFan написал(а):

Вот-вот, пусть дают "время тишины", пусть сделают половину России несчастных, зато уменьшат число абортов, какое счастье!

Хех... Тут всё дело в государственной политике: коэффициента счастья у нас в статистике не предусмотрено, а вот коэффициент рождаемости - один из основных. И для государства второй коэффициент выгоднее (если он высокий).

+1

25

Или это увеличит число подпольных абортов, или при удачной психологической обработке беременных число несчастливых детей.

0

26

Lokke написал(а):

Кто хочет аборт сделать, тот сделает. И трижды ему плевать на психологов и попов.

Ты мои мысли читаешь!(ничего что на ты :flirt: )Мы все взрослые люди и сами решаем что делать,а уговорят скорее крайне не далёких или слабых духом людей,ну и зачем такие "желанные" дети? :mad:

Отредактировано Лилу (4 ноября, 2011г. 19:00:05)

0

27

Ну да, с пушечным мяском туго становится-вот и думают, как бы увеличить количество его единиц.
И да-частные клиники, которые делали и будут делать аборты в день обращения -обогатятся.
А насчет абортов на поздних сроках согласна с ЛОстри-сама проходила.И видела как тетка пришла тоже на аборт с 20-ю неделями!Поломались-поломались и взяли-денег цапнуть охота..
Немного не поняла-а незамужним 2 недели давать не будут? Если так-надо передумать замуж выходить, пока не поздно

+1

28

miniput написал(а):

Немного не поняла-а незамужним 2 недели давать не будут? Если так-надо передумать замуж выходить, пока не поздно

да вроде бы это только для замужних. В том и проблема вся. У нас и так жалуются, что браки не регистрируют, а теперь совсем будут только по залёту жениться. М. подумать, что мало "беременных" свадеб.

0

29

ЛОстри написал(а):

Криминальных абортов будет больше. Они есть уже сейчас. Позвоните в любую частную клинику, где делают аборты, и скажите, что у вас срок 16 недель (аборт можно до 11 делать по желанию), а показаний нет. Согласятся. Позвоните из праздного любопытства. Каждая третья согласится. Так что закон погоды не сделает.

Ну, по телефонному звонку не согласятся, а вот при личной встрече, очень даже. Особенно за доп. финансирование)
Я делала..на 12 неделях.. У меня было долгое "время тишины", правда, закон тут не при чем. Только хуже от этого, нафиг не нужны подобные законы, как уже написали выше, будет плодится нищета, у которой нет денег на платный аборт,а радикально настроенные даже "среднестатистические" по доходам люди, все равно будут делать аборт платно и в меньшие сроки.

0

30

Мне кажется "неделя тишины" - полное попрание прав человека. К примеру, если я решила сделать аборт, почему я должна выслушивать психологов и тем более священнослужителей? Это наглое вмешательство в личную жизнь. Если подобный закон примут, то страшно представить, что еще придумают для увеличения производства пушечного мяса.

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Вся правда о беременности и родах » “Время тишины“ для беременных. Уменьшит ли это количество абортов?