Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Кто такие овуляшки и с чем это едят?

Кто такие овуляшки и с чем это едят?

Сообщений 171 страница 180 из 281

171

соня рубинова написал(а):

пока он был в утробе матери, врачи взяли у него стволовые клетки и пересадили больному ребенку. теперь у семьи двое здоровых детей. не знаю, как вы, но я мысленно назвала этих родителей ненормальными. ведь они фактически родили донора для старшего, а не второго ребенка.

вот уроды!!!!

0

172

кыса написал(а):

лилу написал(а):
скорее всего потому что так надо,вот только кому?
государству, кто работать-то будет. вот я и говорю: пусть рожают, одрастают и топают работать.

ну ведь нужно государству пушечное мясо и дешевая рабочая сила.

0

173

тем более, была вероятность того, что второй ребенок погибнет во время извлечения стволовых клеток. но на том форуме они были героями.

у овуляшек точно нет мозгов. и совести,могли ведь убить второго ребенка,да и вообще обоих потерять.а если их болезнь вызвана генетическим фактором?а если сами заболеют?будут рожать чтобы ребенок был маменьке или папеньке донором?

0

174

lora palmer написал(а):

моя двоюродная сестра сказала что им стало скучно!    и поэтому хотят родить второго. хотя с одним-то справиться не могут.

скучно?дети-вот так развлечение.

0

175

лилу написал(а):

владимировна написал(а):
недавно читала статью про пару, которая завела 6-х детей в 2-х комнатной квартире при том, что кроме них на этой жилплощади проживают престарелые родители одного из супругов. я как представила эту картину, мне аж поплохело, там же даже двухъярусные кровати не помогут, если только всех детей как мешки с картошкой на полу укладывать, и то кого-нибудь придется выселить на балкон.
жесть  о чём думали?кому сделали хорошо?

кому-кому..государству!

0

176

noname написал(а):

и ей не приятно общаться с таки человеком, который (дальше просто мой восторг   ) не думает о будущем планеты. во как.   ну и счастья и здоровья мне пожелала.

о боже мой!такой прекрасный мотиватор!беги рожай!думай о планете)
реально тупая овуляшка,пусть сама рожает для планеты. :x

0

177

strannaya написал(а):

и жалуются: у той старшая 16-летняя врет и дома не ночует, другая сына кое-как из плохой компании вытащила, третья боялась звонков из школы. долго, не меньше часа друг другу на проблемы жаловались. а я боролась с желанием сказать: "и после этого вы меня еще спрашиваете: не надумала?" только ведь бесполезно...

потрясающий мотиватор для возжелания материнства.

0

178

ненормальная  какая-то. если мне нравится общаться с человеком, какая мне разница, есть у него дети или нет. или для нее это было принципиальным критерием?

какашки лучше обсуждать с единомышленниками....(какашки=детно-овуляшечьи темы)

0

179

кыса написал(а):

ладимировна написал(а):
я бы сдохла уже после первого.
ппкс, мне хочется сдохнуть при одной мысли о первом.

меня,слава богу тема рождения не посещала. бог отвел.

0

180

все этим гордятся, ставят в пример. но никто не заикнулся о том, что наша страна по-прежнему медленно опускается в болото, и этих многодеьных семей, ютящихся в однокомнатных квартирах в ожидании своей очереди, скоро нечем будет кормить. вот блин где тупость человеческая!

причем как правило,много детей рожают как раз именно,социально неустроенные массы,в плохих маленьких квартирках,растят быдлишко.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Кто такие овуляшки и с чем это едят?