Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Овуляшки » Овуляшки, которые остались одни


Овуляшки, которые остались одни

Сообщений 11 страница 20 из 410

11

SimpleSG написал(а):

Хотел бы услышать достоверные истории - много ли было из этого большинства историй , которые бы заканчивались "свадьбой с белым линузином"

Моя свекровь развелась с мужем, когда сыну был год. Не знаю, кто был инициатором развода. Когда ребенку было 5 лет, встретила другого мужчину, до сих пор вместе, то есть уже почти 20 лет. Официально не расписаны. Официальная версия - сначала не было денег на свадьбу, а потом стало глупо расписываться спустя 10 лет совместной жизни с белым платьем, тамадой и оглоблей. Я, если честно, в эту версию не верю, да и мать свекрови роняла некоторые фразы, говорящие о том, что это - просто отмазка "для всех". Но это их личное дело, по факту - нашла себе мужика, будучи с ребенком)))) мужик правда такой... ну я бы такого мужа не хотела, тюфтя тюфтей.

Мария написал(а):

Ни одна женщина с ребенком ещё не пропала

Спорное утверждение, если честно. Неоднократно слышала от матери или от сестры рассказы про ее подруг, которые разводились с мужьями и потом влачили жалкое существование с детьми, потому что отцы алименты не платили (или как обычно - три копейки, по официальному окладу), бабушки-дедушки уже были настолько старыми, что им самим нужна была помощь, сама мать работала также за три копейки, потому что никогда карьерой заниматься не планировала, мечтала о жизни домохозяйки за пазухой у мужа. Что-то так жил до самой старости, дети вырастали в нищете, кое-как выкарабкивались, потом кое-как помогали матери. Кто-то находил обеспеченного мужика и становился-таки домохозяйкой. Кто-то начинал строить свою карьеру и лет через 10 все-таки поднимался из грязи.

Dianel написал(а):

Моя хорошая знакомая выгнала мужа сразу же после рождения их общего сына, потому что парень был совершенно инфантильный, да и выпивал к тому же. До рождения малыша девушка не обращала на это внимания, а потом вдруг осознала, что тянет не только себя и ребенка, но и мужа впридачу

Я, наверное, циничная, или сейчас мне скажут, что я слишком однозначно смотрю на жизнь, хотя многого не видела и не знаю, но я считаю Вашу подругу как минимум недалекой. И матерью как минимум не очень хорошей. Мое мнение - ребенок должен расти в полной семье, с мамой и папой, а не с отчимами. Конечно, в жизни всякое бывает, но планировать с человеком строить семью и не заметить, что он инфантильный и выпить не дурак - это вот вообще без мозгов надо быть ИМХО.

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

Если девушка активная, интересная, адекватная, сама ушла от мужа, то выходят замуж с детьми влегкую. А вот зацикленные на детях, разборках с родственниками, на обидах, воспоминаниях о б.муже, а также зависимые и трусливые о штампе в паспорте могут забыть. Еще легко выходят замуж представительницы маргиналов.

ППКС

0

12

Мудрый Каа написал(а):

Говорю ей, что не надо бы так о бывшем, будь человеком, тем более что Сережа (БМ) себе такого не позволяет. Ответ: - "Ну вот и е№ись с Сережей!"  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_071.gif  Я обалдела............разворачиваюсь и ухожу. Мне в спину: - "Ты куда?" -"Е№аться с Сережей!"


http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_813.gif

0

13

SimpleSG написал(а):

много ли было из этого большинства историй , которые бы заканчивались "свадьбой с белым линузином"

Моя знакомая родила в 17, парень - ее ровесник, смазал пятки салом сразу, после того как у нее живот стал расти во время беременности (откуда ж он мог знать, что у залетевших это частенько происходит, особенно после 4-5-ого месяца). Ей уже 23, находится в активном поиске. Причем от парней отбою нет: она гуляет, ребенок сидит с бабулей. Замуж пока не позвали, но надежда умирает последней.

0

14

Badgery написал(а):

(откуда ж он мог знать, что у залетевших это частенько происходит, особенно после 4-5-ого месяца

:cool:

Badgery написал(а):

Замуж пока не позвали, но надежда умирает последней.

Это точно!

0

15

Наблюдая со стороны могу сказать, что среди 20-23 летних у кого есть дети развод чуть ли не в каждой 2ой семье, как правило либо оба зависят от родителей, либо перебиваются с копейки на копейку,  большинство ищут мужчину, который возьмет их с детьми, но таких не наблюдается, на мой взгляд зачем тащить на себе девушку с ребенком, когда можно найти свободную, да и большинство рассматривают мужчин как средство существования. Одноклассница вышла замуж за состоятельного, хотя деньги и бизнес его родителей, а сам он просто как потребитель, теперь она беременная, всем хвастается какой у нее муж, а то что в любой момент может бросить такое в голову не приходит, да и поражает как большинство хочет сесть на шею мужчине, а вот чтоб самой заработать таких мыслей нет.

0

16

Мариза написал(а):

а вот чтоб самой заработать таких мыслей нет.


Вот и меня дико удивляет их стремление быть зависимыми.

0

17

анжелина написал(а):

Вот и меня дико удивляет их стремление быть зависимыми

Это всеобщее для нашего народа стремление не к зависимости, а к халяве. Вот чтобы ничего не делать, а все иметь.

0

18

Neomaster написал(а):

Вот чтобы ничего не делать, а все иметь.


За это же платить надо - послушанием, а иногда и откровенным унижением. Уж лучше работать и быть независимым.

0

19

анжелина написал(а):

За это же платить надо - послушанием, а иногда и откровенным унижением

Многие готовы платить чем угодно, только бы иметь многое, не добиваясь этого собственным трудом. Возможно, некоторые из них понимают, что самостоятельно в жизни ничего добиться не смогут. Черт разберет их логику, для меня подобное за гранью понимания.

0

20

Neomaster написал(а):

Черт разберет их логику, для меня подобное за гранью понимания.


Точно!

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Овуляшки » Овуляшки, которые остались одни