Ну вот ещё пример. Маме моего парня очень сильно понравилось печенье с моей фирмы, которым я её как-то угощала (думаю, все знают, что я менеджер в кондитерской компании, и посему всегда имею возможность по оптовой цене купить сладости у себя на работе). Приехала как раз сестра парня с дочкой, ну и мама его между делом как-то вежливо попросила, если буду покупать себе это печенье, принести несколько штук сестре с малой на пробу. Ну, мне, собственно, не жалко заказать - тем более и сама его обожаю (кто обедает - приятного аппетита - там суфле, изюм и шоколад). Купила я со склада целую коробку весом 2 кг (делить нельзя, надо брать полностью) и сразу с печеньем поехала к парню (но не только из-за печенья, мне ещё по другому поводу надо было). Достала из коробки часть печенья - где-то третью часть, положила им, а остальное потом увезла для нас с парнем. Абсолютно никто из семьи не обиделся - даже, напротив, сказали: "Юлечка, нам же только чуть-чуть, а ты столько много дала, оно же такое дорогое!"
А вот какие-нибудь овули узрели бы в этом подвох - как же я, такая негодяйка, большую часть сама сожру, а не дитятку дам!
Отредактировано Юлия (7 августа, 2012г. 13:51:03)