Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Сексуальные меньшинства

Сексуальные меньшинства

Сообщений 81 страница 90 из 596

81

agusta
да, да, да. я полностью согласна с вами :)

0

82

lokke написал(а):

просто гомосексуализм - это отклонение от природной нормы, а чф - нет.

подпись автора

один раз персил - вседа персил!

какое ханженство :)
вот кого терпеть не могу так это гомофобов и ханжей :) самые ограниченные люди . .. как правило мыслят очень узко и дальше своего носа ничего не видят .. :) ))
геи - лесби- меньшиство ..
это объясняется банально - генетикой,  чайлд фри - это осознанный шаг ,  и природа никак на этот выбор не влияет
чайлд фри - тоже входят в группу меньшиства
  такими высказываниями себя причисляете к большинству ,латентных  гомосексуалистов ..а это куда хуже

0

83

джализа роза написал(а):

соня рубинова написал(а):

почему-то именно большинство мужчин выступают против гомосексуалистов. к чему бы это?

часто (ну,конечно-не во всех случаях)ярыми противниками геев являются...латентные гомосексуалисты :glasses: это любой выходец с психфака подтвердит

подпись автора

у слепой веры всегда злые глаза

++++++
!! абсолютно солидарна  :)

0

84

livia написал(а):

какое ханженство :)
вот кого терпеть не могу так это гомофобов и ханжей :) самые ограниченные люди . .. как правило мыслят очень узко и дальше своего носа ничего не видят ..

:cool:

0

85

я к меньшинствам толерантна. личное дело каждого.

0

86

а мне тоже кажется, что самое главное, чтобы человек был счастлив и чтобы все было по согласию. а уж с кем он живет - с мужчинами или женщинами - только его дело.
и вообще, интересно получается, а почему людям всегда любопытно кто и с кем спит? ведь просто тема на века!.. почему в обществе не проявляют интерес к тому, как человек, например, моется. были бы два больших противостоящих пласта общества - "любители душа" и "презренные любители принять ванну" :-) или, например, женщины, которые носят брюки были бы гонимым меньшинством, устраивали бы юбко-парады...  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

+1

87

blackfury написал(а):

и вообще, интересно получается, а почему людям всегда любопытно кто и с кем спит? ведь просто тема на века!..

это от недостатка ярких событий в собственной жизни. когда своя жизнь сплошь серая - остаётся только чужую обсуждать. но речь не только о том, кто с кем спит, а ещё о многом - у кого какое благосостояние, семья, есть ли дети. тем много.

0

88

анжелина написал(а):

это от недостатка ярких событий в собственной жизни.

во-во. по этой же причине, думаю, овуляха офиса смотрит дом-2 на работе (дома муж ее за это прибьет), интересуется, где и за сколько я купила свои туфли, сумку, куда я сходила в обеденный перерыв, что мы делали на выходных и т.п.

0

89

вредная написал(а):

во-во. по этой же причине, думаю, овуляха офиса смотрит дом-2 на работе (дома муж ее за это прибьет), интересуется, где и за сколько я купила свои туфли, сумку, куда я сходила в обеденный перерыв, что мы делали на выходных и т.п.

да, я об этом.

0

90

мда... как думаете, им это все и правда интересно или просто они задают такие вопросы про туфли, обед, сумки и т.д. только потому, что так другие делают?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Сексуальные меньшинства