под катом - видео. ролик, впрочем, повод для примечательных комментариев.
ссылкa
отредактировано злобный фей (7 апреля, 2015г. 23:40:48)
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Сексуальные меньшинства
ссылкa
отредактировано злобный фей (7 апреля, 2015г. 23:40:48)
проверка на принадлежность к полу? очень интересно. геи все девочки, по его мнению? этого чувака надо в китай отправить и дать гражданство, быстро ему там эвтаназию пропишут.
мда... даже не знаю, что сказать... кого только пи***да не народит.
я в этом вопросе полностью поддерживаю карлина - чтобы не было геев, нужно запретить гетеросексуальные браки. почти все геи были воспитаны в гетеросексуальных парах, отсюда вывод: нет браков - нет геев.
я в этом вопросе полностью поддерживаю карлина - чтобы не было геев, нужно запретить гетеросексуальные браки. почти все геи были воспитаны в гетеросексуальных парах, отсюда вывод: нет браков - нет геев.
а зачем? вот интересно, кому объективно мешает существование сексуальных меньшинств? аргумент "из-за них мы все вымрем" не приводить)
а зачем? вот интересно, кому объективно мешает существование сексуальных меньшинств? аргумент "из-за них мы все вымрем" не приводить)
ну в случае карлина это был стеб, как и в моем, когда я его процитировала
я не понимаю, кому какое дело кто с кем спит.
у меня есть один знакомый психотерапевт, (не подумайте ничего такого, просто знакомый ), так вот, с его слов, если человек что-либо рьяно отрицает, напоказ демонстрирует свою антипатию и даже ненависть к чему-то, то, скорее всего, это отрицаемое есть тайно и страстно желаемое, по каким-то причинам недостижимое и от этого еще более влекущее. так что почтенному kurvald gg есть, о чем на досуге поразмыслить.
это теория, любимая всеми психологами и психотерапевтами, её не ко всему можно применить.
я реально ненавижу лесби, и выше я приводила пример того, как мне было неприятно осознавать себя объектом лесбийского внимания, но представить, что глубоко глубоко в душе я желаю женщину просто не могу! фу! я не понимаю, что ж и ж могут делать вместе??!! да и зачем?
это интернет, меня никто не знает и не видит и здесь можно говорить о себе многое и правду и не правду, но есть ли смысл доказывать ?! это просто моё мнение и все...
dinata
если ненавидеть молча, то ваше право. в печах же сжигать не предлагаете?
я не понимаю, что ж и ж могут делать вместе??!!
то же, что м и ж, то же, что м и м
да и зачем?
для взаимного удовольствия
то же, что м и ж, то же, что м и м
на самом деле личное дело каждого, кто с кем и в какой позе. хоть с кактусом, лишь бы удовольствие доставляло. а борцы против иных временами задирают до тошноты. и аргументация претензий временами вымораживает...
яка, помню, по юности с приятельницей обсуждали тему сексменьшинств, и я сказала, что частенько становлюсь объектом симпатии у женщин. приятельница моя спросила, не противно ли мне. и тут-то меня нешуточно ступорнуло.
я: - почему мне должно быть противно?
п.: - ну ты же девушка!
я: - и что?
п: - ты же в отношениях с мужчиной!
я: -и что?
п: -ну...
я: - смотри и слушай сюда. да, я девушка, да, я в отношениях с мужчиной. ты, между прочим, тоже в отношениях с мужчиной. и тебе очень льстит внимание других мужчин. в чем разница? почему мужское внимание - гут, женское - не гут?
п: - ну я же не собираюсь с ними спать! мне нравится, что на меня мужчины обращают внимание, что я им интересна.
я: - я про себя могу сказать то же самое, мне тоже нравится нравиться.
п: - но тебе же не противно, когда на тебя обращают внимания женщины. почему?
я: - знаешь, противно мне будет тогда, когда меня без объявления войны схватят за задницу и скажут что-то типа "пошли потрахаемся, детка!". и мне будет одинаково противно, сделает ли так мужчина или женщина.
п: - то есть ты любишь лесбиянок?
я: - почему сразу любишь? так можно договориться до того, что я вон к тому памятнику симпатию испытываю и тайное влечение по пятницам, с 14 до 16.20. ровно к ним отношусь. они есть, я им иногда нравлюсь, и что с того?
п: - но это же противно, девка с девкой, фу!
дальше разговор пошел по накатанной колее. фу и все тут. фу и ниипет.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Сексуальные меньшинства