Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Сексуальные меньшинства

Сексуальные меньшинства

Сообщений 171 страница 180 из 596

171

Alex_T написал(а):

Если оценивать человечество по биологически заложенным программам, Шанталь, то слово Человек с большой буквы писать не надо

Это личное дело каждого , как и что писать с большой буквы , а что с маленькой .

Alex_T написал(а):

Возможно неплохо было бы к этой теме прикрутить опрос для понимания того, кто и как на форуме относится к вопросу в теме.

А смысл ? Это все таки форум чф . Кто хотел высказаться по данной теме ,тот высказался .

0

172

Alex_T написал(а):

Если оценивать человечество по биологически заложенным программам, Шанталь, то слово Человек с большой буквы писать не надо. Мы просто жЫвотные, нет в нас ничего человеческого.

Я и писала о том, что рассматривать человеческую популяцию только с биологической точки зрения - это некорректно, и нельзя измерять пользу, приносимую человеком обществу количеством детей. Каждый ли человек – Человек? Жестокость животных всегда рациональна, только человек может просто так совершить акт насилия. Животные убивают, защищаясь или, чтобы удовлетворить голод, только человек убивает просто так, изнасилование - это тоже человеческое изобретение, а в природе более крупные и сильные чем самки самцы принимают отказ, только человек сознательно врет и предает. Да, у нас развитый интеллект, но он почему-то не помог выжить людям, когда в Таиланде было наводнение, все животные за несколько часов до него ушли в горы, а люди бросились собирать ракушки, когда вода отступила. Про то, что мы сделали с экологией, я вообще молчу. Так что вопрос: человек - это венец природы или погребальный венок на ее могиле остается открытым.

Alex_T написал(а):

знаете, в современном научном мире уже давно пересмотрен вопрос о том, что выживает сильнейший. В большинстве современных теорий акцентируется мысль на том, что сила нынешнего человека не физике, а в интеллекте, гибкости мышления и т.д. Соответственно, эволюция человека уходит совсем в другую плоскость, чем эволюция животного мира и не может просто оцениваться по тем же параметрам. Так что, вполне возможно, что эволюция продолжается, просто перешла на качественно новый уровень и нет никакого вырождения

Теории существуют разные, но пока мы не свободны от тела, мы зависимы от физики. Есть теории о том, что в будущем человеческую личность можно будет переносить на электронный носитель и жить вечно без тела, но пока это только теории, таких технологий не существует, и большой вопрос, будут ли они когда-нибудь разработаны. Зачем противопоставлять физическую силу и интеллект, выбирая между тем, чтобы эволюционировать в могучего дикаря с дубиной или паралитика с пудовым мозгом, когда можно гармонично развиваться? Сейчас физическая сила и здоровье не только способствуют выживанию, но и от них напрямую зависит качество жизни человека, а что будет дальше - этого никто не знает.

0

173

http://s3.uploads.ru/t/JPL6l.jpg

+1

174

Взято отсюда.
http://mahyak.livejournal.com/362666.html
"Проехалась в метро. До сих пор в шоке.
Гетеросексуалы совсем охамели, уже на эскалаторах целуются у всех на глазах.И за руки держатся. Скоро совокупляться начнут прямо на улицах. Чему они детей учат, а?

Нет, им же главное - выпендриться. Выставить свою гетеросексуальную ориентацию напоказ. Мне вообще-то всё равно, кто там с кем спит, хоть с собачкой, но я ненавижу, когда такие люди, как они, пропагандируют свой образ жизни, как будто всё нормально, и так и надо.Читаешь мужика какого-нибудь, вроде приличный, и вдруг пишет: "Еду с женой в отпуск, ура". Вот что ему мешало промолчать? Завел себе жену, трахаешь её, ну и трахай молча, за закрытой дверью. Фу, противно, аж передёргивает.

И как потом к таким детей отпускать в школу, например? У меня вот будет, допустим, дочь, а у неё учитель - гетеросексуал! Она же девочка, а он как раз любит девочек, он же её развратит или вообще изнасилует! В любом случае он будет на своих уроках алгебры склонять детей к своему образу жизни. Зачем бы он ещё преподавать пошёл?

Я вообще за свободу и равенство. Я не предлагаю их сажать или там принудительно лечить, хотя по большому счету не помешало бы. Я где-то читала, что гетеросексуальность – последствие детской травмы. Неудивительно: если смотреть каждый день, как твой отец целует твою мать - у любого крыша поедет. Или просто не повезло в жизни. Мне кажется, если бы такому человеку вовремя попался нормальный партнёр своего пола, им бы не пришлось быть гетеросексуальными. Мне их жалко даже немножко. Я вообще всех всегда жалею: кошек, собачек, детей-сирот. Кстати о детях. Гетеросеки же ещё иногда детей берут из приютов! Хотя могут своих завести, но нет, им надо взять чужих и сделать их такими же извращенцами. Вы вообще представляете, ЧТО может с ребёнком произойти в семье, где есть два взрослых ОБОИХ ПОЛОВ? То есть его ничто не спасёт - не мать, так отец окажется опасен.

Мне кажется, прошло время молчания. Если мы не выскажемся сейчас, то потом может быть поздно. Они просто захватят всё. Это ведь не просто так в последнее время гетеросеки активировались. Это всё попытка Запада нас зомбировать. Вы смотрели диснеевские мультфильмы? Что они нам внушают, вы задумывались? Это же постоянная пропаганда традиционной семьи, с пелёнок малыши видят ЭТО: принцесса, которая ждёт принца. Причем главное событие там обычно - поцелуй, то есть герой наносит героине травму, после которой ей уже тяжело не стать гетеросексуальной. Или заражает её чем-то. И это у них там считается нормальным! И наши дети это смотрят! И мы сами разрешаем им это смотреть!!!

А вот ещё один интересный момент. Большая часть гетеросеков мужского пола - алкоголики. Да и женщины не особо отстают. Давно уже доказано, что это связанные вещи. Проводилось много исследований, поищите, если интересно, где-нибудь в интернете. Я и сама точно знаю, что это правда, потому что у моих знакомых есть родственники, которые из этих - так вот, они оба пьют, прямо каждый день.

В общем, мне кажется, нам нужен какой-то один четкий закон, который огородит нас от гетеросексуалов, пьяниц, насильников и прочих депутатов. Если хотят так жить, пусть живут, мне не жалко. Но лучше где-нибудь подальше от нас. Есть куча отличных стран, пусть уматывают. Или пусть сидят тут, но не высовываются со своими ублюдочными порядками."

+1

175

Спустя некоторое количество времени девушка написала разъяснение, ибо нашлись не шибко умные (читай: совсем тупые) люди, которые текст не поняли. И вот там-то промелькнул абзац, который и к чайлдфри можно смело отнести: "Отдельно умиляет, как некоторые пекутся о численности населения в стране, а то и вообще на планете. Можно бояться умереть. Можно бояться потерять близких. Но какое вам дело до рождаемости в целом, да ещё в масштабах человечества? Что изменится лично для вас, если где-то станет рождаться меньше людей? Вы-то вольны родить хоть десятерых, и ещё десять взять на воспитание. В чем проблема? Почему вы вообще заботитесь о количестве, а не о качестве? Мы же не кролики, в конце-то концов." :flag:

0

176

Lokke написал(а):

Просто дело в том, что постель - это дело интимное. А эти гей-парады - как-то фальшиво все, что ли. Лишь бы показать, что не как все.

Простите, случайно Вас заминусовала :'( Буду просить модератора убрать минус.

0

177

Мудрый Каа написал(а):

Буду просить модератора убрать минус.

Просить можете, но это нам, к сожалению, неподвластно.

0

178

Alex_T написал(а):

Evangelista, знаете, в современном научном мире уже давно пересмотрен вопрос о том, что выживает сильнейший

Скинете ссылки на статьи и исследования на эту тему?

Alex_T написал(а):

В большинстве современных теорий акцентируется мысль на том, что сила нынешнего человека не физике, а в интеллекте, гибкости мышления и т.д.

На текущий момент я только со всех сторон слышу (и вижу, кстати) стоны на тему чахлых современных детей, которые в наше-то время были огого! Сюда же очень любят приплетать плохую экологию, ненатуральные продукты, синтетические медикаменты (тут ребята, кстати, правы, ибо именно они позволяют им, сирым и убогим, выживать и рожать еще более сирых и убогих). И пока ни от кого не слышала, что человек силой мысли победил свою физическую немощь. Мучаются, лечатся, живут за счет лекарств и аппаратов, получают инвалидности, не доживают до старости. Если вы подразумеваете, что именно интеллект некоторых особей позволил произвести все эти лекарства и машины для поддержания жизни и здоровья - то да, можно говорить о том, что интеллект заменяет людям физическое развитие. Точнее, не заменяет, а компенсирует, ибо у мертвого человека интеллект нулевой. Более того, считаю, что сравнивать биологические законы и социальные несколько нелогично. Если говорим о биологии, то она все равно упирается в силу физического организма, в ее способность выживать (хоть за счет больших клыков, хоть за счет хитрости и ловкости). Если говорим о социализации, об обучении, об образовании, то это совсем другая область.

0

179

Мудрый Каа написал(а):

Простите, случайно Вас заминусовала  Буду просить модератора убрать минус.

Neomaster написал(а):

Просить можете, но это нам, к сожалению, неподвластно.

Мудрый Каа, не переживайте. Я не думаю, что кто-то эти плюсы и минусы воспринимает всерьез.

0

180

ScF написал(а):

По моему интеллект и физическое тело развиваются параллельно, что то быстрее, что то медленнее.

Только у людей? Или у животных тоже?
Пы.Сы. Не знаю, какое это имеет отношение к сексуальным меньшинствам, правда... :)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Сексуальные меньшинства