Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Сексуальные меньшинства

Сексуальные меньшинства

Сообщений 101 страница 110 из 596

101

Neomaster
А почему Вы не скопировали фразу полностью? Там в оригинале

Кстати, многие геи искренне уверены, что подлинная любовь и дружба возможна только между ними, а женщины - самки человечества, нужные только для рождения потомства. По мне так ущербная философия ущербных людей...

Выдергивать кусочек из контекста, это аргумент?

0

102

Барбара написал(а):

Выдергивать кусочек из контекста, это аргумент?

А где вы в моем вопросе увидели аргумент?  :)  Ваша цитата звучит двояко, поэтому я и поинтересовался.

0

103

Neomaster написал(а):

А где вы в моем вопросе увидели аргумент?    Ваша цитата звучит двояко, поэтому я и решил уточнить.

0

104

Neomaster написал(а):

Барбара написал(а):

По мне так ущербная философия ущербных людей

Вы считаете всех людей нетрадиционной ориентации ущербными?

Подпись автора

Мое рабочее время стоит денег!

всё куда проще, Барбара всего лишь ханжа :) разговоры о "чужой" ущербности - это их фетиш .. ;)))

0

105

В отношениях людей, принадлежащих к сексуальным меньшинствам, есть вся та гамма чувств, что и в нашей жизни - ревность, боль, страдание, радость, измена и прочее. Так что от нас они мало чем отличаются.

0

106

Neomaster
А что Вы хотели уточнить? Вы считаете нормальными людей, которые считают женщин самками человечества, способными только к деторождению? Я нет. И я это не выдумала, из опыта общения с теми самыми геями. Если среди них есть те, кто так не считает, то они, как правило и не выставляют на всеобщее обозрение свою ориентацию.
Что Вас так задело?

Или мне в третий раз нужно цитировать собственную фразу? Целиком?

0

107

Барбара написал(а):

А что Вы хотели уточнить?

Хотел уточнить, всех ли геев вы считаете ущербными людьми с ущербной философией? Или только тех, которые заявляют,

Барбара написал(а):

что подлинная любовь и дружба возможна только между ними, а женщины - самки человечества, нужные только для рождения потомства.

Или те, кто так не считает, не являются носителями ущербной философии, но все равно остаются ущербными людьми? Или не ущербными? Я лично не понял, поэтому переспрашиваю в третий раз.

0

108

По статистике доктора Кинси 54% мужчин и чуть меньшее кол-во женщин являются латентными гомо. Так стоит ли называть меньшинства меньшинствами?

0

109

Persimmon написал(а):

По статистике доктора Кинси

А стоит ли так уж доверять именно этой статистике? Может, среди людей и латентных маньяков половина, только это никак не проявляется?  :D

0

110

Не знаю, как доктор Кинси, а я так и вообще считаю, что люди по сути своей бисексуальны. К примеру, если испытуемому завязать глаза и дать ему поцеловать/пожать руку/потанцевать с десятью партнерами обоего пола, вряд ли он точно определит, сколько из них мужчин и сколько женщин. Маленькие дети тоже особой разницы между полами не видят. Ребенок может свободно влюбиться как в мальчика, так и в девочку. Ограничения "правильно" и "неправильно" накладываются позже.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Сексуальные меньшинства