убивать его на стадии эмбриона
Нельзя убить того, кто не жил.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Почему хотят иметь детей?
убивать его на стадии эмбриона
Фани
семья, которая плохо старается )
дать бы им волю - бесплодных бы разводили. зачем тогда жениться? пусть сидят поодиночке и тужат над своим горем. только чтоб работать не забывали и отчислять в пользу Настоящих Семей с Деточками.
Золотые слова! Лучше и не скажешь.
только чтоб работать не забывали и отчислять в пользу Настоящих Семей с Деточками.
Вот-вот. Овуляшкам не мешало бы задуматься (знаю, что они не умеют): если все поголовно начнуть рожать, да по пять штук, откуда брать деньги на их декретные, больничные, лечение и обучение масиков, материнские капиталы? Кстати, о последних...не знаю как вас, а меня это дико бесит. За что им деньги выплачивают? Ну, вот за что? За то, что некая овуль, ни разу не работавшая или тупо отсиживавшая повинность на работе в ожидании запузячивания, наконец запузячилась? Потом льготы им, многодетным, и т.д. С какого фига, собственно? Я понимаю гос.поддержка для стариков или людей, ставших во взрослом возрасте инвалидами - это беда, в первом случае неизбежная, а во втором - непредсказуемая. А с чего общество должно оплачивать чужие хотелки: рожать пятерых или воспитывать даунов...я не понимаю.
Но общество оплачивает и материнские капиталы, и льготы, и рп. И при этом у рожалок еще хватает наглости чего-то там пищать о том, что "почему их детАчки должны в будущем платить пенсию бездетным".
Горгона, ну не хватает у них ума постичь Великую Тайну Формирования Пенсий и Пособий Что Вы хотите от людей, которые думают теми же полушариями, на которых сидят?
Горгона, ну не хватает у них ума постичь Великую Тайну Формирования Пенсий и Пособий Что Вы хотите от людей, которые думают теми же полушариями, на которых сидят?
Подпись автораМудрость не всегда приходит с возрастом, возраст часто приходит один
Чтобы они хотя бы не наглели и не вякали на тех людей, которые зарабатывают деньги для них и их детАчек.
дать бы им волю - бесплодных бы разводили. зачем тогда жениться? пусть сидят поодиночке и тужат над своим горем. только чтоб работать не забывали и отчислять в пользу Настоящих Семей с Деточками.
Слышала я как-то такое заявление: сижу в очереди к гинекологу, из кабинета выходит барышня - вся из себя красивая, молодая и дорого одетая, звонит кому-то (видимо мужу) и рассказывает, что аборт назначили на такое-то, тыр-пыр, отпуск можно не переносить, ибо процедура не особо травматичная на этом сроке. И тут серенькое нечто, сидящее рядом со мной с младенцем на руках начинает натурально шипеть: "Отпуск у нее, у с... не сорвался. Расстреливать таких надо. Еще и разоделась, специально тут своим дорогим телефоном светит. Небось ни одно у нее нет, а у меня четыре. Считай, эта с.., которой положено двоих детей иметь, за мой счет так хорошо живет - я, считай, вместо нее этих детей родила, и она мне теперь в ножки кланяться должна, а не вы..ся тут. Пусть вообще у кого детей нет половину своего дохода бы отдавали по закону нам. вот у меня соседи хорошо живут..." - и дальше в том же духе. Если честно, я о...ела с такой подачи. И ниче, что они свои декретные и детские с моих налогов итак уже получают...
Небось ни одно у нее нет, а у меня четыре. Считай, эта с.., которой положено двоих детей иметь, за мой счет так хорошо живет - я, считай, вместо нее этих детей родила, и она мне теперь в ножки кланяться должна, а не вы..ся тут. ...
"Живу я, как положено, а положено у меня на все." Офигевшие создания, зла не хватает на них.
ВЗа что им деньги выплачивают? Ну, вот за что? За то, что некая овуль, ни разу не работавшая или тупо отсиживавшая повинность на работе в ожидании запузячивания, наконец запузячилась?
Государству нужны новые граждане, иначе властвовать будет не над кем.
И главное, что для них не делай, им все мало! Проталкивают теперь закон о продлении декретного отпуска до 4,5 лет.
Я фигею. Что эта "работница" через столько лет вспомнит, если у нее и до с мозгами не особо хорошо было
Bobby Connaught написал(а):
за мой счет так хорошо живет - я, считай, вместо нее этих детей родила
Это, конечно, называется "приплыли". Я бы даже не нашлась что ответить )))
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Почему хотят иметь детей?