Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Почему хотят иметь детей?

Сообщений 61 страница 70 из 202

61

Фани написал(а):

убивать его на стадии эмбриона

Нельзя убить того, кто не жил.

0

62

Фани
семья, которая плохо старается )

дать бы им волю - бесплодных бы разводили. зачем тогда жениться? пусть сидят поодиночке и тужат над своим горем. только чтоб работать не забывали и отчислять в пользу Настоящих Семей с Деточками.

0

63

Neomaster написал(а):

Нельзя убить того, кто не жил.

Золотые слова! Лучше и не скажешь. :cool:

0

64

Bobby Connaught написал(а):

только чтоб работать не забывали и отчислять в пользу Настоящих Семей с Деточками.

Вот-вот. Овуляшкам не мешало бы задуматься (знаю, что они не умеют): если все поголовно начнуть рожать, да по пять штук, откуда брать деньги на их декретные, больничные, лечение и обучение масиков, материнские капиталы? Кстати, о последних...не знаю как вас, а меня это дико бесит. За что им деньги выплачивают? Ну, вот за что? За то, что некая овуль, ни разу не работавшая или тупо отсиживавшая повинность на работе в ожидании запузячивания, наконец запузячилась? Потом льготы им, многодетным, и т.д. С какого фига, собственно? Я понимаю гос.поддержка для стариков или людей, ставших во взрослом возрасте инвалидами - это беда, в первом случае неизбежная, а во втором - непредсказуемая. А с чего общество должно оплачивать чужие хотелки: рожать пятерых или  воспитывать даунов...я не понимаю.
Но общество оплачивает и материнские капиталы, и льготы, и рп. И при этом у рожалок еще хватает наглости чего-то там пищать о том, что "почему их детАчки должны в будущем платить пенсию бездетным".  :angry:

+1

65

Горгона, ну не хватает у них ума постичь Великую Тайну Формирования Пенсий и Пособий  :D Что Вы хотите от людей, которые думают теми же полушариями, на которых сидят?

0

66

Мудрый Каа написал(а):

Горгона, ну не хватает у них ума постичь Великую Тайну Формирования Пенсий и Пособий   Что Вы хотите от людей, которые думают теми же полушариями, на которых сидят?
Подпись автораМудрость не всегда приходит с возрастом, возраст часто приходит один

Чтобы они хотя бы не наглели и не вякали на тех людей, которые зарабатывают деньги для них и их детАчек.

0

67

дать бы им волю - бесплодных бы разводили. зачем тогда жениться? пусть сидят поодиночке и тужат над своим горем. только чтоб работать не забывали и отчислять в пользу Настоящих Семей с Деточками.

Слышала я как-то такое заявление: сижу в очереди к гинекологу, из кабинета выходит барышня - вся из себя красивая, молодая и дорого одетая, звонит кому-то (видимо мужу) и рассказывает, что аборт назначили на такое-то, тыр-пыр, отпуск можно не переносить, ибо процедура не особо травматичная на этом сроке. И тут серенькое нечто, сидящее рядом со мной с младенцем на руках начинает натурально шипеть: "Отпуск у нее, у с... не сорвался. Расстреливать таких надо. Еще и разоделась, специально тут своим дорогим телефоном светит. Небось ни одно у нее нет, а у меня четыре. Считай, эта с.., которой положено двоих детей иметь, за мой счет так хорошо живет - я, считай, вместо нее этих детей родила, и она мне теперь в ножки кланяться должна, а не вы..ся тут. Пусть вообще у кого детей нет половину своего дохода бы отдавали по закону нам. вот у меня соседи хорошо живут..." - и дальше в том же духе. Если честно, я о...ела с такой подачи. И ниче, что они свои декретные и детские с моих налогов итак уже получают...

0

68

Weatherwax написал(а):

Небось ни одно у нее нет, а у меня четыре. Считай, эта с.., которой положено двоих детей иметь, за мой счет так хорошо живет - я, считай, вместо нее этих детей родила, и она мне теперь в ножки кланяться должна, а не вы..ся тут. ...

"Живу я, как положено, а положено у меня на все." Офигевшие создания, зла не хватает на них.

+2

69

Горгона написал(а):

ВЗа что им деньги выплачивают? Ну, вот за что? За то, что некая овуль, ни разу не работавшая или тупо отсиживавшая повинность на работе в ожидании запузячивания, наконец запузячилась?

Государству нужны новые граждане, иначе властвовать будет не над кем.

0

70

И главное, что для них не делай, им все мало! Проталкивают теперь закон о продлении декретного отпуска до 4,5 лет.
Я фигею. Что эта "работница" через столько лет вспомнит, если у нее и до с мозгами не особо хорошо было  :dontknow:

Weatherwax написал(а):

за мой счет так хорошо живет - я, считай, вместо нее этих детей родила

Это, конечно, называется "приплыли". Я бы даже не нашлась что ответить )))

0